• grue825さん
  • grue825さん

5 2017-07-15

初めての美顔器でした。
まだ2回目の使用ですが効果は実感しています。
購入した日にピーリングモードを使用してみたところ、結構汚れが出ました。
2回目は4段階フルで使用してみました。
説明書には洗顔後と記載されていたのですが、ピーリングモードで結構汚れが出たことを踏まえて説明書通りではありませんが
ふき取りクレンジングで化粧を落とす→ピーリングモード→プラスイオンモード→洗顔→マイナスイオンモード→パッティングモードと使用してみました。
まず洗顔の時点で肌のなめらかさが明らかに違いました。
こんなに自分の顔を触りたくなったのは初めてです。
2回目でのピーリングでは目に見えてわかる角栓も何個か取れていたのでかなり嬉しかったです。
角栓が気になると爪で押し出す癖があり、失敗したところがシミになってしまって悩んでいたのですがこちらを続けていけばそんな悩みもなくなりそうです。
ウォーターピーリングといえどもあくまでもピーリングなので毎日の使用はよくないのかな?と思っていますが、続けてみて様子を見ようと思います。

5 2019-12-26

半信半疑からの実感
大変満足です。
美容器具というものをはじめて購入した24歳女です。
私の肌はもともとニキビがすごく、小中学生の頃はニキビができては潰したり、引っ掻いて芯を取り出したりしていました。
高大学生で美容に目覚め、高めの化粧水や乳液を使ってみたものの、小中学生の頃にできたクレーターや、毛穴が広がっている部分は改善されず、化粧でごまかしていました。
もともとめんどくさがりな性格の私は、化粧落としと洗顔がセットになっているものを使用しています。毛穴に汚れが詰まり放題だったようです。
社会人1年目、今までの間違った肌ケアにより肌の状態は悪化。毛穴に化粧が埋まりポツポツ見苦しい状態になり、どうしたものかと悩んだ結果、こちらの商品を購入しました。
商品を使用して約10日経ちました。
商品の使用頻度はほぼ毎日。時間はその日の疲れ度合いでまちまちですが、約10分程度(短い)です。
親にすっぴんの肌が見違えるように変わったと言われました。赤みが無くなり、キメが細かくなりました。
初めてこちらの商品を使用した時、鼻の角栓がもりもり取れました。私が今までガサツだったたため、目で見てわかるほど角栓がポツポツ白く浮き出ていました。そのため。力を入れずとも、撫でるだけで振動によりもりもり取れていきました。
もともとガサツなケアしかしてこなかった私、今でも化粧落としと洗顔が一緒になっているものを使用していますが、この商品があればそれで十分なんだなと思いました。
手間と時間は確かに必要ですが、購入して良かったと思っております。
今まで広がりに広がった毛穴、詰まりに詰まった毛穴を、少しづつ引締めていければいいなと思います。

4 2017-12-04

よいです
開いた毛穴にファンデが詰まりやすく、洗顔はオイルや粒入りのクレンジング、ブラシなど色々試しましたが全然とれず。結局ピンセットや指で押し出し、肌を傷つけてしまっていました。
こちらを使うと鼻や鼻の周り、顎などかなり角栓が取れてスッキリしました!二回使用し三日目ですが、つるりとした肌が気持ち良いです。
ただ、当て方や角度によって取り切れない部分も少々ありますが以前よりもすごく取れやすいですし、なにより肌へのダメージが軽減されたかと。あまり頻繁にやり過ぎないように気を付けつつ、もう肌を指で傷つけないようにしたいです。

• kuppy818さん
  • kuppy818さん

4 2015-08-27

手軽でいいです(^v^)
肌がゴワゴワする、くすんでいる・・・のでエステに通う予定でしたが、お値段も手ごろで使いやすそうだったので、こちらを購入しました。
昨日、初めて使用しましたが手軽で使いやすいです。毛穴の汚れはすごく取れました。まだ1回目なので目に見える効果は出ていませんが、使い続けると良い結果が出そうです。頑張って使い続けます。
受注番号 310004-20150820-0204871221

