脱毛 ブラジリアンワックス メンズ ハード ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • すべて揃っていて完璧!
  • 注文から到着まで早い対応で感謝します。2度ほどブラジリアンワックスサロンに通いましたが、価格も高く時間も取り難いので自分でやってみようと思い全てセットになってるこの商品を見つけました。届いてすぐに試しましたが、ウォーマーも説明書どおりに設定して試しに腕でやってみました。バッチリ脱毛出来たので次はギャランドウ部分にワックスをつけてみました。少し熱く感じましたので、敏感な部分はもう ・・・(続きを読む
  • たかっちんさん
  • 3 2020-05-10
  • 初めて購入
  • 商品は確り梱包されており安心感は満点。初めての使用で要領が掴めず。。。。上手く処理出来ない。タレを気にすると、肌に伸ばす時には固まり初めてしまうので、タイミングが難しい。 ・・・(続きを読む
  • カズパパ0529さん
  • yy527さん
  • yy527さん

4 2020-05-15

メモリが途中からしかありませんが、温めのメモリは最初溶けるまでほぼ最高にして、溶けてからは設定温度40度くらいの辺りにしておくと、丁度いい温度を保ってくれるようです。
溶けてから温度が上がりすぎていないか触るのが怖かったですが、ペーパー付きのソフトワックスよりよく抜け、痛みも少なく感じました。
使用後の肌への負担も軽そうです!
やや匂いが気になりますが、このような製品では仕方ないのかな…と思います。換気しながらやりました。

5 2019-07-11

すべて揃っていて完璧!
注文から到着まで早い対応で感謝します。
少し熱く感じましたので、敏感な部分はもう少し温度を下げてみてもいいかも。。
結果はバッチリ脱毛でき、痛さも思ってたほどではなく快適にツルツルです。
後は化粧水で保湿しました。
脱毛場所によってはワックスが塗りにくく垂れてしまうので注意したほうがいいですね!
自分はパンツを下げてやった為、パンツにワックスが垂れてしまい取れずに捨ててしまう事に・・。
シェービング後のような毛穴の黒い剃り後も無くスベスベで綺麗な肌が気持ちいいです。
毛が伸びて来る次のお手入れが楽しみに待ち遠しくなってきました。

• 竹電さん
  • 竹電さん

5 2020-05-18

今までシュガーハニー、レンジで温めるワックスなどいろいろ試してきましたが、こちらのワックスとても
はがしやすく指もベタベタしないので扱いやすいです。気に入りました。
ウォーマでワックスを保温出来るのでとても楽に脱毛出来ました。
ワックスを入れる容器を汚したくなかったのでクッキングペーパーをしいて
その上にワックスを入れ溶かしました。
ワックスの色が黒で脱毛の成果がわかりずらいのが残念。

5 2020-04-28

うぴ
くっそ痛い超痛いしぬぬドMじゃないと無理かも

• 謙伍2000さん
  • 謙伍2000さん

5 2020-04-22

いいです
いいですねー
ウォーマータイプだから、じっくり時間かけて専念できます。レンジ式だと固まるので。

4 2020-01-30

ごっそり抜ける
お店でワックス脱毛をしていたのですが、自分でもできないかと購入しました。使い方が単純で、とても使いやすかったです。自分でやる方法をマスターすれば、お店に通わなくても良さそうです。しっかり抜けてくれます。
とにかく使い方が簡単なので、とても便利です。
メンズとあるのですが、女性で色んな箇所に使えます。

4 2020-01-17

温度表示が℃でしたが、特に問題は無い
温度表示が℃のタイプでしたので、古いタイプなのかな?と思ったけれども、使い心地は特に問題なかったです。
冬の寒い時期なので、一旦温度を上げて溶かしてから下げるようにしました。
周りから熱が伝わって溶けるので、初めは慣れが必要かと思いましたが、特に大丈夫でした。
付属の300グラムは一度に容器に入らなかったですが、溶かしながらで全部一度に溶かせました。
やはりほかの方も言われていますが、黒いので、毛が絡んだかが見にくいです。
使い切ったら色を白いものに変えたらよいと思います。

4 2019-08-05

慣れるまでは時間がかかりますがキレイに脱毛できました。
セットなので気軽に始められてよかったです。

5 2019-06-21

満足です
慣れたら楽しいです。頸の毛が気になってて無くしたかったので自分でしました。何とか綺麗に抜けて満足しました。他の場所もソフトよりハードの方がやはり抜けるし肌もスベスベ。買って良かったです。当たり前ですがやる場所でかなり熱くって肌が焼けるかと思う場面がありました。笑
一袋で両腕ぐらい、使えました。

5 2020-05-27

スターターキットのワックスも使用済みなのですが、ハードワックスの方が簡単にしっかり脱毛できると感じました。ベタつかずキレイに剥がせて処理後の肌のケアも楽に感じます。

5 2020-05-21

使い方も非常にわかりやすく初めて使用する人でも簡単に使えます。とにかくお安く購入できて良かったです

4 2020-05-11

女ですが購入しました!今のところ商品には満足してます!香りが良くなればなお良くなるかなと思います!1番の目的箇所(vio)はまだまだ練習必要ですが頑張って綺麗になりたいと思います!

5 2020-05-03

簡単、即ツルツル!
光脱毛は前に失敗したので
ハードワックスを思い出して購入しました!
もー!とっても使いやすくて
家族共々大満足!
値段も良くてこれを買わないなんて損です〜!
いいものありがとうございます。

4 2020-04-21

慣れればやりやすくていいです✨女性だけど凄くツルツルになりました!

5 2020-04-18

満足です
ウォーマーに温度のメモリがあり、初めてのセルフwaxですが、まあまあ使いやすいです。黒のワックスは、やはり抜けた毛が分かりにくいです。