ラム肉 ブロック 2kg (ショルダー/1kg×2P/...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • また購入したい。
  • 1kg程度の脂身の少ない赤身を塊で食べたいと思っていて、牛肉では高価で手が出せないのでラム肉を探すと丁度いいラム肉を見つけ、もともとラム肉の風味は嫌いではないので即、購入。脂身も比較的少なく、スジや目立った脂身を取り除きハーブ塩を馴染ませ2日冷蔵庫で熟成。表面を強火で焼き焦げ目をつけて、あとは弱火で時間をかけて熱を通し完成。ショップの画像通りにはいきませんが、美味しく食べること ・・・(続きを読む
  • ベルツノ4128さん
  • 3 2018-10-05
  • 味付きジンギスカンと一緒に購入
  • 丸一日冷蔵庫で解凍したあと、包丁で削ぎ切りにして、ホットプレートで焼いて食べました。油っぽさは全くないですが、味付きジンギスカンに比べると硬いです。大人だけのバーベキューに利用しましたが、お子さんがいたりしたら、こちらよりは味付きジンギスカンの方が断然オススメです。硬いのは、ホットプレートで焼いたせいもあるかもしれません。煮込み料理などには向いてるかも? ・・・(続きを読む

4 2019-07-01

肉も柔らかくボリュームもあるのでお客様にも好評です

5 2019-06-05

良かった!
はじめて利用させていただきました。送付予定の連絡と、発送時の連絡をしていただき、安心でした。
受け取り後すぐ、ジンギスカンにしましたが、焼いてからジンギスカンタレを切らしていたのに気づき、塩で食べました。塩でも美味しくいただける良質な肉だと思います。
ブロック肉はカットするのが大変ですが好きな厚さに出来るのが良いですねー。
(残り半分はちゃんとタレを購入してから食べようと思います!)
また利用したいと思います

5 2019-05-20

また購入したい。
ショップの画像通りにはいきませんが、美味しく食べることが出来ました。2kg以上で送料無料も有り難く、また購入したいと思っています。

4 2019-05-02

お得で重宝してます!お客様にも好評です😀

5 2019-02-21

美味しい
今回初めての購入でしたが、肉も柔らかくとても旨かった、リピ確定です。又お願いします。

5 2019-02-21

リピートです。
クセもなくとても美味しいです。また購入したいです。

5 2018-12-20

クセもなく柔らかくてとても美味しかったです。機会があればまたリピートしたいです。

5 2019-07-06

大満足
大変満足しています。またリピートしたいと思います^_^

5 2019-05-03

おいかったです!
おいしかったです。
また利用させてもらいます。

4 2019-03-18

値段の割にはまあまあおいしい。
タイトル通り、値段の割にはまあまあおいしい羊肉です。以前購入していたちょっと高いけどおいしい羊肉屋さんと比較してしまうため、こうなってしまいます。申しわけない。

5 2019-03-07

ジンギスカンだけでなく
カレーや火鍋でもおいしくいただいています。家でもラム肉をたくさん食べられるなんてとてもありがたいです。

• isadoさん
  • isadoさん

5 2019-02-28

カレー用に購入
パーティーでインド料理を出すため購入しました。地方ではマトンやラムのブロックが手に入らないので、送料込みのこの値段は助かります。満足しています。

• Ayumyさん
  • Ayumyさん

4 2018-12-18

うまい!
ラムブロックが欲しいのになかなか店頭ではうってなく、こちらを試しました。トマトシチューを圧力鍋で作りました。ホロホロで最高ー!!!唯一マイナスとしては、一袋1キロは多いのでせめて500gパックなら文句なし!!!

5 2018-12-17

3回目の購入です。
今回は特に脂身が少なく切りやすかった。
柔らかくておいしかったです。

5 2018-08-04

初めてのショップ。
何度もラム肉を買っているが、今までで一番柔らかくておいしかった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム