1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

5 2024-02-01

味も量も満足できるカネタの牛タンです。
(1) 牛タン 500g x 2袋が冷凍で届きます。
(2) 冷蔵庫に半日置くと、細胞を壊さずに、美味しく解凍できます。
(3) 500g x 2袋で、約8人前です。
(4) フライパンまたはホットプレートで焼き、油は不要です。
(5) 7mm厚と10mm厚を食べ比べましたが、7mm厚の方が、厚みを感じながら食べやすかったです。
(6) 調味料は、レモン汁と七味唐辛子を使っています。
(7) 麦入りご飯で食べると、自宅で「牛タン店」の味が楽しめます。
【総評】味も量も満足できるカネタの牛タンです。リピート購入しています。

5 2024-01-15

お安くなるといつも購入しています。フライパンで油なしで焼くだけでめっちゃ美味しくいただけます。我が家ではワサビを添えて食べています。10ミリのものも食べましたが7ミリの方が我が家では好みのようです。また安くならないかなぁー。

5 2023-12-22

やっぱり、美味しいです!!!
2年振りに注文しました。7、8回目です。
相変わらず、肉厚で、でも、柔らかい。
美味い!
でも、値段が高くなったので(物価高で仕方ないです…)すぐには手を出せない存在になりましたが、また、頑張って、購入します!
美味しかった〜♪

5 2023-09-27

とても美味しいです。10ミリの物も購入したことがありますが、我が家では7ミリのこちらがお好みです。味もついていてしょっぱくはありません。わさびを付けて食べるのが我が家流です。セールになるとつい購入してしまいます。
袋が分かれているのも3人家族の我が家にはちょうどいいです。
またセールで出るのが楽しみです。

2023-10-03
この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。

内容を確認させて頂きました。
お客様にご満足いただけたようで、当店一同大変嬉しく思います。
また当店をご利用の際には、再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

4 2023-06-30

解凍状態で配送されました
柔らかくとても美味しいので何度目かの注文です
でも今回は段ボールにパックが2つ直接入っていました
当然半解凍どころがほぼ解凍の状態でした
箱には冷凍のシールが貼ってあり宅配の人も「冷凍です」と言って渡してくれました
前回はアルミの保冷の袋に(保冷剤も入っていました)入れてから段ボールに入っていたのに。
経費削減でしょうか。
慌てて冷凍庫に入れたので証拠もありませんし
期日措定で注文したので今更交換も無理です
本当に残念でがっかりです
追記
カネタさんから直ぐに連絡を頂き
冷凍された商品と交換してもらいました
配送業者の問題だったようです
敏速に対応して頂き感謝です

2023-07-04

内容を確認させて頂きました。
この度は、お届けいたしました商品に不備があったとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
発送準備担当者に確認したところ、発送した際は冷凍状態であった事から、配送中の解凍事故かと思われます。当店から配送業者の方へ配達の際には十分注意するよう連絡をさせていただきました。

今回の件に関しまして別途当店からメールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
また、今後何かございました際は当店のお問合せフォームにご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

また、梱包につきましては『2021年11月1日』より変更となっております。
商品ページに記載をさせて頂いております内容でしたので今一度ご確認ください。

それでは宜しくお願いいたします。
  • atomuuyaさん
  • atomuuyaさん

5 2024-04-17

子供が大好きで冷凍庫に常備しています
ここの牛タンがお取り寄せでは一番おいしいと思います

5 2024-04-08

ちょっと硬い
ちょっと硬い部分もありましたが、安い上におまけもありましたので、概ね満足です。

• とり29.さん
  • とり29.さん

5 2024-03-04

リピートです。
過去に父にプレゼントしていたのですが、あの時の牛タンはとても美味しかったと数年経っても言われていました(笑)
ちょいと手が出しづらいお値段になりましたが、誕生日&定年退職のお祝いにまたプレゼント。変わらず美味しかったそうです!

5 2024-02-18

30%オフになるのを待って毎回購入してしまいます。7ミリの暑さもちょうど良く塩味もちょうど良く。ワサビで食べるのがオススメです。
焼肉屋さんで食べることを考えるとかなりコスパ良いと思います。発送までもいつも早くてありがたいです。

• moritamaronさん
  • moritamaronさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-01-19

リピート購入です、毎回おいしくいただいています。

• ゴン3480さん
  • ゴン3480さん

5 2023-09-25

いつもリピート購入しています。
近ごろは値段も高く購入を考える時がありますが購入しています。
また購入する予定です。

2023-10-03

内容を確認させて頂きました。
原料の価格高騰により、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
これからも鋭意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-09-25

我が家のリピート商品になっています。
タンの適度な柔らかさと、塩味とが美味しさを出しています。

2023-09-29

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2023-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に購入しました。先方様に御礼を頂きました。

5 2023-07-22

牛タンは柔らかく、塩加減が最高にいい味を引き出していて、家族がとても美味しいと喜んでいます。

5 2023-07-13

やはり、このタン塩を食べたらやめられないです。家族で喜んでいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン