5 2024-03-14

選べるバルーン:ウェディングバルーン

妻も娘も喜んでおりました。購入して良かったです。また利用したいと思います。
NAVY

5 2017-10-12

可愛すぎ&速い!!
本当に翌日届いて助かりました。箱から出した途端に娘が声を上げて大喜び。見栄えも抜群のプレゼントで買って良かったです。
まだ誕生日ではないのですが、早めに飾ってもうすぐ誕生日が来ることを伝え、ワクワク感をもってもらえたらな〜と。
誕生日当日に、オプションで付けた浮かぶハートのバルーンを外して持たせてあげようと思います。

• MJ4891さん
  • MJ4891さん

5 2021-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に合わせて送りました。こちらのミスで住所を間違えたのをすぐに変更していただき、日にち指定などもきっちりと丁寧な対応でありがとうございます。
ミッキー、ミニーが大好きなようで、当日の喜んでいる動画が送られてきました!
バルーンがあるだけで、すごく華やかになったと、喜んでいただけました。
また機会があればお願いします。
BC2021

• mim___iさん
  • mim___iさん

5 2020-03-25

お祝いに最適です
姪の卒業祝いで送りました。とても華やかで可愛く、姪もとても喜んでくれました☆
また何かお祝いの時に利用させてもらいたいと思います!!
BC2020

5 2019-11-14

妊娠出産を理由に参加出来ない、いとこの結婚式にこちらから電報をお願いしました。
泣いて喜んでくれたようで、注文して本当によかったです。
安くて可愛い電報で大満足です。
注文直後に一部文字化けしている事に気付き、お店にメッセージを送りましたがそちらも迅速丁寧に対応していただけました。
【BC2019】

• Lily8815さん
  • Lily8815さん

5 2019-07-18

私が友人の結婚式に参列出来ないので、サプライズでバルーンを結婚式場に届けてもらいました。
祝電にしようかと思ってましたが、バルーンの存在を知りこちらで初めて頼みましたが結果とても良かったです。
友人からありがとうと連絡があり、とても可愛いくて自宅に飾ってると報告を受けました。
私は実物を見てない為、友人からバルーンの写真が送られてきましたが、注文した通りの可愛いお品でした。
また機会がありましたら、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!
BC2019

5 2017-11-19

結婚式に
友達の結婚式に贈りました。可愛くて華やかなので、とても喜んでもらえました。IMB2

5 2017-09-04

友達の誕生日に
妊娠中のトラブルのため、友達の誕生日プレゼントを買いに行けず何にしようか迷ってましたがこちらのお店に惹かれました。
ミニーちゃんの卓上バルーンにしました。オプションで年齢の数字バルーンと、名前をバルーンに入れるものと、浮かぶバルーンは赤を選択しました。
誕生日の前日の夜に注文しましたが、誕生日の翌日に届きすごく喜んでもらえました(^^)
しぼまず長くもつといいな〜と願ってます。IMB2

5 2017-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の誕生日プレゼントに。
イトコの娘さんの1歳の誕生日プレゼントに、誕生日前日にあわてて注文しましたが即日発送していただき、当日に間に合いました。
浮き上がるタイプと迷いましたが、1歳なので写真を撮るときに座って撮ったり、座って風船を眺めたりするだろうと思い、置くタイプのこちらにしました。
親にも娘さんにも喜んでもらえ、かわいい写真も撮れて喜ばれました。
2歳以上だと浮くタイプが喜ばれるかもしれませんね、次回発送そうしてみます。

4 2016-06-13

北区の佐川急便に問題有り
バルーンはとても可愛くて良かったです。
午前中指定のはずなのに、佐川が12時前に届けてくれてなのでったので。
佐川に電話して怒りました。
『急いで15分以内にお届けに参ります』と言われ
12時15分に届けに来ました。
大阪北区を担当する佐川急便は要注意です。
いつも、酷い対応でインターホンもならさず
不在連絡票が入っていた事もあります。
ヤマトを利用する様にお願いしたいものです。
バルーンは本当に素敵だったので、配送がダメだと
勿体ないと感じました。

• tomo7280さん
  • tomo7280さん

5 2015-12-21

大満足
注文後、すぐに届きました。5歳になる娘に「5」のバルーンも追加購入しました。大好きなミニーと可愛い風船たち。娘は大興奮です。
梱包されたダンボールの隙間に、色々な大きさの風船が入っていて、そちらも子供には大変嬉しかったようです。
ふわふわと浮かぶバルーンもいいけど、こちらの商品は長持ちするのでうれしいです!!
友人へのプレゼントなどにも購入したいと思った商品でした。素早い配送ありがとうございました。

• サヤSSさん
  • サヤSSさん

5 2022-03-12

よかった⭐︎
結婚式に友達に贈りました。
とても喜んでもらえました(^^)

4 2022-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日祝いに。
甥っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれたみたいで、良かったです。
【NAVY】

• 2y66さん
  • 2y66さん

5 2022-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
姪っ子(小6)のお祝いに送りました。
お花と違って手入れも不要なため、子供にはお花よりもこちらの方がいいと思いました。【CP5】

• duffy18さん
  • duffy18さん

5 2021-12-30

華やか!
いつも行くサロンの新店舗お祝いにプレゼントしました。直接持って行ったので実物を見ましたが、予想よりボリュームがあり、とっても華やかでした!お花より長持ちするバルーンはとても良いと思いました!サロンの方も喜んでいただけて嬉しかったです。