5 2015-07-07

ちょー昔エステサロンにて経験。
実際に使用して。。こんなお安い価格にびっくり
早速試しました。お鼻の白い脂肪分・・とれました。
水をたっぷりつけ、角を強めにあてると出ます。
はっきりわかるのはお鼻部分だと思います。
あとは、美容液を顔全体に・・これもかなり浸透するので
ホント満足しました。

• alice_eさん
  • alice_eさん

5 2015-07-26

ツルツル♪
充電をして朝の化粧前に使ってみました。
霧吹きを用意して使ってみました。
最初はそんな取れてないような気がしてたのですが、使っていくうちに水が濁ってたんです。
お肌を触ってみたらツルツル&もちもち。
ついてきたローションもゲル状で使いやすく大容量でお得感がいっぱい。
でも驚いたのはその後・・・。
日焼け止め、化粧をして猛暑だけれど洗車。
汗だらだらで化粧の意味ないって苦笑い。
いつもなら汗をかいてタオルなどで汗を抑えると、キメの荒い部分にファンデーションが汚らしく残って・・・。
年齢が年齢だからしょうがないかなと思っていたのですが、化粧はたしかに落ちてるけど毛穴に残ってないんです。
女性ならわかるかと思うのですが、落ちかけの化粧ほど汚らしいものないですよねw
けっこう綺麗に化粧が落ちてたってことは、毛穴がフラットになったということ?
コンスタントに使い続けていきたいと思いました。
毛穴レスな綺麗なお肌目指したいです。

4 2015-09-07

エステサロンでウォーターピーリングをしていましたが、自宅でやる方が手軽で金銭的にも助かるので購入しました。
当たり前かもしれませんが、施術中はサロンと同じ音がします。
ピーリング、イオン導入、導出、パッティングの4機能があるのでいろいろ試せます。
痛みはありません。ピーリングヘッドが緩いU字にカーブしてあるので鼻周辺はやり易いです。
翌朝も小鼻の横がツルツルしているのが嬉しいので続けてみようと思います。
劇的な変化が無いので★1つマイナスしました。
310004-20150821-0194211124

5 2015-08-04

毛穴のお手入れがしたくてピーリング器を探していたら、この商品を見つけました。イオン導入器は4万円くらいのイメージがあったのでびっくりしました。
ずっと欲しかったものだったので即決断。
セットになっている美容液は愛用しているものがあるので私にはいらないものでした。いるかいらないか選べるといいですね。
・充電しながら使用することができない。
・おふろでの使用は危険。
これは開封するまでわからなかったので残念でした。
使ってみるとやっぱりいいです。毛穴がひきしまり、しっとりしました。
買ってみてよかったです。
これからも使い続けてお肌をいい状態に保ちたいと思います。

5 2020-06-09

満足してます
コイズミから出ている同じような製品を使用していました。そちらが古くなったのでこちらを購入。早速使用してみましたが汚れがきれいにとれます。ピーリング以外の機能は別の美顔器を使用してるのでわかりませんがピーリング機能だけで考えれば満足です。

4 2018-06-30

購入してまだ使用していませんが、期待を込めて★4つです。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

4 2017-07-29

おでこのテカリ、顎のざらつき、鼻の角栓が気になり購入しました。
おでこは1回の使用で効果を実感!テカリがかなり軽減されました♪
顎は使ったすぐはツルツルですが、すぐにザラザラが復活。少しずつ改善されると信じて続けてみます。
問題は鼻。使いづらくうまく使用できていないのか?角栓は取れないのか?一番改善したい部分なのに(-_-;)鼻用に先端を取り替えられるようにして欲しいです。
おでこ★5,顎★4,鼻★2といったところでしょうか。

• hidekiさん
  • hidekiさん

5 2017-07-24

1回で!
昨日届いてすぐ1回使用しただけですが、しかもMAX10分でタイマーが切れるところ、初めてなので半分ずつの時間で全コースしましたが、毛穴が目立ちにくくなり、つるっとした感じになりました。よーく見ないとわからない程の違いではありますが、効果が実感でき嬉しくなりました。
イオン導入時のピリピリ感はありましたが、肌が赤くなるような事もありませんでした。
美容液がついていたのでイオン導入がすぐできたのも良かったです。ただ、美容液を顔全体に塗った後も乾いてくるのでコットンに含ませて拭きながらやっているとあまり丁寧にできない感じだったので、次は説明書にあるように美容液をつけたシートマスクを貼ってみようと思います。
ピーリング&イオン導出は結構水しぶきも飛ぶし、お風呂場で使いたいので、完全防水仕様の新商品が出る事を期待します。

4 2016-11-02

今後が楽しみ
深夜のテレビ番組でこの商品を知りました。
嘘っぽいけど使いたい!と思い購入しました。
中国製品のは壊れるのが早いみたいなので、日本製の物にしました。
早速、使ってみて電気のピリピリ感がなれるまで気になりました。
毛穴の汚れは全く出なくてちょっと残念。
その後のリフトアップはちょっと効果あった感じがしました。
このまま、続けてみたいなぁと思いました。
ちょっと期待しております。

• tubaamiさん
  • tubaamiさん

4 2015-09-09

鼻が気になり購入しました。やるとツルツルになります。レビューにあった「角栓をニュルっと出す」には結構な力で押し付けないと出ません。角度とかいろいろあるのかも?と試行錯誤中です。シートマスクの上から導入したり手軽に使えていいです。ツイン○レナイザーも持っていますが、使わなくなりました。
色もベージュみたいのを想像してましたが可愛いピンクでした。

• NakaTakumiさん
  • NakaTakumiさん

4 2015-04-17

効果に期待して続けてみます
テレビショッピングで見かけて気になっていたので購入しました。
すぐに水がなくなるので霧吹きで吹きかけながら使用しています。
気になっていた小鼻やあごなどが、ピーリング後は不思議なくらいツルツルになりました。
効果に期待しながら週2、3回のペースで続けてみます。
[受注番号]310004-20150331-0252872128

• hiro91さん
  • hiro91さん

4 2018-04-19

届いてから2回使いました。力加減がわからないけど、鼻は押さえるようにやると毛穴に詰まった汚れが少し出てきます。やった後は肌がツルツルになります。使い続けて肌が綺麗になればいいな。

4 2017-08-15

スマートピール&MEファクター徳用
TVで見て毛穴ケアの出来る商品をさがしていたら、これを見つけて購入しました。
毛穴が綺麗になったかはっきりはまだわからないけど、肌は柔らかく、朝起きるとしっとりしている気がします。
お化粧の乗りもいいです。

5 2017-07-15

効果あり
フェイス用の美顔器系は、初めて購入しましたが、まだ2回しか使用してないけど効果あります。すでにお肌がシットリしていい感じです(^○^)値段もお手頃で美容液のおまけも付いてて、購入して良かったです。あとは継続して自分ができるのか?が問題です。

5 2015-08-31

楽しみ
今日商品が届きました。夜に使ってみます。