【予約】アスパラガス 北海道産 グリーンア...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日10時00分~2020年06月15日09時59分
  • 5 2019-06-08
  • すっごくみずみずしいアスパラガス
  • すっごくみずみずしくて、甘くて美味しいアスパラガス。極太なのにシャッキリしつつ柔らかくて、とても美味しく食べられました。普段あまり食べない子供達も「こんなに美味しいんだ!」と言いつつ食べてました。スーパーでは見たことがない程、太くて新鮮な品物でした。また食べたいです。お値段がもう少しお安いと助かる…かな? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 太さにびっくり
  • 予想していた物より太くて驚きましたが、その中の3本くらい太く育ちすぎたせいか、根元の方が半分に割れていて空洞になっていました。中も変色していた部分があったのでその部分を削って食べました。バーベキューで焼いて食べたら美味しかったです。残りは茹でて食べました。割れたのが入っていなければよかったのですが、お値段もそこそこするのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • くぅのママさん

5 2019-06-15

太くて立派!
とても太くてみずみずしかったです。まずゆでて食べましたが、柔らかく甘みがあり、とても美味しかったです。

5 2019-06-21

喜ばれました!
6/12注文→15到着予定でしたが、入荷状況の為、発送が遅れる連絡を頂きました。どうしても友人に美味しいアスパラを届けたかったので、入荷次第発送をお願いしたところ、6/21(金)に届いたそうです。
早速友人より、お礼の電話がきました。親指くらい太いアスパラだよと喜んでくれました。入荷状況に少し心配もありましたが、遅れてもお願いしてよかったです!ありがとうございました。

5 2019-06-08

すっごくみずみずしいアスパラガス

5 2019-05-23

美味しかったです
しっかりした太さで、味も濃く、とっても美味しかったです♪

5 2019-05-23

美味しかったです!
立派なアスパラが届きました!早速、バター炒めでいただきました(^^) 旦那からも好評でした。配送も早くてまたの機会がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-23

美味しい
甘味があってとっても美味しかったです。
家族皆、満足でした。

5 2019-06-23

安心の美味しさでした。次回のシーズンにまたお願いします。

4 2019-06-13

とても柔らかく美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

• 武蔵4666さん
  • 武蔵4666さん

5 2019-06-09

大きさにビックリ
今夜からの料理がたのしくなります。
アスパラベーコン。
パスタ。
色々と楽します。
肝心の味なんですが最高です。

5 2019-06-04

質問にも早く返信していただき、商品も美味しかったです。またお願いしたいと思います。

4 2019-05-30

美味しい
実母に頼まれて注文しました。現物を見ていませんがとても美味しかったとの事です。もう少しお安かったら言うことなしですね。

5 2019-05-26

立派なアスパラでした。とても美味しかったです。

5 2019-05-19

届きました!
太くて立派なアスパラが13本です。
どれも瑞々しく、根元まで柔らかいです。
さすが3L並みの太さで甘くて食べ応えがあります。
美味しくてとっても満足です(*^.^*)

4 2019-05-19

2L北海道グリーンアスパラ
母からアスパラを頼まれて購入。
太くて美味しいと言ってました。

4 2019-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに頼みました!
東京に配達指定でグリーンアスパラを頼んだんですけど ちゃんと届いて相手の方もアスパラに満足してくれて良かったです!!

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス