4 2015-11-18

小さいので取扱いに注意しましょう
技術の進歩なのでしょうか、想像以上の小ささでした。防塵が保証されているので一安心です。と言いますのもメール便で送られてきた際、袋の中でメモリー部分(正式名称ではありません、以降もこの言い方をします)が勝手に回転して露出していたからです。回転式というUSBの特徴なのか、収納状態が固定されていません。そのため、持ち方に気を付けないとすぐ回転してメモリー部分が出てきてしまい、指で触れそうになってしまいます。それでも記憶領域にダメージがないのなら問題ないのですが、それは今後判明することです。

4 2019-01-17

使いやすいです
折り込み式なのでキャップとかよりも便利です。カラバリも他人と被らなくて良いですね。
もう少し安くてもいいのかなーとも思ってしまいますけど。

4 2015-11-29

予想通りの商品でした。
予想通りの商品と、梱包で、予定通りつかっています。

5 2021-05-04

ブラック購入。
収納できるからいい。
小さいから無くしそう。

5 2020-09-21

久しぶりにUSBを購入しましたが、お洒落で小さく可愛いのでびっくりしました。時代の流れを感じます。

5 2015-11-11

満足です
思っていた以上にコンパクト。赤を購入しましたが色もきれいです。良い商品をありがとうございました。

4 2015-10-28

フラッシュメモリを持ち歩くことがおおく、買い替え目的に購入。とりあえず満足です。

4 2015-10-17

自分用
スマホ用が欲しかったけど、間違いで購入。でも、小さくて可愛いので、便利に使えそうです。

1 2022-10-13

買ってすぐファイルが壊れました。他のに買い直ししました。

2022-10-19
この度ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

恐れ入りますが、先ほど対応メールを送信いたしました。お手数ですが、ご確認の上、ご返信をお願いします。

今回ご不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。

今後このような事態を起こしませんよう、細心の注意を払って検品を徹底させていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2021-03-08

色が全然違う
写真と色が違いすぎる。グリーン購入したのに来たのは誰がどうみてもイエローです。さらには到着した商品の金具が一部外れてました。そこは直しましたが残念の一言。

2021-03-25
レビューのご記入いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、商品ページの写真はモニター設定、部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。 ご迷惑をおかけまして大変申し訳ございません。

今後は、商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しております。
また、細心の注意を払って検品を徹底させていただきます

この度、不快な思いさせ、申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

3 2017-06-04

軽くてビックリだった。
可愛い感じでいいが、余りにも軽くて
紛失しそうで、会社などでは使用したくないので
家で使う事に、

3 2015-11-19

かわいいus メモリー,
小さくて、かわいいです。いろいろなキット付き(何に使うのかわからないよ)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