商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-14
  • 商品が届いて箱を開けるとフワッと桃の良い香りが。しかし、クッション材が一つずつ付いていますが、思ったよりもキチキチに入っているので、逆に桃には良くないのでは?と思うほどでした。まぁ、動かないようにするにはこの方法がベストかもしれませんが、気にはなりました。桃自体は甘みが大変あり、申し分なしです。常温よりも冷やして食べるほうが、甘みも強く感じられます☆ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • レビューもよく、届いた桃も大きくてきれいで楽しみにしていましたが、全部がみなさんがいうジューシーですごく甘い桃ではなかったのが残念でした。まずまず甘いのが3個、すごく甘いのが1個。そして2個は剥いたときに他と全然違う感触で全く果汁もなく、食べても大根みたい?で破棄してしまったので実質4個でこの値段だとちょっとコスパ的にどうかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-28

内容量をお選び下さい!:2kg(秀品/5玉〜8玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:柔らかめ/柔らかくなる

1つだけ傷みはありましたが、すぐに食べました。甘くて硬さも程よくて美味しかったです。硬い桃は嫌いなので、注文時に硬さが選べるのも大変良く、クール便ですし、日時もある程度希望はお伝えできるので、今季2回目の桃はこちらで購入してよかったです。最初からこちらで購入すればよかったです。来年も購入したいと思います。

5 2023-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

お届け期間をお選び下さい!:柔らかめ(柔らかくなる) 7月下旬〜

お中元に利用させていただきました。先方にとてもいい品だったと連絡があり良かったです。

5 2023-09-09

内容量をお選び下さい!:5kg (秀品/12玉〜18玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:硬め/柔らかくならない

硬めの甘い桃!
桃の季節もそろそろ終わりなのであまり期待していなかったのですが、とっても甘い桃が届きました!梱包も丁寧で、桃は全てフレッシュでとても綺麗でした。硬めの桃が好みなので家族全員大喜びでした。またリピートさせていただきす。ご馳走様でした。

5 2023-09-05

あかつき、おどろき、川中島とリピ3回目ですが今回も素晴らしく美味しかったです!毎回ハズレがなくて大満足です。次は再び固めをお願いしようと思っています。

5 2023-08-05

内容量をお選び下さい!:3kg(秀品/7玉〜11玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:柔らかめ/柔らかくなる

甘くて立派な桃!
3キロを購入しました。立派な桃が届きました。甘い桃の香りがしていて味もすごく甘くて美味しかった!絶対また買いたいです!

5 2023-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

レビューが遅くなり申し訳ありません。
母が桃を大好きなので、今回注文させていただきました。
桃の硬さが選べるとのことで柔らかめを選択したところ、届いた桃は確かに柔らかめの品で正直驚き、そして感動でした!届いた桃はとても甘く、ちょうどよい柔らかさで、母がとても喜んでいました!
間違いなく、来年もリピートさせていただきます!
今回、素晴らしい桃を届けていただき、本当にありがとうございました。

5 2023-09-23

ザ 桃です!
母が桃好きのため、敬老の祝いで購入
とっても立派なモモで受け取ったときびっくりしました。
わたし一人で食べるときは2〜3回に分けていただきました。
とってもジューシーでモモの香りもよく美味しい桃でした。
到着したときはしっかりした堅さでしたが2日ほどでモモの良い香りが立ってきたのでいただくと、程よく柔らかくなっていました。
傷もなく、あたった痕もなく、どうやって扱っているのだろうと不思議なくらい。
やわらかい桃は90歳の母でもいただけるのでありがたいフルーツです。
ありがとうございます。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2023-09-14

柔らかい桃が好きなので追熟させて頂きました
種と皮の身離れが良く、するっと剥けて綺麗にくし形切り出来ました
肝心のお味も甘くてジューシーで美味しかったです

5 2023-09-01

内容量をお選び下さい!:5kg (秀品/12玉〜18玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:柔らかめ/柔らかくなる

着いてすぐ食べてみました。大きさもあり柔らかさもちょうど良く甘くて一度にいくつも食べてしまいそう!美味しかったです。

5 2023-09-01

内容量をお選び下さい!:2kg(秀品/5玉〜8玉入り) | 桃の硬さをお選びください!:硬め/柔らかくならない

硬い!甘い!
母が硬い桃になかなか巡り会えないと、こちらのお店で見つけお中元に贈りました。
お盆あたりに届き私にも少しお裾分けしてもらいましたが、おどろき という品種が届いたのですがカリカリと、とても硬くて甘みもあり9月に突入した今でも硬くて感動しています。
母に頼まれ本日また注文しました⭐︎
来年もまたお世話になると思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

反省
前回誕生日プレゼントで利用しました、写真を見た感想はいまいちと思いましたが、食べた感想として味は最高でした、再度購入したいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-08-26

• 商品を使う人:親戚へ

誕生日プレゼントで利用しました、粒ぞろいで大きさも満足です。

• BAR50さん
  • BAR50さん

4 2023-08-20

お届け期間をお選び下さい!:硬め(柔らかくならない) 8月下旬〜

両親に送ったのですが、かたくて味も良く満足していました。ただ…若干、横2か所が黒ずんでいたようで、少し残念でした。桃はデリケートなので、しょうがないですかね。

4 2023-08-14

傷みもな今大変良い商品でした。また、味も良く、美味しかったですよ。

4 2023-08-14

商品が届いて箱を開けるとフワッと桃の良い香りが。
桃自体は甘みが大変あり、申し分なしです。
常温よりも冷やして食べるほうが、甘みも強く感じられます☆

関連ジャンル 食品フルーツ・果物