北のデリシャスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (855 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.50

5.00 2019-06-17

• 配送:5
甘くて美味しく いただきました。糖度が高く品質が違うのを 解りました。

【順次出荷中/お届け指定日不可】訳あり ご家庭用 送料無料!共撰 夕張メロン 2玉入り(良品)【北海道産/夕張産/メロン/赤肉メロン/北海道メロン/お試し/自宅用/家庭用/わけあり/人気/売れ筋/ランキング/北海道/フルーツ/北海道直送/お取り寄せ】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
父の日のプレゼントに利用させて頂きました!
購入から発送までとてもスムーズにご対応頂けて助かりました♪
ぜひまた利用したいと思いました!
ありがとうございました(*^^*)

4.00 2019-06-14

• 配送:4
毎回早い対応をしてもらいありがとうございます。

ジンギスカン 味付ラム 3kg (選べる醤油味or塩味/ショルダー/1袋1kg×3袋/冷凍品) 自宅用 人気 味付き 味付け じんぎすかん ラム ラム肉 肉 羊肉 BBQ 焼肉 グルメ 北海道 送料無料 お取り寄せ

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

3.67 2019-06-09

• 配送:2
以前にも そんなことがあったのですが、佐川急便は、配達時間を指定しても守りません。

5.00 2019-05-28

大変喜ばれました‼️
またお願いします。

4.17 2019-05-27

• 配送:5
注文したらすぐに発送していただけました。
梱包も適切だと思います。
2L、3Lといった規格サイズが一般人にはちょっとよくわからないので、どれぐらいの太さなのか
具体的に書いてもらえると、より商品の立派さが伝わると思います。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
安心して買い物が出来ました。又利用したいと思います。

ジンギスカン 味付マトン 1kg (ショルダー/1袋1kg×1袋/冷凍品) 自宅用 人気 味付き 味付け じんぎすかん マトン マトン肉 肉 羊肉 BBQ 焼肉 グルメ 北海道 送料無料 お取...
5.00
お世話になってる知人へ引っ越し祝に送りました。知人はマトン派なのと、量も思ったよりあってとってもよろこんでもらえました。

ジンギスカン 味付マトン 1kg (ショルダー/1袋1kg×1袋/冷凍品) 自宅用 人気 味付き 味付け じんぎすかん マトン マトン肉 肉 羊肉 BBQ 焼肉 グルメ 北海道 送料無料 お取り寄せ

5.00 2019-05-24

• 配送:5
大変迅速で、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。

北海道 豚丼の具セット 8食セット (豚ロース使用/たれ付き) 夏ギフト 御中元 お中元 お中元ギフト お礼 お返し 内祝い ギフト 贈り物 贈答 セット 豚丼 十勝 帯広 豚肉 北海道 グルメ 肉の山本 お取り寄せ

4.67 2019-05-22

• 配送:5
北海道のホワイトアスパラガスはとても美味しいときいて、叔母に送りました。日にち指定ができたのでとても助かりました。スタッフの方もご親切でした。
りっぱなホワイトアスパラガスが届いたと叔母から喜びの電話が入りました。注文してよかったです。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
買い物の流れは何の不満もありませんがいかんせん商品に満足いかず。

3.00
まず香りがしない、葉先が萎れてる。 届いてすぐに天ぷらにしましたが、やはり香りがしません。 調理した手が臭くなることもなく、実際自分で摘んだこともあるの...

【予約】山菜 北海道産 天然 行者にんにく 1kg入り 春の味覚 幻の山菜 ぎょうじゃにんにく ギョウジャニンニク 行者ニンニク キトピロ ヒトビロ アイヌネギ 北海道 送料無料 お取り寄せ

• ぷー8722さん
  • ぷー8722さん

4.67 2019-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
紫のアスパラは細くて、白いアスパラは太くてかたかったので皮をむきいただきました。
1日目は天ぷら、2日目は湯がいて野菜サラダに混ぜていただきました。
白いアスパラが一番甘みがあり美味しかったです。ありがとうございました。

4.17 2019-05-19

• 配送:3
全て想像よりよかったですので、また購入したいと思っています。

4.00
生野菜を心配していましたが、届いてすぐ開けました。ものすごい新鮮な艶で、早速味噌をつけて食べました。シャキシャキ感はたまりません。よかったです。

【予約】アスパラガス 北海道産 極太 紫アスパラ 600g (L-2Lサイズ) 特大 北海道アスパラ 紫 パープル アスパラ パープルアスパラガス 野菜 春野菜 北海道 グルメ 送料無料 お取り寄せ

4.00 2019-05-19

• 配送:3
すごい新鮮な行者ニンニクを届いた、梱包も丁寧にしてます。これから、醤油漬けします。
ありがとうございます。

4.33 2019-05-17

• 配送:5
母の日に合わせ実家へプレゼントしましたがとても喜んでもらえました

北海道産 NEW 干物 6種詰め合せ (ピチピチ造り/化粧箱入り/冷凍品) 夏ギフト 御中元 お中元 お中元ギフト お礼 お返し 内祝い ギフト 贈り物 贈答 セット 詰め合わせ 干物セット 北海道 人気 グルメ ふじと屋 お取り寄せ