北のデリシャスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

希望通りに届けてくださり、ありがとうございます。

• ytcy2020さん
  • ytcy2020さん

1 2020-08-12

北海道産とは思えなかった。産地を書いて欲しい

とても小さな物でした。用事があって北海道にいました。お土産にと思い大きさとか味とか調べて調べて、、、注文したのですが、本当に北海道産のメロンかな?と思...

【予約/お届け日指定不可】訳あり ご家庭用 送料込み!共撰 夕張メロン 2玉入り(良品)北海道産 夕張産 メロン 赤肉メロン 北海道メロン お試し 自宅用 家庭用 わけあり 人気 売れ筋 ランキング 北海道 フルーツ 北海道直送 送料無料 お取り寄せ

• littlemixさん
  • littlemixさん

5 2020-08-12

対応も早く、可愛いおまけも嬉しかったです♡
ありがとうございました!また、お願いします。

早い到着で助かりました! 野菜数や新鮮さは金額からしたら、とても満足のいく内容でした! 食べたことのないお野菜(おかひじき)もありましたが美味しくて、こう...

【出荷中】残暑見舞い ギフト 国産 おまかせ 野菜セット A (果物1品+野菜9種類/約4kg) 夏野菜 野菜 野菜セット 野菜詰合せ 旬 人気 ギフト 定期 自宅 訳あり 生鮮食品 食品 食材 グルメ 産地直送 送料無料 お取り寄せ

5 2020-08-12

お見舞いで金曜日の夜注文しました。次の朝、末期癌の叔父の具合が余り良く無い為に無理を承知でなるべく早く出荷出来ないか?と相談するとお忙しい中その日に出荷をして頂き東京の叔父の家に月曜日に到着しました。
内緒で送ったので初めて見るでんすけスイカに叔母もビックリしとても喜んでいました。
電話で叔父とは、話しは出来ませんでしたがとても喜んで美味しいと食べたそうです。
コロナによりお見舞いにも行けない今!
北のデリシャスさんの温かい対応に感謝です。
次にでんすけスイカを買う時は、必ず北のデリシャスさんから購入したいと思います。

5 2020-08-12

暑くなってきたので食べたい商品を購入、すぐ届き満足です。

1 2020-08-11

ここでは二度と買わない。購入の際は送料無料で、あとから送料が必要とかわけわからない。星一つもつけたくない。

北海道応援 自宅でグルメ 食べて応援 ラム肉 ラムしゃぶ しゃぶしゃぶ 1kg (ショルダー/しゃぶしゃぶ用/冷凍品) 同梱 自宅用 鍋 火鍋 ラム火鍋 ロール肉 ラムロール 肉 羊肉 グルメ 食べ物 北海道 お取り寄せ

5 2020-08-11

発送も早く丁寧で助かりました。
ありがとうございます。

お中元で送らせてもらいました。 相手方から連絡をもらい とても大きく立派なメロンが届いたと 凄く喜んでいただき安心しました。

【好評出荷中】残暑見舞い ギフト 北海道 富良野メロン 2玉 (JA共撰 秀品/1玉 1.6kg) 北海道産 大玉 メロン ふらのメロン 北海道メロン 赤肉メロン お中元 暑中見舞い 贈り物 プレゼント お土産 人気 果物 フルーツ 送料無料 お取り寄せグルメ

3 2020-08-10

注文時に発送の日付が確認出来ず、暫く発送待ちで特に連絡も無かったのでヤキモキしてしまいました。メールで問い合わせて現状を知る形でした。コロナの影響もあるかと思いますが、発注確認メールでおよその日付を教えて頂けると有難かったです。

【残暑見舞い】八天堂 プレミアムフローズン くりーむパン(9個) 2020 お中元 暑中見舞い 残暑 ギフト 贈り物 贈答 プレゼント スイーツ グルメ 人気 おすすめ 北海道 応援 送料無料 お取り寄せグルメ

4 2020-08-10

いつも買う所がコロナで買えなかったのでちょっと高めだったけど購入しました。もう少し値段安ければ大満足。

北海道応援 自宅でグルメ 食べて応援 ラム肉 ジンギスカン ラムロール 4kg (ショルダー/スライス/500g×8袋/冷凍品) 自宅用 人気 ロール肉 ラムロール肉 ラムスライス じんぎすかん ラム 肉 羊肉 BBQ 焼肉 グルメ 北海道 お取り寄せ

• 0713ruruさん
  • 0713ruruさん

4 2020-08-10

配送の連絡までは、良かったです。
ただ、翌日配送が出来ないのは、承知してましたが、クール便で、外箱は、びちゃびちゃしていたので、贈り物に使うのには、少し工夫が必要だと思います。

残暑見舞い ギフト プレゼント ハムギフト 雪国ハムギフトA 5点セット 贅沢 ギフト 贈り物 贈答 プレゼント お礼 お返し 肉 加工品 ハム ソーセージ ウインナー セット 詰め合わせ ハムセット ハム詰め合わせ 北海道 食品 グルメ 送料無料 お取り寄せ

5 2020-08-09

またリピートしたいと思います。新鮮な野菜何がはいってるか楽しみです。冷蔵送料込のお値段納得です。

新鮮な野菜でしたと娘より連絡がありました。 つるむらさき、ピーマン2袋なす、いんげん、なめこきゅうり2袋パプリカでした。 くだもの+はぶどうでした。 なすも...

【出荷中】残暑見舞い ギフト 国産 おまかせ 野菜セット B (果物1品+野菜9種類/約7kg) 夏野菜 野菜 野菜セット 野菜詰合せ 旬 人気 ギフト 定期 自宅 訳あり 生鮮食品 食品 食材 グルメ 産地直送 送料無料 お取り寄せ

5 2020-08-08

休み明け早々に発送のご連絡を頂き安心してお買い物ができました。
商品も塩味にちょっと問題がありましたがお肉そのものは柔らかく美味しかったです。

久しぶりのジンギスカンでした、醤油味は大変おいしくタレも野菜と絡めて焼いて食べました。 ただ塩味は塩っ気が多すぎてダシを落として焼いても結構な塩っ気で...

ラム肉 味付ジンギスカン 食べ比べ 600g (醤油味&塩味/ショルダー/1袋300g×2袋/冷凍品) お試し 自宅用 家庭用 味付き 味付け じんぎすかん 成吉思汗 羊肉 BBQ 焼肉 焼き肉 人気 北海道 食品 グルメ 千歳ラム工房 送料無料 お取り寄せ お取り寄せグルメ

5 2020-08-07

大量に有りましたので家族で腹一杯食べております。

5 2020-08-06

優しい担当者さんでした。
またリピしそうです(笑)

5 2020-08-06

注文してから到着までスムーズに対応して頂きました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【残暑見舞い】揖保乃糸 手延素麺 揖保の糸 (特級品/新物) 16束 AW-30T 2020 お中元 暑中見舞い ギフト 贈り物 贈答 プレゼント 麺 そうめん 素麺 詰め合わせ グルメ 人気 おすすめ 北海道 応援 送料無料 お取り寄せグルメ