2023/09/28
    つ2156さん
    内容量をお選び下さい!:3kg (訳あり/8玉~12玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:柔らかめ/柔らかくなる
    ちょっと残念
    一週間ほどで届きました。 7個入りでした。綺麗そうに見えますが、全てに当たって、ぶよぶよしている所がありました。 一日経つと良く分かります。とは言え腐っているわけではないですし、黄桃にしては、柔らかくて、香りも良いので、急いで食べたらなんとかなると思います。 シーズン終わりですから、こんな物でしょう。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/10
    内容量をお選び下さい!:3kg (訳あり/8玉~12玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:硬め/柔らかくならない
    味は美味しいです。 やはり訳ありのせいか、虫がついてました。仕方ないですね。
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/09/04
    内容量をお選び下さい!:2kg (訳あり/6玉~9玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:硬め/柔らかくならない
    桃は硬めが好きで注文しました。 しかし、ここまで硬めとは予想してなかったです。今まで他店からも硬めを注文してましたが硬過ぎかと思いました。もぎたての甘柿より硬く、甘みより渋みのあるのもあり結局このまま食べないでコンポートを作って食べました。 訳ありで仕方ないけど希望は柔らかめにするべきでした。 やはり安いのはそれなりかなと思いました。夏のさくらんぼの時は知人に送って喜ばれましたが、この桃は訳ありと言うよりは硬過ぎすで送らないで正解でした。 ただ送られてきた桃は赤く傷みもなく大変きれいな桃でした。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/08/16
    お届け期間をお選び下さい!:柔らかめ(柔らかくなる) 7月下旬~
    7月中旬に「7月下旬から発送」「8月中旬から発送」の二択。前者を選ぶも4週間後の発送、到着でした。その間にどんどん値下がりしていました。 味はまあまあ、でも買って食べた方が良かったはず。
    注文日:2023/07/18