4 2015-08-15

お得!
鼻の黒ずみがなかなかとれなくて
気になっていたので半信半疑で購入しました。
コツさえ掴めば角栓ウニョウニョとでます。
さすがに1回では黒ずみは綺麗にはならないですが
やるとやらないでは全然違います!
次の日の肌の感じもびっくりしました!
ずっと触ってたいくらいやわらかくなりました(^_^)
美容液もたっぷりなので全身に使ってます!
単品で購入するとなると7000円以上するみたいなので
すごくお得感があります(^_^)
スタッフの対応もとても良かったです
ありがとうございました!
買って良かったです♫

• くみ5696さん
  • くみ5696さん

5 2018-05-27

ハリとツヤに驚きました♪
以前、通っている美容室で毛穴美顔器をやってもらいその鼻のツルツル感が忘れられなくて、購入してしまいました!
実際に使って角栓のようなものは見えるようには取れませんでしたが、小鼻にあった毛穴も綺麗になっていました!
気のせいかもしれませんが……口横のほうれい線が薄くなりました!
使用して2日目になっても肌にツヤがあって、乾燥感も無くなり、肌全体がパッと明るくなった気がします!!!
角度は慣れるまで難しいですが、これは継続したい&購入して良かったと思います!

4 2015-09-18

2回使用した感じでは毛穴の変化はまだ分かりませんが、使用後肌が柔らかくなったような感じがしており満足しています。継続していけば更なる変化がみれるのかと楽しみにしています。
ただ皆様が書かれているように機械の音が気になりました。ある程度はしょうがないと思っていたのですが、高い耳障りな音でした。なので−1です。

4 2015-07-27

いい感じ
使い始めたばかりなのでまだなんとも言えませんが、敏感肌の私も荒れなかったのでよかったです!
レビューで皆さんがピリピリすると書かれていたので心配でしたが本当にちょっとで、毛穴の汚れが取れてる感じがして心地よかったくらいです。
金属音は確かに気になる時もありますが(特に頬骨とかのあたりに耳に響くような)思ってたより平気でした!
期待を込めて4くらいで!

5 2020-06-06

これから楽しみです。
すぐ到着しました。
美肌を目指して頑張って続けてみよと思います!

5 2018-06-11

よかった
一回しか使ってないのにお肌すべすべ!
小鼻の周りはうまく取れなかったけどほっぺは綺麗に取れました('ω')
いい買い物でした。エステに行くのとさほど変わらないと思う

4 2018-03-03

友達の口コミで購入。
姉と使っています。姉はペースメーカーが入っているため、ピーリングだけ使用。
それでも、翌朝の化粧水のは入り方が違うと喜んでいます。
私も実感しています。
ただ、イオン導入とPADモードでは、刺激に驚いたことと、小鼻と頬をやると目がチカチカしました。

• 14creaさん
  • 14creaさん

4 2017-10-15

買って良かったです(^-^)
この価格でのこのクオリティーはすごいです。
2回ほどしましたが、毛穴が小さくなった気がします。
これからも利用していきたいと思います。

4 2017-07-21

使用1回目
ずっと気になってた小鼻のプツプツが一回でほぼ無くなりました。
汚れも白く肉眼で確認できました!
ピーリング意外の機能はイマイチよく分かりませんでしたが気持ち肌が引き締まった気がします。
続けて使用するのが楽しみです。

• mii7199さん
  • mii7199さん

5 2015-11-22

通販で見て購入決めました。
水でOKなので使いやすいです。軽いので腕も疲れません。
使用後は本当に肌が柔らかくなるので時間のある時に使用しています。
美容液も肌が弱い私でも大丈夫なので良いものだとおもいます。

• YU-MAmamaさん
  • YU-MAmamaさん

4 2015-08-28

久しぶりに美顔器使いました。
最近は化粧水すらつけない日も多く、久しぶりにケアしてみたら肌触りが滑らかになりワントーン明るくなりました、血行も良くなったようで使った後はポカポカします。
毛穴の汚れは強めに押し出すようにしたらとれます。
指で押し出すより負担もなく定期的に使いたいです。