商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • 想像以上の美味しさでした!
  • 今まで薄切りしか食べた事がなかったので、厚切りの醤油味と塩味を購入しました!うちにはジンギスカン鍋が無いのでフライパンでキャベツ、もやし、玉ねぎ、人参と炒めました。まだ醤油味しか食べていませんが…歯応えがあるのにすぐに飲み込めて、ちょうど良い柔らかさで、とっても美味しかったです♪お肉に味がしっかり付いているので、野菜も旨みが染みて美味しかったです。少し日を空けてから、今度は塩味 ・・・(続きを読む
  • チルチルみかんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 252
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 初ラム肉でも大丈夫でした
  • 臭いけど美味い今回、塩を買いましたがタレはタレの味になってしまうので塩が良いかな?と(濃い味付けが好きなので、味変してもいいかも)私なりはフライパンに、ラム肉とキャベツシンプルに炒め食べました味付けがしっかりとされている為、野菜を入れても味の調整は必要ない様に感じました臭いがすごくキツイのかな?と思いながらも、私はそこまでダメな感じではありませんでした。でも、匂いはしますLカル ・・・(続きを読む
  • ワイ@楽天さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-01

味・厚さをお選びください!:塩味(厚切り) | 内容量をお選び下さい!:2kg(1kg×2袋)

想像以上の美味しさでした!
今まで薄切りしか食べた事がなかったので、厚切りの醤油味と塩味を購入しました!うちにはジンギスカン鍋が無いのでフライパンでキャベツ、もやし、玉ねぎ、人参と炒めました。まだ醤油味しか食べていませんが…歯応えがあるのにすぐに飲み込めて、ちょうど良い柔らかさで、とっても美味しかったです♪お肉に味がしっかり付いているので、野菜も旨みが染みて美味しかったです。少し日を空けてから、今度は塩味を食べるのが楽しみです♪

5 2023-09-23

味・厚さをお選びください!:醤油味(厚切り) | 内容量をお選び下さい!:1kg(1kg×1袋)

またリピートありかも!
ラムとマトンを購入し食べ比べ
しました。どちらも家族好みの甘い味付けで、多少のクセはありましたが、臭いは気にならず、美味しく頂きました!

5 2024-04-15

いつもお世話になっております。定期的に購入しています。大変おいしい味付けで満足しています

5 2024-03-14

過去10回ほど購入していますが、いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。

4 2024-01-07

ジンギスカン食べがいが有ってとてもお得感があります。若干塩味強い感じも有りますが味覚も個人差ありますし保ちも有るので仕方ないかもしれませんね。

5 2023-11-17

リピートです。
甘めな味付けが家族に好評でした。
美味し口コミいただきました。

5 2023-10-18

今回で6度目の購入です
いつも美味しくいただいてます。肉厚で最高の味付けです。
これからも定期的に購入させていただきます

4 2023-08-13

味・厚さをお選びください!:醤油味

全く臭み無く柔らかいお肉でした。タレが多めとはわかってましたが想像よか多かったのでちょいと焼きじゃなくすき焼きみたいに調理してしまいました。次は焼きで食べたいのでまた買いますね。

4 2023-06-05

夕方の時間指定で到着後さっそくいただきました。大変おいしかったです。以前にも購入しましたが、肉厚のジンギスカンは最高です。また、購入させていただきます。

5 2024-04-10

味・厚さをお選びください!:塩味 | 内容量をお選び下さい!:1kg(1kg×1袋)

オススメ!
さっそく食べました。野菜と一緒に炒めて食べました。おいしかったです。
ラム肉のあの特徴的な味は癖になる

4 2024-03-22

味・厚さをお選びください!:醤油味(厚切り) | 内容量をお選び下さい!:5kg(1kg×5袋)

昨年も、大坂に住む息子家族へ贈ったところ、食べ応えがあり大変好評でした!
今年も依頼があり手配しました!

5 2024-03-10

味・厚さをお選びください!:醤油味 | 内容量をお選び下さい!:3kg(1kg×3袋)

美味しい
ちょっとしょっぱめですが、美味しいです。
(ジンギスカンのベルのタレが苦手です)
お肉は柔らかいし、適度な厚みが良いです。

4 2023-07-17

ボリューム満点、味は臭みが残る感じでした。

5 2023-05-26

ショルダーなので少々噛み応えがする。
バーベキューで使用しましたが、炭火で焼いた場合は
硬くなりすぎてしまうかもしれない。
野菜と一緒にフライパンなどで炒めた方が良いかもしれない。
まだ2Kgあるので今度はフライパンで挑戦したい思います。

5 2022-12-19

ラム好きな両親のために。とても喜んで貰えました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム