5 2018-11-20

10cmヒールに使用
小さい足ですが横幅があるため、サイズの大きめのハイヒールを買いその中敷きに使用しております。表現が難しいのですが、腰が立っていると言うか…内ももに力が入りやすいのか下半身の疲れがや痛みが
軽くなりました。ちなみに10cmのヒールに使用しています。
ヒール用の中敷きはローからミドルヒール用が多いですが、これはハイヒールでも使えます。

• びび9455さん
  • びび9455さん

5 2017-12-23

ほんとすごい!!
去年買って履いてみたら親指が痛くて堪らなかったハイヒールが、本当に楽に履けるようになってびっくりです!!
なんでこんなに楽になるんでしょうか。
不思議なくらいです。薄いので靴が窮屈になるということもなくて。
これはリピート決定です!!

• Chuacさん
  • Chuacさん

5 2017-12-15

不思議…
背が低いのでいつも高めのヒールを履いてます。
でも腰痛とか骨盤歪みとか気になっていて、たまたま見つけて購入してみたんですが、
インソール入れた瞬間に立つのも歩くのも楽に。
気のせい?とも思うんですが、も1つ驚いたことが。
内股が結構ヒドイのに、インソール入れた途端内股にならなくなってビックリ。
意識してそうしてるんではなく、逆に内股にする方が意識しないとできない感じに。

4 2017-03-12

骨盤前傾の改善に期待
おしりから太ももにかけての筋肉を使っているのを感じます。今まで重心が前だったのがわかります。4Eのパンプスのためかずれるのが少々残念です。

5 2018-04-08

評判が良い
今回購入は初めてではなく、リピートです。
ここの製品の愛用者です。
ヒールを履いて長時間立ったり歩いたりしている友人へのプレゼントに買いました。
必ず製品を試すときは、前屈や後屈、体を左右にひねってもらったり、右手左手を挙げてもらったりしてからインソールを入れて再度同じことをしてもらいます。
その方がただ履くよりも、実感してもらえるからです。
友人にも同じことをするとものすごく喜んでいたので、誕生日プレゼントに購入することにしました!
これで足が楽になって、仕事もプライベートも頑張ってくれるといいなあと思っています!

4 2018-02-16

ヒール用インソール
むくみダルさ冷えで悩み夏でも靴下をはかないといけない状態でした。友達に勧められ購入してみるとインソールを入れただけで冷えが解消!幼い子供を抱っこ紐して歩いてもダルさが以前とは全く違い、むくみもほとんどありません!驚きました!!常にインソール使用したいのでお試しが届いたらスリッパにでも使用したいと思っています!!
出会えて感謝です!

5 2019-10-24

一ヶ月使用してみましたので、レビューを投稿します。
女性の細身のパンプスでも全く問題なく使用できました。
履いているときの違和感もなく、歩いていて意識することもないので自分ではよくわからないのですが、マッサージ師さんに、歩き方が良くなったと言われました。

4 2017-12-05

届きました
まだ封を切っただけなのですが、裏の滑り止めなどを見て実用に足るものかと。あとはどれだけもってくれるか耐久性があれば言うことなしですね

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き