選べる バルーン電報 ミニー バルーン 結婚...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

選べるバルーン電報ミニーちゃん
孫の1歳の誕生日で送ったのですがオプションを付けて最初よりは高くなりましたが大変満足です。フワッと浮かぶバルーンを付けて良かったと思いました。とても喜んでいました。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2019-09-04

素敵でした
お誕生日には、お花が多いので、なにか違ったものをと探していました
可愛かったです
またリピートしたいです

• run4575さん
  • run4575さん

5 2019-08-21

大変大喜びされたと電話あり嬉しい
100歳にお誕生日プレゼント送りました。当日すぐ電話ありあけてびっくりしたし、ものすごい嬉しいといわれ送ってよかったと思いました。ご家族一同で記念写真を撮ったようです。記念の日に心に残るプレゼントとなりました。ありがとうございました。

5 2019-04-12

happy
ミニーのお誕生日の風船をお願いしました。梱包もきちんとしていて綺麗に入っていました。とってもかわいくて、娘に渡したのですが、大喜びでした。ありがとうございました。また、何かの記念の時に利用したいと思います。 BC2019

4 2018-06-16

可愛い風船で良かったです。ただ1つマイナス点が、追加の風船が2日間後ぐらいに萎んできてました。残念です。

• mimireo07さん
  • mimireo07さん

4 2018-04-02

鮮やかで可愛い
どうしても結婚式に参加できず
バルーン電報を探していました。
はじめての電報とのことでわからないことが多かったんですがお店の方が親切におしえてくださり届くのが楽しみです!
合言葉 BC 2018

• tera1018さん
  • tera1018さん

5 2018-03-28

とっても可愛いかったです
孫の卒園お祝いに卒園式の前夜にサプライズでプレゼントとして送りました。
孫が、ありがとうって電話をくれて、とっても喜んでくれました。
卒園式の日に私も見たら、とっても可愛くプレゼントして良かったと思いました。
送料込でとってもお安いと思いました。また、利用させていただきます。【BC2018】

• e.ya914さん
  • e.ya914さん

4 2018-03-08

仲良しのお店に♪
いつも食べに行くお店のお祝いに選びました。去年は生花でしたが今年は趣きを替えて「バルーン」を!
狭いお店ですが何とか棚の上に飾ってもらえたし、お花だとお水あげや置き場所にも気を遣うかと思ったので。喜んでくれたみたいでよかったです。
合言葉【IMB2】

4 2017-11-06

753のお祝い
今回は、頼まれて753のお祝いにこちらを選びました。とても喜んでくれたとのことです。

5 2017-09-20

サプライズ
息子のお嫁さんの誕生日に 宿泊する温泉宿のテーブルの上に置いてもらいました! サプライズでしたので ドアを開けてビックリ!ってかんじです 可愛いです ありがとうございましたと連絡が入りました 喜んでもらえて大満足です IMB2

5 2017-09-09

誕生日プレゼントとしてはじめて利用させていただきました。ぷっくりとしたバルーンが届き、安心しました。急ぎのギフトだったので、翌日に届けていただけてとても助かります。バルーンギフトはサプライズに最適です。【IMB2】

5 2016-10-19

バルーン
凄く可愛くてお友達の誕生日プレゼントにつかわせてもらいました。むっちゃ喜んで頂きました。また利用したいです

3 2017-04-19

孫の一歳の誕生日に贈りました。
娘から写真とFACE TIMEで見せてもらいましたが
オプション追加を三個した分が値段分の価値はありませんでした。
全体的には普通、期待してた分残念!と言う感じです。
しかし可愛いミッキーなので孫が喜んでいたそうです。