選べる バルーン電報 ミニー バルーン 結婚...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 大満足
  • 注文後、すぐに届きました。5歳になる娘に「5」のバルーンも追加購入しました。大好きなミニーと可愛い風船たち。娘は大興奮です。梱包されたダンボールの隙間に、色々な大きさの風船が入っていて、そちらも子供には大変嬉しかったようです。ふわふわと浮かぶバルーンもいいけど、こちらの商品は長持ちするのでうれしいです!!友人へのプレゼントなどにも購入したいと思った商品でした。素早い配送ありがと ・・・(続きを読む
  • tomo7280さん
  • 3 2017-04-19
  • 孫の一歳の誕生日に贈りました。娘から写真とFACE TIMEで見せてもらいましたがオプション追加を三個した分が値段分の価値はありませんでした。全体的には普通、期待してた分残念!と言う感じです。しかし可愛いミッキーなので孫が喜んでいたそうです。 ・・・(続きを読む
  • シュン0822さん

5 2019-08-05

大満足!!
サイズ、可愛いさ写真通りでした!
父が病気の為結婚式欠席で頼まれたので代理で手配しました。お値段や明細書等はありません。発送者名も変更も出来たのでバレずに助かりました。
電報として送る方は定型文を拾ってくることをオススメします。簡単メッセージですと祝電紹介にお名前だけになりそうです。

• jean999さん
  • jean999さん

5 2019-05-27

サプライズプレゼントとして
姪の1歳の誕生日に今まであげたことのある衣類やおもちゃ以外のプレゼントを探していました。以前、友人の子に浮かぶバルーンをあげたらとても喜んでくれたことを思い出し、バルーンギフトに決定。こちらのお店は浮かぶタイプや卓上タイプなど種類も豊富でオプションが選べる点が気に入りました。まだ1歳なので浮かぶタイプをひとつにしてあとは家族で見て楽しめるように卓上タイプにしました。無料でメッセージを付けられるのもよかったです。シンプルなものを好むお母さんなので、派手すぎない、でもかわいらしいアレンジがちょうどよかったと思います。バルーンがあると写真も華やかになっていいな〜と感じました。また利用したいです。

• Lily8815さん
  • Lily8815さん

5 2019-07-18

私が友人の結婚式に参列出来ないので、サプライズでバルーンを結婚式場に届けてもらいました。
祝電にしようかと思ってましたが、バルーンの存在を知りこちらで初めて頼みましたが結果とても良かったです。
友人からありがとうと連絡があり、とても可愛いくて自宅に飾ってると報告を受けました。
私は実物を見てない為、友人からバルーンの写真が送られてきましたが、注文した通りの可愛いお品でした。
また機会がありましたら、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!
BC2019

5 2019-01-22

姪の1歳の誕生日に送りました。
カードの種類が選べたり、オプションも手頃な価格で、わくわくしながら買い物できました。
姪も姪の家族もとっても喜んで感激しておりました!
届いてすぐに姪の家族が写メを撮って送ってくれましたが、写メを見てやっぱりいいなあと改めて感じました。
誰かのことを想って選ぶ買い物はとても楽しいものですね。
大切な方へのギフトに本当にお勧めします。
また利用させていただきます。
【BC2019】

5 2019-01-03

☆1歳のお誕生日用に☆
娘の1歳のお誕生日用に準備しました!
ドットのハートはピンクが届きました。
とても華やかで娘の横に並べてみても、サイズも小さ過ぎず、大き過ぎず丁度良かったです(^-^)自宅で行なったお誕生日会の写真だけでは勿体ないくらい可愛いかったので、記念写真をフォトスタジオで予定していたのですが、急遽持ち込みさせて頂き使用しました☆
カラフルでとても写真映えが良かったです(>_<)
【BC2019】

• リゼ0126さん
  • リゼ0126さん

5 2018-10-22

大きくて可愛い
値段より、サイズがお大きく可愛かったです。
リピートしました
BC2018

5 2018-10-13

孫のハーフバースデーに贈りました。
離れてて、お祝いに行けませんでしたが、パーティを盛り上げる物に成りました。
お嫁さんが、素敵な写真をアップしてくれて、孫の嬉しそうな笑顔も見れ、バルーンギフトを選んで良かったと思いました。
次は、他の孫にも贈るつもりです。
ラッピングも、素敵だった様で、有り難うございます。

5 2018-09-25

親友の子供へのバースデー
7歳になった親友の子供への
バースデープレゼントに注文しました。
誕生日会の当日に時間指定して
届いたバルーンにとっても喜んでくれました(*^_^*)
大きさは少しコンパクトに感じましたが
自宅でのバースデーパーティーには
丁度いいサイズかと思います。
名前とメッセージを追加しましたが、
それにも喜んで貰えました(*^_^*)
また、何かあったら注文したいです!
【BC2018】

5 2019-09-13

色々見てここがオススメ
BC2019、
山追加しました。その上、同じものをもう一つ追加したいと希望出したらしてくれました!
実物を見て、追加なしでもこの値段にしたら大きいと感じました!
相手も喜んでくれたし、自分ももらったら嬉しいです。

• 1977163さん
  • 1977163さん

5 2019-09-05

姪子の誕生日にと利用させて頂きました!
指定日に届けられて、とても喜んで貰えました。ありがとうございます☆
また 何かの時は使わせてもらいます。(BC2019)

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2019-09-04

素敵でした
お誕生日には、お花が多いので、なにか違ったものをと探していました
可愛かったです
またリピートしたいです

4 2019-08-30

可愛いかったです
娘のお友達のダンス発表会のプロゼントに購入させていただきました。
とても可愛いくて、娘もお友達も喜んでくださいました^_^
ただひとつだけ少し膨らみが足りなかったのが残念でした。BC2019

• run4575さん
  • run4575さん

5 2019-08-21

大変大喜びされたと電話あり嬉しい
100歳にお誕生日プレゼント送りました。当日すぐ電話ありあけてびっくりしたし、ものすごい嬉しいといわれ送ってよかったと思いました。ご家族一同で記念写真を撮ったようです。記念の日に心に残るプレゼントとなりました。ありがとうございました。

5 2019-08-20

可愛くて
友達の娘さんに誕生日プレゼントに贈りました。ミニーちゃん、赤やピンクで可愛かったです。数字のバルーンも追加で入れてもらい、より誕生日感が増しました。とても喜んでくれました。BC2019

• 七聖0206さん
  • 七聖0206さん

5 2019-08-06

誕生日
BC2019
相手の方にとても喜んで頂き、素敵なラッピングにメッセージ付き、満足です