モテセンス<美顔器 超音波>のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 躾さん
  • さん

4.67 2019-05-18

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
この商品の洗顔もあったらうれしいです。

【MEマスター オールインワンゲル】3本セット♪
5.00
キャンペーンをやっていた時に初めて購入したのでちょっとお高くなっているのでコストは☆3にしました。 ちょっと浮気をして別のを使用しましたが肌がカサカサ...

【MEマスター オールインワンゲル】3本セット♪

1.50 2019-04-01

• 梱包:2
  • 配送:1
支払い期限まで何日もあるのに催促メールが何回もきました。こんなショップは初めてです。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
早々に発送、梱包も丁寧で良かったです。
また。ご縁がございましたらよろしくお願いします

5.00 2018-12-10

• 配送:5
商品無事に届きました。ありがとうございました。

角質層まで潤いを届けるナノスチームスチーマー♪ 4色LEDライトで自宅で美肌エステ!スチーマー 顔 美顔器 4色LEDライト機能付 フェイススチーマー ナノスチーム 鏡 18cm
5.00
セールで購入。ちょっとお手入れが大変やけど 良い商品だと思います。使用後はしっとりしてます。肌が元気になるといいな!

1.00 2018-09-11

• 配送:1
中古を新品価格で販売するなんて詐欺ですね

キャビテーション ラジオ波 ems セルクラッシュスリム モイストソニックジェル特典付きセット
1.00
発送連絡も無し 届いた物は新品とは思えない コードにベタベタしたゴミが付いてる 箱の蓋の裏も汚れてベタベタしてる 本体も綺麗に拭き取りました。みたいな跡が...

1.00 2018-07-23

• 配送:1
対応も遅いし、面倒なことに対しては事務的な感じで印象が悪かった。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
親切で配送も早く、良い製品の品揃えです。
ありがとうございます。

• くみ5696さん
  • くみ5696さん

4.50 2018-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
しっかりと丁寧に梱包してあり、とても開けたときに嬉しかったです!
入金確認のメールや発送メールなどとても早く連絡を頂けたのでとても安心できました!

美顔器 超音波 ウォーターピーリング スマートピール&MEファクター徳用サイズセット
5.00
以前、通っている美容室で毛穴美顔器をやってもらいその鼻のツルツル感が忘れられなくて、購入してしまいました! 実際に使って角栓のようなものは見えるように...

• honu55555さん
  • honu55555さん

1.67 2018-05-14

• 配送:5
一年もせずに充電の差し込み口が陥没して充電出来なくなりました。
ショップにメールをしましたが、返ってきてしまいます。最悪です。
気に入っていた商品なのに、こんなに早く壊れるなんて残念です。

1.17 2018-04-17

• 品揃え:2
  • 配送:1
3月5日に、3月上旬発送分としてで注文したのですが、
注文殺到のため、4月上旬に発送予定となる旨のメールがきて、もう、4月中旬になるのに、メールすらきません。

• yukicloud9さん
  • yukicloud9さん

3.00 2018-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
クレジットカードの決済に問題があったとメールが来たのでメールの返事を2回送り、電話も掛けてみたけど電話には出ないしメールの返事も来ないのでそのまま自動的にオーダーキャンセルになった。もう一回注文したら普通に通って商品もすぐ届いたけど、最初に注文した時の対応のなさを考えるともし商品に問題が出た時のことを考えると心配です。

美顔器 超音波 ウォーターピーリング スマートピール&MEファクターお得セット 日本製
4.00
クレンジング、ピーリング機能はわりといいと思います。お風呂場で使えるよう防水だったらもっと良いと思います。

4.00 2018-01-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入して、良かったです。喜んで、使用しています。

4.67 2018-01-16

• 配送:5
注文から2日で到着しました。品揃えに関しては目当ての商品のみ検索をしていたので星3にしてます。迅速かつ梱包も丁寧にしてあり大変満足しています。また宜しくお願い致します。

4.00
2週間で4回程利用しました。 モード切替ボタンは施術中に手が当たりモードが変わってしまう事が何度かあったので持ち方に気をつけるようにしてます。 施術...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
梱包の状態はとても良く、安心致しました。

4.83 2017-12-26

• 配送:5
丁寧迅速な対応、発送で、すぐに商品が到着!
今後も購入したい商品があればこちらで購入したいです!

美顔器 超音波 日本製 ウォーターピーリング スマートピール単品 美顔ローラおまけ付き
5.00
肌の汚れや角質が気になり、日本製ということで購入。汚れがとれているのがわかり、ひと通り説明書の通りトリートメントをすると、お肌もちもち、小鼻つるつるに...