選べる バルーン電報 ミニー バルーン 結婚...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

連休中でしたが、すぐに送ってくださりありがとうございました😊
風船ギフトまた利用したいと思います

5 2021-01-18

コロナの影響で披露宴が延期になり、参加者も減らしたために披露宴に出席できなかった友人へ送りました。バルーンギフトを送るのが初めてだったので不安もありましたが、きれいな形できちんと届いたようで、会場に飾られ華やかになったと喜んでくれました。写真も見せていただきましたがとても素敵でした。また機会があれば利用したいです。【BC2021】

5 2020-12-30

可愛い
あす楽利用で、本当早く翌日に届くという、感動しました。荷物の底にはずれないよう、固定の段ボールがあり、しっかりしてました。
娘もミニーちゃんや、キラキラしているバルーンを気に入り、大事にしてます。
箱の外に配送業者さま、ご注文者様の大事な方への荷物です。。と印刷シールも初めて見てびっくりしました。そんな配慮も嬉しかったです。
今までは少し高いかなと思ってましたが、お値段以上です!オススメです!
【BC2021】

5 2020-10-26

孫の誕生以来毎年バルーンをプレゼントしています。
孫が大好きなピンク色でまとまっていた卓上型のこのかわいいバルーンにオプションでいろいろ追加したので出来上がりをとても楽しみに待っていました。
指定日通り届きバルーンの豪華さに孫も大変喜んでくれました。
初めての卓上型注文でしたが気に入りました!
合言葉[BC2020]

5 2020-10-01

注文して良かったです🎵
初めて利用しました。親戚の子どもが喜んでいる旨の連絡を受け、嬉しく思います。
ありがとうございました。BC2020

5 2020-09-04

バルーンブーケ&キャンディー
姪っ子へのバースデープレゼントに。家族みんなで楽しくパーティーができたようで嬉しいです^_^また秋ごろにリピートしたいなぁ、と考えております。【BC2020】

5 2020-05-04

コロナで外出できない状況で、友人の誕生日に喜ばれる何かをネットで探そうと思って選びました。友人のみならずご家族までがとても喜んでくれたようで大満足です。ありがとうございました。注文時、画面にたくさんの説明が書かれていて自分がどれをどう選択して入力いけばいいかが分かりづらかったので、間違えて注文してたらどうしよう…というところだけ気になりましたが、それでも良い買い物でプレゼントが出来たので本当に良かったです。また何かのイベントの時には利用してみたいなと思いました。

• あ24027728さん
  • あ24027728さん

5 2020-03-25

喜んでもらえました!
友人の結婚祝いに購入しました。大好きなミニーで喜んでもらえました!他のバルーンに比べお値段も良心的で良いと思います。直接は見ていませんが、写真で送ってくれたのを見るととても可愛いです!
BC2020

5 2021-02-19

オーダーして翌日には送り先に到着、お祝い事なので、タイムリーに対応していただけよかったです。写真通りのバルーンで、大変喜んでもらえました。【BC2021】

5 2021-01-25

子供が大喜び!
子供のお誕生日プレゼントで買いました。とても可愛くて、ラッピングも素敵でした!子供も大喜びでした!また次回もお願いしたいです。

5 2021-01-23

発送も早く、ラッピングも丁寧でした。
娘の誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2021-01-22

とても喜んでもらえました
姪っ子の初誕生に贈りました。
初めての沢山のバルーンを見てとても喜んでいました。
サイズもちょうどよく邪魔になる事もないので良かったです。
また購入したいと思いました。

5 2021-01-17

注文してからすぐに発送して頂けたし
何よりかわいくて子供が喜びました!
またお願いしたいと思えるお店です!

4 2021-01-11

娘の誕生日に届くように利用させてもらいました。可愛くてとても喜んでいたので、お願いして良かったです。BC2021

5 2021-01-10

産休に入る同僚の贈り物で選びました。喜んでもらえて良かったです!すごく可愛いです。メッセージカードも綺麗にレイアウトされていました。また何かの機会に利用したいです。