商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • ツバ広帽子大好き
  • ちょうど花見へ山へ行く予定があった為に購入しましたが、希望日までに届くか微妙だった為、shopへお尋ねした所、丁寧かつ迅速にお返事を頂き、結局ギリギリ頂きたかった日までに届き大変有り難かったですし、商品も顎紐も付いており風に飛ばされることもなくツバが広かったので紫外線を必要以上に気にする必要もなく楽しめ大変満足しています。1日のクーポンを使用して購入もでき、良い買い物ができたと感謝 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • パール☆exさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 自転車通勤にと購入しましたが、ツバが大きい分風を受けてめくれあがりすぐに脱げてしまいます。紐を顎に食い込ませ気味で装着していますが、この紐の位置も耳の前に来てしまうので、なかなか安定しません。大きさを調節する紐がついていますが、極細のリボンのような紐で、結ぶと頭が入らず、そのままでは脱げてしまう…もはや私の頭が大きいのか、帽子が大きめなのかすらわからなくなってきました。自転車には不向きかな、という印象です。自転車以外の用途では ・・・(続きを読む
  • erena1889さん
  • erena1889さん

4 2023-11-12

カラー:ブラック

日除け帽子
前回も゙同じ黒を購入、アレ?生地が薄くなってしまいました。夏の日差し避け大丈夫カアなぁ、?

4 2023-05-16

自転車通勤時の大きめを探していました。見つけて即買いしました。つばが大きく首までサポートしてくれ日焼け防止に役立っています。あご紐つきなので飛ばされる事なく快適です。今のところ蒸れる事もないです。良い買い物をしました。
商品レビュー特典希望です。

5 2024-04-26

欲しいが詰まった帽子
お値段が安いからどうかなと思いましたが、レビューがとても良いので、日焼け対策に購入しました。 普段🚲が多いので、今までサンバイザー使ってましたが、おでこ上が隠れないのでシミが。。。 こちらの帽子は、あごひもついててワイヤーで形も変えられて、使いやすくて良い帽子に出会えて良かったです。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

5 2023-05-03

老犬の介護で庭に出ることが多く首が焼けるため急遽購入しました。
つばが広く日差しを防げて満足です。
晴れの日はもちろんですが、雨の日も両手が使えないと介護できないので傘代わりにかぶっています。
雨でも首から上は濡れないので風邪をひくことなくお世話できます。
また、風が強くても顎紐があるので飛ばずに使えます。
使い勝手よくてコスパも最高です。毎日重宝してます。

5 2024-03-24

カラー:ブラック

思ってた通りの物でした!
ツバも広めで、ワイヤーが入っているため自由自在に曲がれるのがとても有難いです!
UVカットなのもすごく助かります!

4 2024-03-21

カラー:ベージュ

軽くて大きいわ
ツルンとしているので、花粉対策に良さそうですね
ワイヤーが入っているので形の調整がしやすいです
顎ヒモのプラの留め具が当たると顔が痛いです
交換しようと思っています

• H824さん
  • H824さん

4 2023-08-27

カラー:ピンク

サイズ調整は難しい
自転車に乗る時に利用。風で脱げてしまうので、大きさを調整しようと思いましたが、細いヒモ(リボン?)を結ぶ形で、上手く調整できませんでした。そこで、ヒモを抜いてゴムに入れ替えました。頭の大きさにジャストフィットして、突風でも脱げなくなりました。形や色はとても気に入っているので、初めからゴム仕様ならよかったのにと思いました。

5 2023-07-17

つば部分が広いので、しっかりと覆ってくれます。炎天下でも、苦しくなく過ごせました。
サイズも良くて、お団子を作っても問題無く被れました。調節紐も良いお仕事をしてくれて、強い風が吹いてもずれたり飛ばされなかったので、よかったです。

5 2023-06-27

つばが広いので暑い日に
丁度いい。
紐付きなのも嬉しかったです。

5 2023-05-31

届くのが早いです
5/29に注文して5/30に届きました。
子どもと公園行くのにツバの広いものを探してました。首元まで隠れるので嬉しいです。
商品レビュー希望です。

5 2023-05-21

かなり大きい。
注文からお届け迄速い対応ありがとうございました。翼がかなり大きくて、サイズもぴったりでした。かなり紫外線カットできそうです。ただ紐を付けるフックが固くて中々装着苦労しました。今年は速いうちから紫外線が強く長いので、かなりの紫外線予防ありがたいです。 商品レビュー特典希望です。

5 2023-05-14

先日出かけた時、風があり、帽子を片手で押さえながらだったので、慌ててあご紐付きを探して見つけました(*^^*)
つばも広く、あご紐最高です♪
これからの季節たくさん活躍しそうです(^ ^)

5 2023-04-28

レビューが遅くなってしまいすみません。大きいつばでワイヤーも入っていてあごひもも付いているのでしっかり日除できそうです。ちょっとシワには、なっていますがプチプラだし被っているうちに直るかもなので問題ないです。ありがとうございました。

5 2024-04-26

カラー:ブラック | 発送方法:提携倉庫

安心してお買い物できました
デザインが素敵でしっかりした生地でした
あごひもも付いていて便利です
[商品レビュー特典希望です]

• kikgyo2010さん
  • kikgyo2010さん

5 2024-04-23

カラー:ブラック | 発送方法:提携倉庫

お値段の割にしっかりとしています。
お洗濯を干すのに使っています。
屋上の風にも、紐がついているので、安心してつかます。
雨にも強そうなので,急な天候変化にも役立ちそうです。
日焼けとしてバッチリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア帽子・バイザー