美顔器 超音波 ウォーターピーリング スマ...(モテセンス<美顔器 超音波>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • エステで毛穴洗浄1回だけ行って感動的に汚れが取れたのでこちらの機械を購入しました!エステ2回分より安いしね◎エステで取れた汚れは角栓の白い粒みたいなのが目に見えて沢山とれたけどこちらはそこまで白い粒としては確認はほぼ出来ません!けど悩みだった小鼻の黒ずみ角栓ざらざらごわごわ、額と頬の毛穴汚れ、1回の使用でもごっそり綺麗にとれました!!使用中、ヘッドに溜まった汚れはティッシュにサッと拭いてましたが汚れは固形で取れるのじゃなく水で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • 期待しすぎました・・・
  • レビューを見て、角栓がにゅるっと出るものかと思っていましたさぞや取れるだろうと思ってましたでも、そうでもなかった…;Peelモードで使用すると確かに汚い水が出ていて見えてない汚れが取れていると実感しますが、角栓の大きくなっているものが必ず取れるものではないようです特に鼻は使いづらいですヘラの大きさと鼻が小さいためフィットしないのが原因かもしれないですが、かなりがっかりしました頬の角 ・・・(続きを読む
  • LION 1192さん

4 2017-03-01

つるつるになります
36歳女性です。
昔から鼻のボツボツが気になり、眉と眉の間、顎の角栓も気になっていました。
パナソニックのスチーマーをかけながらピーリングを行いました。
一度にごっそり取れるというわけではありませんが、何度も滑らせ、たくさん取れました。洗顔後でしたが、ティッシュにとると少し汚い色の油が取れました。
気合をいれすぎたか、やった後は顔が赤くなりましたが、次の日には引いてました。
触った感触がつるつるしてます。一週間に1、2度できれば良いかなと思ってます。
鼻の角栓を取るパックよりは負担が少なく、良いと思います。

4 2017-12-14

使い方が悪いのか、顔が真っ赤になって痛くなってしまいます。ただ、白い汚れがいっぱい出るので、毛穴の洗浄はしてくれている感じ。様子を見ながら、週に1回位使っています。少し毛穴が小さくなった気もします。

5 2017-12-20

期待を込めて
土曜日に注文しましたが、休み明け月曜日に配送、火曜日に手元に届きました。早速使用してみましたが、一回の使用でくろずみが目だたなくなったような..?気持ち、ざらつきも減りツルツルします。イオン導出の際は、何ヵ所かにゅるっと角栓を引っ張り出してくれました(笑)本体も軽く楽チンです。イオン導出、導入の際は肌にプレートを当てるまでちょっと怖かったですが当ててみればなんてことなく、キーンという音も私は許容範囲でした。期待を込めて☆5つです!30代半ばになり、毛穴が気になってきて..主人のカンパもあり(笑)思いきって買ってみてよかったです。

• Satouraさん
  • Satouraさん

5 2017-09-30

続けること、効果あります
一回で完璧に取れるわけではないです。
だからといって毎日繰り返すと、私の肌にはやや負担でした。
だがしかし、数日に一回ペース、特に湯船でしっかり温まった後にやるのを続けると、とても肌が明るくなります。
見えていた白い毛穴汚れは確実に減り、1〜2週間でなくなりました。もしくは、溜まる前に、除去できてるようです。黒い毛穴汚れも、消えてきつつあります。肌の凸凹感が消えて、化粧水が入りやすくなります。
1回目でも、完璧ではないが効果は実感します。続けると、より実感します。回数は、自分の肌と相談しつつ、続けるのが大事かと思います。美顔器に手を出すのは初めてでしたが正解でした。
思わず母にも買ってあげてしまいました。

4 2017-10-06

鼻の黒ずみ、角質、ボツボツ感がずっと気になってました。定番のパックや、洗顔料も効果がなく、悩んでましたが、一回の使用で思った以上にツルツルに!
こんなに鼻がツルツルになったのは小学生の頃以来です!笑
頬などもツルツルもちもちになりました!今朝、あ。これが化粧のりが違うってことね!と初めての体験です。
嬉しくて朝から気がつけば鼻のツルツルを触ってしまっています(笑)
肌は皮膚科の先生曰く、少し敏感肌。だそうですが、使用中肌は薄くピンクになる程度ですみました。
もっと早く購入すれば良かった!

