5 2023-07-03

間違いなく整います。
年齢とともに身体のバランスが悪く感じ、
久しぶりに使用しましたが、
間違いなく整う感じは体感できます。
価格が高いのが難。
レビュー投稿しましたが、レビュープレゼントのバンドもらえなかったです。→到着致しました!ありがとうございます!お騒がせ致しました。本当に素晴らしい商品なのでこれからも末長く続けてください!

2023-07-19
レビュー有難うございます。
効果を実感いただいているようで嬉しい限りです。
原材料が高騰し、なかなか価格を見直しすることは難しい現状ですが、キャンペーンなどでお得にご購入いただけるよう努力していきたいと思います。今後ともご愛用いただけますと幸いです。
ご購入有難うございました。
--------------
7/11追記です
レビューの件、ご心配おかけし申し訳ございません。こちらは週1回、普通郵便でお送りしております。今週お手元に届かないようでしたらご連絡いただけますと幸いです。
--------------
7/19追記です
レビューのプレゼントがお手元に届いたようで良かったです。ご連絡有難うございました。これからもより良い商品の開発に努めてまいります、今後ともご愛用くださいますようお願い申し上げます。

5 2016-10-16

外反母趾のため、どうしても外側に体重がかかった歩き方になってしまうのですが、こちらを使用するとバランス良く歩くことが出来ます。
いくつになってもパンプスで、颯爽と歩きたいのでずっと使い続けたいと思います。

5 2018-11-20

10cmヒールに使用
小さい足ですが横幅があるため、サイズの大きめのハイヒールを買いその中敷きに使用しております。表現が難しいのですが、腰が立っていると言うか…内ももに力が入りやすいのか下半身の疲れがや痛みが
軽くなりました。ちなみに10cmのヒールに使用しています。
ヒール用の中敷きはローからミドルヒール用が多いですが、これはハイヒールでも使えます。

• びび9455さん
  • びび9455さん

5 2017-12-23

ほんとすごい!!
去年買って履いてみたら親指が痛くて堪らなかったハイヒールが、本当に楽に履けるようになってびっくりです!!
なんでこんなに楽になるんでしょうか。
不思議なくらいです。薄いので靴が窮屈になるということもなくて。
これはリピート決定です!!

• Chuacさん
  • Chuacさん

5 2017-12-15

不思議…
背が低いのでいつも高めのヒールを履いてます。
でも腰痛とか骨盤歪みとか気になっていて、たまたま見つけて購入してみたんですが、
インソール入れた瞬間に立つのも歩くのも楽に。
気のせい?とも思うんですが、も1つ驚いたことが。
内股が結構ヒドイのに、インソール入れた途端内股にならなくなってビックリ。
意識してそうしてるんではなく、逆に内股にする方が意識しないとできない感じに。

5 2017-12-05

効果絶大、魔法のインソール
レビューが遅くなってすいません。同じ靴で、インソールなしとありで、それぞれ1日試しました。
8cmのヒールで、インソールなしとありで1日使用。インソールなしでは長時間はまず無理だった靴も、インソールありでは1日ほぼ疲れずに履きこなせました。最初、パッケージを開けた時、こんなに薄いインソールで大丈夫なのかな?と不安に思いましたが、インソールを入れるとかかる重心が変わるのがすぐに分かりました。まさに魔法のインソールですね。もうこれは必需品になりました。

4 2016-10-23

購入前に電話で問い合わせた所、担当の方の対応が良かったです。
肝心な商品レビューについてですが、踵の位置がきちんと合っていれば、つま先に過度な体重がかからず、快適に歩けているのが分かりました!
また私は幅狭のコンニャク足の為、ヒールの靴は前にずれてしまいます。前にずれるとインソールの効果が無くなるようで、つま先が痛くなってしましました。
前滑しないように工夫してこちらを使っていきたいと思います。

4 2019-04-03

冬にブーツに入れて使う用に購入しました。
これを敷いてると歩きやすく、いつもなら夕方にはくたくたの足裏の疲れがかなり軽減されるので良かったです。

4 2017-03-23

「劇的な何か」は感じませんでしたが、
カットする必要も無く普通の中敷きより
耐久性がありそうです。
安い品を買って失敗するよりいいんじゃないかと。
(ヒールに入れて歩くと前にずれるので、
その点はジェル状の粘着製品が勝っています)

4 2017-03-13

違う気がする!
使い始めたばっかりだけど、体重のかけ方が違う気がする!どんどん履いて変化を楽しみたいです。

4 2017-03-12

骨盤前傾の改善に期待
おしりから太ももにかけての筋肉を使っているのを感じます。今まで重心が前だったのがわかります。4Eのパンプスのためかずれるのが少々残念です。

5 2017-03-11

3Dインソールを使用して、想像以上に良かったのでヒール用も購入。インソールは思ったより薄いのに、靴を脱いだあとの実感力が高いと思います。

5 2017-03-10

母親へのプレゼントに
年老いてもヒールが好きな母親にプレゼントしたら、脚が楽になったと喜ばれました。

4 2017-03-06

ヒールインソール
ヒールインソール、リピでふ!かなり歩いてて足が楽でふ!!

4 2017-02-23

ヒールインソール
3Dインソール愛用者ですが、
ヒール購入してみました!!
とってもいいです!!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き