• 七北さん
  • 七北さん

5 2019-06-21

最高
帰省するなら焼肉をしよう、と言うことになり実家宛に送りました。
数日冷凍庫に眠っててもらい、焼肉をする前日から冷蔵庫へ入れて解凍。
当日の開始時には少し真に硬さが残るくらい。
私の強い希望で塊肉を焼きたかったので、炭火をおこした七輪の上に網を乗せ、その上にまるまんまどーん!
焼けたところから包丁で削ぎ落として好みで炙り直して豪快に食す!!!
めちゃめちゃ楽しかったし美味しかったー!
ラムの風味が程よいので飽きない!
癖は少なく味は濃い!
家族みんなでこれを食べて大満足でした。
最高に美味しかったし、最高に楽しかったです。
ワイルドだぜえ、なんて言って豪快に削ぎ落として食べていました。
次も実家に帰省する時にはまたやりたい!
最高の肉でした!

4 2020-12-03

ローストで食べましたが、臭みもなく、焼くとふっくら水分を含み、切ると肉汁が溢れ出ました。オーストラリア人の旦那も喜んでいました。少し硬くスジっぽい所もありましたが、気になりませんでした。

• chibinbaさん
  • chibinbaさん

4 2020-10-10

インド料理に使用しました。とても美味しかったです。一度に調理する量は多くても500gなので、塊から切り分けるのが一苦労でした。もう少し小分けで販売して頂けると嬉しいです。

• SUIKALOVEさん
  • SUIKALOVEさん

5 2020-04-25

大満足
今日、家族で食べました!主人がとても喜んで、美味し!美味しい!と言ってペロリ(^^)
野菜たっぷりとラムを鉄板で焼いて、3人で大満足!
生でも食べれるということで、ミディアムレアでも問題なし。
家でお店の味を再現。stay home中ですが、この様に届けてくださる方や、販売してくださる方にも感謝です。
また、購入します!

5 2018-01-15

とっても美味しかったです
柔らかくモチっとジューシー
2キロあっという間に無くなりました

• りん0536さん
  • りん0536さん

5 2022-04-08

最高です
2回購入
ラム肉独特の臭みが美味しく感じます
そこまで強くもないのでたまらないです
脂身もついてて美味しいです

5 2020-09-12

おすすめ
安くて、美味しいです。また、リピートします。

• ln1227さん
  • ln1227さん

5 2020-06-23

期待通りの味でした。ありがとうございました!

• cyaki6690さん
  • cyaki6690さん

5 2020-05-06

柔らかくて美味しい!
すぐに届きました!
自宅でブロックのラム肉を食べるのは初めてで、硬くならないか心配でしたが、焼き過ぎに注意して焼肉で頂きました。とっても柔らかく、臭みも少なく家族から美味しい〜!と好評でした。
また注文します。

• tommy6072さん
  • tommy6072さん

5 2019-07-14

おいしい
なかなか羊肉をスーパーで見つけることができなかったのでこちらを利用しました。冷凍だからどうかな?と思ったのですけど美味しく好評でした!

4 2019-02-27

美味しいです!
焼き肉にして食べました。
食べごたえがあり美味しいラム肉でした。
とくに野菜がラムの脂を吸うので組み合わせが最高でした。
配達希望日が希望欄にない場合でも電話対応で親切に対応してくれました!

• Ayumyさん
  • Ayumyさん

4 2018-12-18

うまい!
ラムブロックが欲しいのになかなか店頭ではうってなく、こちらを試しました。トマトシチューを圧力鍋で作りました。ホロホロで最高ー!!!唯一マイナスとしては、一袋1キロは多いのでせめて500gパックなら文句なし!!!

5 2018-08-16

良いですね
私はそれを数回買った、肉は柔らかくておいしいです、ありがとう。

5 2018-01-15

良い美味しいの物です
毎年度冬、家の羊肉大好きです、汁たし体は暖かい、この店の羊肉第二度買えた、筋も少なく、肉は美味い、大好きです!

• ヤギ7832さん
  • ヤギ7832さん

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お肉が柔らかくて美味しかった。臭みがなく子供達もパクパク食べてくれました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム