商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • ☆1は信用しない方が良い
  • ☆1の方は販売期間の注意事項を読まずに買われたんですね、かごに入れた後もしつこいくらい出荷時期や配送についてお知らせしてくれてますよ。お店の不手際はないはず。ガリガリに固い桃が好きなので注文しました!届くのが楽しみです!----追記----22日に届きました!2kgで頼みましたが、中〜大玉サイズのきれいな桃が7つ入ってました。スーパーに売ってる桃と遜色ないです。早速食べたところガリガリに固く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • 硬くなかった
  • 届いた翌日に食べました。硬めを頼みましたが、半分柔らかく傷みもありました。味は濃く美味しかったですが、毎年硬めの桃を楽しみにしていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-08-17

内容量をお選び下さい!:2kg (訳あり/6玉〜9玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:硬め/柔らかくならない

☆1は信用しない方が良い
----追記----
22日に届きました!
早速食べたところガリガリに固くて甘い!最高です!また買います!

5 2023-08-11

内容量をお選び下さい!:3kg (訳あり/8玉〜12玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:柔らかめ/柔らかくなる

美味しかったです!
家庭用なのでサイズは不揃いでしたが
綺麗な桃で美味しく頂きました。
クール便での発送なので痛みもなく良かったです。
また購入したいと思いました。

• offeさん
  • offeさん

5 2023-08-03

内容量をお選び下さい!:2kg (訳あり/6玉〜9玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:柔らかめ/柔らかくなる

美味しかったです!
家用にお得な桃を購入しました。やや固めでしたので1日常温で追熟して冷蔵庫で冷やして頂きました。小ぶりですが甘くて食後のデザートにぴったりでした。次はパフェ作りに挑戦してみようと思います。

4 2023-08-25

あかつきが9個入ってました。
思ってたよりキレイな桃でした。届いてすぐに食べてみましたが、少し硬めでしたが、美味しかったです。

5 2023-08-31

内容量をお選び下さい!:3kg (訳あり/8玉〜12玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:硬め/柔らかくならない

固い桃がこんなに美味しいなんて!
ほんとに美味しい!固い桃がこんなに美味しいなんて!きれいな大きい桃でした!リピートしようと思ったら、売り切れでした(T_T)来年また注文します!

• るる3588さん
  • るる3588さん

5 2023-08-30

山梨の桃です。特に固い桃を好んでこの山梨の桃に出会い購入いたしました。梱包も、丁寧にされて運ばれてきました。味もとっても美味しいです。どこが訳ありの品物でしょうかというくらい、綺麗なももです。もう一度購入したいです。ありがとうございました

5 2023-09-08

内容量をお選び下さい!:5kg (訳あり/13玉〜22玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:柔らかめ/柔らかくなる

とても美味しい桃でした!!
毎年楽天で訳ありの桃を買っているのですが、今年はこちらのショップで購入しました。
固めか柔らかめか選べるのがまずすごい。
説明をよく見ずに固めの桃を選択してしまい、キャンセルして再注文+お電話でも確認していただきました。こちらの不注意だったにも関わらず対応もとてもよかったです。その節はありがとうございました。
桃も大きくて甘いものが多かったです。柔らかめを頼んだから傷むのも早かったのですが、裏を返せばそれだけ熟してるという証拠。
家族も甘い桃を食べられて幸せそうにしてました笑
北デリシャスさんで来年も購入したいです!

5 2023-08-19

桃食べ放題な感じでした!
1回目注文分はあかつきが12個で、気にならない程度の茶色い部分もあったけど柔らかくて甘ーい桃でした。
美味しいと家族にも好評だったので即リピート。
前回同様に柔らかくなる3キロを注文したが、2回目はあかつき8個で、何故か5日置いても硬いままでしたが、訳ありとは思えないほどキレイな桃でした。
関東人には硬い桃は珍しく、リンゴのようなシャリシャリした歯触りなのにとっても甘くて美味しかったです。
次回は硬い桃で注文してみようと思います。

5 2023-09-16

食べたかった硬い桃届きました!訳ありでもほぼ問題なかったです。

5 2023-09-10

今年も福島の桃を食べていましたが、消費仕切った為、偶然拝見した山形の桃を購入しました、
福島の桃と遜色無く、とても美味しい桃でした。

5 2023-09-03

初めてネットで果物を購入しました。
柔らかめの3kg、大きめのが9個入っていました。小さい傷もありましたが、傷みは無し。
一番柔らかそうなのを1個食べたところ、とっても甘くてジューシーで美味しい!
スーパーで買う同価格帯のものより、甘みと果汁が多く、大満足です。
他は1〜2日置いてからいただこうと思います。

• 天禅寺さん
  • 天禅寺さん

5 2023-08-26

小ぶりでしたが、しっかりしたものが届きました
光の当たらない風通しのよい涼しい場所で、2〜3日ほど追熟しておいしくいただきました

5 2023-08-25

訳あり桃とは思えない桃でした。見た目も綺麗で甘くて美味しい桃でした。次回も購入したいと思います。

5 2023-08-24

硬い桃が食べたくて購入しました!大きくて立派な桃でした。硬い桃なので甘さは求めてませんでしたが、ほんのり甘くて自然の甘さな感じで美味しかったです。硬いので綺麗にスライスもできて3歳の娘も柔らかい桃よりも美味しいとパクパク食べてくれました。ベトベトもしないので子供に食べさせてもストレスにならないです笑
食感は硬めの柿のような、蕪に近いような食感だと思いました。また頼みます★

5 2023-08-18

難ありの桃を頼みましたが、少しの傷程度で、綺麗でした。届いたときは少し固めでしたが、熟してから頂きました。とても甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物