4 2017-10-04

続けてみます!
届いて早速使いました。毛穴が気になり購入したので角栓が取れることを楽しみに期待していましたが、全く取れなくて汚れた水も出ません。でもお肌はつるつるになりました。続けていけば毛穴も目立たなくなりそうです。ちなみに主人が使ったら角栓が取れました。

• 0807ayuさん
  • 0807ayuさん

4 2017-09-14

小鼻の汚れがごっそり取れました( °_° )!!!
使用した後はツルツルした感じになります(^^)
イオン導入の時ピリピリするのがまだ慣れません‥‥

5 2017-05-29

エステティシャンをしてます。自分のホームケア用に購入しました。
とてもパワーがあり、仕事で業務用に使ってるのと、同じ位すごい!
薄くて、持ちやすく軽い、お肌もツルツルです!

• jenny-kellyさん
  • jenny-kellyさん

5 2017-03-14

効果抜群
鼻周りが本当にきれいになった。ありがとうございました。

4 2017-09-17

スマートピール
購入してからすぐに届きました。
最初はピーリングをしても汚れが取れている所と取れていない所がありました。
だんだん綺麗になっていき、なんとなく顔がスッキリした感じです。
ピーリング→イオン導出→イオン導入の順番でやったり、イオン導出だけしてパックしたり、色々試してます。
効果はあるみたいなので買ってよかったです!

5 2017-08-04

エステで毛穴洗浄1回だけ行って感動的に汚れが取れたので
こちらの機械を購入しました!エステ2回分より安いしね◎
こちらはそこまで白い粒としては確認はほぼ出来ません!
1回の使用でもごっそり綺麗にとれました!!
汚れは固形で取れるのじゃなく水でぐちゃっと取れる感じかな。
とにかく面白いくらいとれました!!汚れの状態が白い粒の固形じゃないからあれって面食らう感じだったけど肌はツルツルでした。もちろん大満足◎
シートパックを使う時にトリートメントモードも適当に。
いつもパック中すること無かったのでこれからはトリートメントでもしてます◎
説明書はレビューをみたらざっくり過ぎる的な感じでしたが別に普通に分かりやすい、
ボタンを押し間違えるとかも見かけましたが結構ちゃんと押さないと切り替わらないので勝手にモード変更することもありません◎
いつもジムでお風呂行ってるけど届いて1回目は充電の事もあったので自宅で使用。
使い方も分かったのでこれからはジムの風呂上りに使おうかな?
とにかくお風呂上りの毛穴が一番開いてる時に使うのがベスト。
ヘッドはなるべく倒して、優しく押しながらゆっくり滑らす事、肌を充分に濡らすこと。
これで綺麗に取れますね。
ただ、肌質もあると思うからそこの使用感の差はしょうがないかな。

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

4 2017-04-27

いい感じです
初めて使った感想です。使い方が悪いのか、思ったより鼻の角栓はとれませんでした。他の部分も水がにごったような感じはしないので、角質がとれているのかは?です。ただ、お肌がすべすべもちもちにはなったので、とれてはいるのでしょう。説明書が簡単にしか書かれていないので、ヘッドを当てる角度などもう少し詳しく記載いただきたいです。角度をたてると痛かったりしたので、研究が必要です。まだ1回しか使用していないので、続けて使用してみます。
5回ほど使用しての追加です。
角栓は微妙ですが、毛穴の黒ずみは改善されました。あんまりしても肌によくないと思うので週2程度にとどめています。

5 2017-03-13

スマートピール美容液付き
迅速な対応と丁寧なご連絡でとても気持ち良く買い物ができました。
スマートピールは、イオン導入と導出の際ピリピリと刺激があります。私は使っているうちに慣れてきました。
水分が思った以上に飛んでしまうので、マメに水をかけながらするのが大変かな。
毛穴、にきび跡がひどかったのですが、効果ありなのか毛穴が少しちいさくなってきた気がします。
初めての美顔器なので、このまま使い続けようと思います。

4 2018-01-21

良かった
顔のはりがでてきて、喜んで使用しています。

• rkp47さん
  • rkp47さん

5 2018-01-12

期待はしてませんでした
最近毛穴の黒ずみが気になってきてその時に知人にすすめられて購入してみました。
正直本当に期待はしていなかったのですが届いてその日に使ってみましたが鼻の黒ずみがすこし目立たなくなったような気がします。
ただやり方が悪いのか当てている最中に同じところに当てすぎたり水分が無くなると少し痛いのでコツをつかむまでが大変かなぁと。
この値段でこの効果なら買ってよかったです。