ラム肉 ブロック 2kg (ショルダー/1kg×2P/...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

柔らかく臭みもないお肉でした(^^)/
2kg購入しました(^^)/
スジと脂身を取って画像のようなお皿2つ分になりました!
焼き過ぎないよう気を付けて、塩コショウ→焼き肉のタレに付けて食べました♪
柔らかくて臭みもほとんどなく、良いお肉でした。
タレに工夫すればもっと美味しかったのかな???

5 2020-03-11

またお願いしますね〜
5日の夜 23時過ぎに注文し一週間くらい、かかるのかなと思ってましたが8日の朝9時過ぎには届きました
こちらは九州です
配送の早さに、びっくりしました
こんなに大きい塊のラム肉は初めてで切るのがてこすりましたが切った後の手がベタベタギトギトしないのには驚きました
また変な臭みがなく、とても食べやすかったです
リピート確実です

• chibinbaさん
  • chibinbaさん

4 2020-10-10

インド料理に使用しました。とても美味しかったです。一度に調理する量は多くても500gなので、塊から切り分けるのが一苦労でした。もう少し小分けで販売して頂けると嬉しいです。

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-08-20

満足しています
スパイスをまぶして羊肉串風に焼いたり、ステーキバルサミコ酢ソースがけにしたり、煮込んでカレーにしたり、食べ応え十分の量でした。独特な臭いも強くなく、肉質も柔らかく子供たちもモリモリ食べてました。またリピート購入しようかと思います。

5 2020-12-21

美味しいよ
早速送っていただきありがとうございます。
前回美味しかったので楽しみです♪

5 2020-12-19

おすすめ
柔らかくとても美味しい肉でした。
ステーキで頂きましたが、大満足です。
足りなかった分も直ぐに送ってくるましたし、おすすめのお肉です。

• とと3911さん
  • とと3911さん

5 2020-09-02

とても美味しいです。
また無くなることに購入します。

5 2020-07-30

や、や、やばい…めちゃくちゃ美味いっす!
再度購入決定!

• cyaki6690さん
  • cyaki6690さん

5 2020-05-06

柔らかくて美味しい!
すぐに届きました!
自宅でブロックのラム肉を食べるのは初めてで、硬くならないか心配でしたが、焼き過ぎに注意して焼肉で頂きました。とっても柔らかく、臭みも少なく家族から美味しい〜!と好評でした。
また注文します。

• yasenbaoluoさん
  • yasenbaoluoさん

5 2020-05-04

配送早いね〜そして肉が柔らかくていいね〜

5 2020-05-02

満足です
美味しくいただきます。ありがとうございます。

5 2020-03-14

とても美味しかったです。
また買います。

4 2019-12-01

お得な料金で大変美味しく頂いてます‼お客様にも好評です

4 2019-07-01

肉も柔らかくボリュームもあるのでお客様にも好評です

5 2019-06-05

良かった!
はじめて利用させていただきました。送付予定の連絡と、発送時の連絡をしていただき、安心でした。
受け取り後すぐ、ジンギスカンにしましたが、焼いてからジンギスカンタレを切らしていたのに気づき、塩で食べました。塩でも美味しくいただける良質な肉だと思います。
ブロック肉はカットするのが大変ですが好きな厚さに出来るのが良いですねー。
(残り半分はちゃんとタレを購入してから食べようと思います!)
また利用したいと思います