4 2023-06-30

解凍状態で配送されました
柔らかくとても美味しいので何度目かの注文です
でも今回は段ボールにパックが2つ直接入っていました
当然半解凍どころがほぼ解凍の状態でした
箱には冷凍のシールが貼ってあり宅配の人も「冷凍です」と言って渡してくれました
前回はアルミの保冷の袋に(保冷剤も入っていました)入れてから段ボールに入っていたのに。
経費削減でしょうか。
慌てて冷凍庫に入れたので証拠もありませんし
期日措定で注文したので今更交換も無理です
本当に残念でがっかりです
追記
カネタさんから直ぐに連絡を頂き
冷凍された商品と交換してもらいました
配送業者の問題だったようです
敏速に対応して頂き感謝です

2023-07-04
この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。

内容を確認させて頂きました。
この度は、お届けいたしました商品に不備があったとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
発送準備担当者に確認したところ、発送した際は冷凍状態であった事から、配送中の解凍事故かと思われます。当店から配送業者の方へ配達の際には十分注意するよう連絡をさせていただきました。

今回の件に関しまして別途当店からメールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
また、今後何かございました際は当店のお問合せフォームにご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

また、梱包につきましては『2021年11月1日』より変更となっております。
商品ページに記載をさせて頂いております内容でしたので今一度ご確認ください。

それでは宜しくお願いいたします。
  • シロ5580さん
  • シロ5580さん

4 2024-04-11

感激されました。
花見に焼肉、みんなに仙台牛タンが喜ばれました。

4 2023-09-27

食べ応え充分
何度もリピ買いしてます。
お酒のつまみにするので、少し塩味は自分で足していますが、厚切りで食べ応えがあるのでとても満足しています。

2023-09-29

内容を確認させて頂きました。
お客様にご満足いただけたようで、当店一同大変嬉しく思います。
また当店をご利用の際には、再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

4 2022-05-05

いつもバーベキューの為にリピしてましたが、2000円も値上がりしていたのでビックリしました。味と柔らかさは気に入ってますが、割引しても8960円だと、あまり買えなくなるなあ。

2022-05-09

内容を確認させて頂きました。
原料の価格高騰により、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
これからも鋭意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2022-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入しました。また自分でも購入してみようと思っています。

2022-07-27

4 2023-01-24

年末に帰省する息子たちのためにいつも用意しています。
いつもやわらかくて美味しいと喜んでいます。

4 2022-12-19

お得に
お得に購入できました。
年末帰省予定の孫たちといただきます。

4 2022-12-11

無償に牛タンが食べたくて購入しました。厚みもあり食べごたえがあります!

4 2022-12-10

リピーターです。
スーパーセールなどのときに購入してます。

4 2022-06-14

何度もリピしてます。厚いのにとても柔らかくて美味しいタンです。かなり値段が上がってしまったのでこれからはあまり買えないなと思っていますが、今回は宮城県のクーポンも使えたので購入できました。

2022-06-16

4 2022-05-02

定価では買えませんー。
半分の500gを麦とろ飯、キャベツと人参の塩昆布漬けと一緒にそれっぽくして家族4人でいただきました。
味付けもちょうど良く、臭みもなく柔らかくて美味しかったです。
30%OFFで一食4500円…外食を考えると安いですが、贅沢したな 次は半額くらいを狙わねば、と思いました。

2022-05-09

4 2017-06-01

厚みがあり食べ応えがありました。おいしいです。

4 2020-05-30

小分け包装もあればいいのに
早速食べてみました。ただ焼いただけですが、下味が付いていて期待にたがわず美味しかったです。ただ500gずつのパッケージになっていましたが、人数が少ないと食べきれないです。結局、余った分は小分けして再冷凍する羽目になりました。有料でもいいので、オプションとして、200gずつの小分け包装も選べればいいのにと思いました。

4 2019-06-17

美味しいのだけどお店の方にお願い
美味しいです!ただし切実なお願い。小分けにしてほしい!今は500gを2袋、一回じゃあ到底食べきれない。。せめて250gを4個とか、、手間だって分かってますよ。だけどそれをすることで例えば共稼ぎ夫婦などの高所得世帯にアプローチできると思いますよ。。

4 2017-04-26

厚さ7mm 、タン元のみ、アメリカ産
・厚切りは今回が初購入。
・通常の厚みの塩味のはこの店のは自分には塩分がきつめ。そのため、もっと好みの所はないかと、しばらくよそで色々買って試していましたが、厚切りのをたまたま見つけてちょっと久しぶりに注文してみました。
塩分が薄い分には足せばいいので、もう少々塩分控えめにしてくれてもいいのになと思います。
・大の牛たん好き。この店で購入は4回目。他の種類の1kgのを買っていましたが、この種類は初めて。厚切りの方が好きなので、後は質がどのくらいか楽しみです。
---
・厚さ7mm
・アメリカ産
商品:たん元のみ使用プレミアム牛たん1kg:クーポン使用で4,000円
特に柔らかいと言われているたん元の部分のみを使用した牛たん1kg(約8人前)です!
父の日のプレゼントに!今ならクーポン使用で4,000円!【東日本地域送料無料】たん元のみ使用!プレミアム牛たん1kg(約8人前)【アメリカ産】仙台名物/
当店通常価格:8,000円 (税込)送料無料
160ポイント(円相当)(2倍以上)--合計 160 ポイント(円相当)--通常購入分1倍80ポイント+アプリから当月1回以上ご購入80ポイント
---
原材料名:牛タン、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
内容量:1kg(500g×2)
賞味期限:180日(解凍後3日)
保存方法:要冷凍(-18℃)
製造者:(株)東北かねた 宮城県仙台市若林区卸町東4丁目1番5号
配送タイプ:クール便配送。同様のクール便配送のみ同梱可能。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン