• メー0329さん
  • メー0329さん

5 2023-07-12

リピです!
もうこれを使ってからデリケートゾーンの痒みや匂いに悩む事が無くなりました(ノ&#758;>&#5596;&#8203;<&#757;)ノ
彼氏が試しに使ってみたらいつもかぶれていたのが無くなったそうです!!とても喜んでました!

5 2023-10-06

また購入してしまいました。
全身に使っているのですが私の肌には合うのかつっぱりもなく、デリケートゾーンの匂いもしないと感じました。液体のボディーソープがあまり好きでないので石鹸なのもうれしいポイントです。
クーポンとおまけ付きにつられて、まだストックもありましたが購入してしまいました。
手書きの一言もうれしく丁寧なお店だと思います。
きっと、またすぐにリピートします笑

• kiichan26さん
  • kiichan26さん

5 2022-09-10

柑橘系の匂いがすごい好きです!
泡立てネットも付いていて手書きでメッセージまで送ってくれ嬉しかったです!

5 2022-08-29

この度はありがとうございました。
商品に大満足してます。
明細書に手書きのメッセージが書かれて
あったのは感動しました。

4 2015-10-17

前から気になってたのとレビューも良かったのでお気に入り登録してて、今回思い切って購入しました。
石鹸だけだと思ってたら、泡立てネットと水切りスポンジまで入ってました。
ネットのおかげで簡単に泡立つものの、固めの泡がいいと書いてあり、結構やらないとそうならないかな…と思いました。
全身に使ったらすぐになくなりそうです(笑)
香りは強くなく、洗いあがりは少ししっとりしてるような…。
使い続けて良かったらリピしたいと思います。
受注番号:309621-20151012-0540979331

5 2021-10-06

対応が丁寧で商品にも期待
サイズ感が分かりやすいように写メものせておきます。
とにかくメーカーさんの対応が丁寧で驚きました。
1点目は私のミスで発送先住所が間違っていたにもかかわらず、連絡が繋がるまで連絡を下さり無事手元に届きました。
非常に安心感もあり、柔軟な対応で感謝しかありません。
2点目は注文書に恐らく手書きでお礼も記載されてました。
石鹸の中では確かに高単価なものですし、簡単に効果は出ないと思うのですがここまで顧客目線で商品を届けてくださってるならきっと効果もあるだろうと、長く使いたいと思えました。
本当にありがとうございました。
まだ使ってはいませんが今夜から使いますね!本当にこの度は気持ちのいい買い物が出来て嬉しいです。

• 人一人さん
  • 人一人さん

4 2020-04-17

ずいぶんレビュー書くのが遅くなりすみませんでした&#128166;
○使用感:顔やデリケートゾーンに使ってみましたが、さっぱりするけど刺激が少ない感じで、しみたりしなかったです。
○効果:0ではないけど劇的ではないかな、といったところ。臭いについては軽くなったような気がしますが、黒ずみについては実感できず。でもお手頃価格だし、ジャムウ系に初挑戦する方や単純に敏感肌、という方にもよさそう。
○ジャムウ系の石鹸は水分で溶けやすいので、私は使用前に4等分に切り分けてミニタッパーに保存し、そこから1つ出して使う→使いきったら次を出す、という方法で長持ちさせてます。出した後、石鹸置きは必須です。
○丁寧に包装してお送りいただき、開封前からテンション上がりました。オマケ入れていただきありがとうございました!

5 2021-10-04

すぐに配送されました。ミニソープも付いてお得感満載。ミニはお泊まり用にします!まだ使用していませんが、期待を込めて&#11088;&#65039;5にしました。

5 2022-01-17

さっそく今夜のお風呂から使います
現在他店で買った液体の物(デリケートソープ類)を使っています。
初回購入のものとは中身が違って水っぽく、カサ増しされたのでは…と不安でした。
こちらの石鹸はパッケージもしっかりされており不安なく使えます。
オマケにミニ石鹸とネットもありがとうございました。
更年期の悩みが解決できるといいなと思っています。
〈使用後〉
洗い上がりは石鹸を使用した後のキュッを超えたキキュっとなりました。
香りは…ジンジャーレモンティーのように感じました。

5 2022-03-28

発送がとても早い
商品の到着が早かった
おまけの泡立てネットと水切りスポンジ、ミニソープもついていて本当に買ってよかった

5 2022-02-13

デリケートゾーンソープ
以前使用しておりました。
やはりにおいが気になってきてリピートです。
ソープディッシュにのせて使います。

4 2021-10-25

開封した途端とてもいい香りがします!
洗ったあともサッパリしていて
使い続けたいと思います!

4 2016-09-13

使いやすい
デリケートゾーンでもしみることなくやさしい洗い上がりでした。

5 2017-09-21

ずっと気になっていた商品です
今回初めての購入です。
ネットとおまけのソープ付きだったので購入しました。
キレイにラッピングされ、手書きのメッセージも添えられていました♪
小さめのネットでもモコモコ泡立ちます☆*。
まだ効果の程は分かりませんが期待を込めて★5です

3 2016-07-27

さっぱりとした使用感
これまで別のジャムウソープを使っていましたが、こちらの方がお値段がお安かったので試してみました。
第一印象は、やさしいと言うよりも結構さっぱりというかすっきりするな・・・でした。刺激はありませんが、それまで使っていた物とはだいぶ使い心地が違っていたので少し戸惑いました。でも、使っていくうちに慣れてきたのか、そんなに違和感は感じなくなりました。夏なので、さっぱりした使用感は特に良いかもしれません。
おまけのミニソープは嬉しかったです。
あと、無駄のないコンパクトな梱包で届いたのは良かったです。