商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 日々の活力に!
  • 普段からいろいろなサプリを飲みますが、今回はビタミン、亜鉛が含まれているこちらの商品を試してみました。筋トレもしているので、それにも良い効果が出ればいいなと思います。疲れにくくなったような気がするので、日々の活力の源と思い続けてのみたいと思います。カプセルも飲みやすくていいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 少し変化が
  • 今回期間限定初回限定での価格で購入してみました、飲み続けて3日で、少し変化があったような気がします。もう少し続けてみようと思っております。 ・・・(続きを読む
  • kaname0402さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-07-14

オススメです!
試しに使用してみたのですが、使用後の調子がいいです!栄養ドリンクみたいにその後の反動もないです!使用してあまり時間が経過していないの継続してみます。

2023-07-26
この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。
またのご用命お待ちしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-21

目覚め良い
寒くなってきていますが朝の目覚めが以前より良くなった気がします。続けていきたいと思います。

2023-11-29
この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

• maymaytuさん
  • maymaytuさん

5 2024-04-07

商品の発送も早く、価格も割引されていて安く、錠剤の大きさも適度で、変な匂いもありません。

2024-04-09
また、コメントの投稿もありがとうございます。

当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

• bro#51さん
  • bro#51さん

5 2024-03-05

大満足です
一日の制限内分をトレーニング前後に分けて摂取しています。
徐々に成果が上がっていると感じられています。
スタミナも上がってきている気がします。

2024-03-06
また、コメントの投稿もありがとうございます。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-02-11

とにかく早い発送
土曜日でも発送してもらい
購入から発送が早いです。
助かります
また買わせて頂きます

2024-02-14
リピートでのご購入ありがとうございます。
また、コメントの投稿もありがとうございます。

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。引き続きお試しいただけますと幸いでございます。
お客様のお手元にできる限り早くお届けできるよう、これからも努めて参ります。

5 2024-02-07

早く届いた
今日届きました。E!choiceさんの対応が早くこんなに早く届くとは思ってなかったので良かったです! ありがとうございました。

2024-02-08
また、コメントの投稿もありがとうございます。

せっかくご注文いただいたからには、一日でも早くお試しいただきたく存じますので
今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご用命、心よりお待ちしております。

4 2023-12-14

飲み始めてばかりで効果は泡りませんが、今後が楽しみです。

2023-12-22

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。
引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

4 2023-12-12

サプリ
気になった商品は無事に届きました感謝ですありがとうございます

2023-12-21
また、コメントの投稿もありがとうございます。

以前より、弊社商品が気になっていたとのこと大変恐縮でございます。

弊社としても商品をご利用いただけることとなり
大変嬉しく思います。

年末にかけて忙しい時期が続くかと存じますが
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

4 2023-11-28

旦那に
お安くなっていたので旦那に購入しました。
50代後半になった旦那にハードワークの支えになればと。まだ、飲み始めたばかりですが期待を込めて星4つ。

2023-11-30
また、コメントの投稿もありがとうございます。

ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。

4 2023-11-18

使用した効果はわかりませんが、購入した分は継続してみます。

2023-11-29

• 428gさん
  • 428gさん

5 2023-11-02

まだ使っていませんので、分かりませんが、自分は体を鍛えているので楽しみです。

2023-11-10

• kenzy7573さん
  • kenzy7573さん

4 2023-09-16

まだ飲み始めて間もないですが、朝起きるのが楽になった気はします。

2023-09-21

4 2023-09-10

期待してます
まだ数日だけ使用しただけですが、少し元気になってきたような感じがします。
毎日使用して効果を実感出来ればと思っています。

2023-09-14

• NTO8723さん
  • NTO8723さん

4 2023-08-15

自分用に買いました。
試しに買ってみました。
まだ試してないので効果は分かりません。
ちゃんとに密封してあるので、安心です。
蓋が少し閉めにくいですが、慣れれば問題ないかと思います。

2023-08-18

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。
お試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

5 2023-06-29

介護の仕事をしておりまして最近は疲れが抜けず良さそうなサプリを探していました、効果を期待しております。

2023-07-21

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