5 2023-05-09

老化による垂れが気になりはじめて購入しました!バストアップ…は今のところしていませんが、やや張りがでてきた気がします。このまま続けて使ってみたいと思います!

2023-07-07
また、コメントの投稿もありがとうございます。

引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。
またのご用命を心よりお待ちいたしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-22

リピート購入させていただきました。
気に入っているバストケアジェルをお得に購入でき、たっぷり使えるのが嬉しいです!

5 2023-01-11

安定した使用感
以前は定期便で購入していましたが、楽天のセールの方がお安く買えるのでタイミングをみてストックしています。
いろいろバストクリームを試してこちらに落ち着きました。
香りがないので他のスキンケアとも併用できるところ、マッサージしやすいのにベタつかない使い心地が好きです。
効果があるかどうかはわからないですが、毎日意識してバストケアできています。

2023-06-07

弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。

4 2022-07-13

今回半額で購入できて、嬉しく思います。
また機会があれば、気に入っているバストケアジェルなので購入させていただくかもしれません。

5 2022-05-18

半額セールでまとめ買い
注文番号 309506-20220510-0011964589 公式でセルノートのチューブタイプの容器の定期購入をしていますが、普通に使っても1か月分持ちません。足りなくなってしまうので普段利用する楽天市場でたまたまこちらを見つけました。ポンプ容器は旧のタイプ?でも中身は変わらない?わかりませんが、タイムセールで半額でしたので少しまとめ買いしました。とってもお得でうれしい限りです。定期とはいえお高いから続けるにはたっぷり使って結果を出したいですからね!ぜひまた半額セールをやってください、お願いします!ところでチューブタイプと内容成分などは同じでしょうか?教えてください。

2022-07-21
また、コメントの投稿もありがとうございます。

公式での定期購入もしていただいているとのこと、誠にありがとうございます。

内容成分につきまして、元々BV LINE GELにはハリと潤いケアに良い成分を配合していますが、
リニューアル後のチューブタイプの商品には、さらに透明感・ハリケアサポートとしてVCエチル、プロリン、リジンという成分が追加配合されております。
旧タイプの商品にはこちらの成分が配合されておりません。
その他の成分については同じですので、問題なくご使用いただけるかと思います。

ぜひ、またのご用命をお待ちしております。

5 2022-11-17

3本目のリピです。初回は生理の時期と重なり、張り感の要因が分かりませんでした。ただ、確実に違うのは、生理前100%張ります。張り感が半端なく、授乳せずに1日経つ様な痛みです。その他の日は痛みはありませんが、なんとなくキレイ?盛り上がり感がある様に思います。
ナイトブラ5年目。プエラリアミリフィカ3−4年使用して3ヶ月まえからこちらのローション使用中。1つづつアイテムを増やしているので、今回の効果は何かわかります。このローションだと思います。また空になったら買います。ただ、3/4程度つかうとポンプが効かない。蓋を外して使用中。

2023-02-15

4 2023-02-20

色々なところのレビューに惹かれて購入、現在三週間ほど使用しました!年と、元々がなさすぎて今のところサイズアップという感覚はありませんが、肌ざわりがサラサラ、もちもちになったのは実感しています。もう少し続けて使ってみてサイズアップを期待したいと思います

2023-04-21

5 2023-02-11

ポンプタイプの方が最後は出にくいので使いにくいです。でも、7000円もするチューブと内容がほぼ同じなら出にくさは妥協してそりゃ安く買える方を選ぶに決まってる。今までは半額でも「安い」と思ってたけどそんな1000円ポッキリじゃ完全にすぐ売り切れるでしょ。
使う量はやっぱりケチったら効果今ひとつです。
私はワンダー○○セラムも混ぜますが、やっぱりたっぷり使えば効果は期待できるかもです。

2023-06-22
また、コメントの投稿もありがとうございます。

この度頂戴したご意見につきましては社内で共有し今後の参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-02-07

リピートです。
使用して2ヶ月です。朝晩使うと1本はすぐなくなるのでキャンペーンでまとめて買いました。
急に変化はしませんがあきらかに効果ありました。柔らかくなりふっくらしてきました。
サプリはピル飲んでるのでさけたいのでクリームでここまで効果があったのはセルノートだけでした。このまま続けていきたいです。手に届く価格で飽きることなく続きそうです。
ありがとうございます!!!!!

この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

5 2023-02-04

だんだん使い続けているうちに、気持ちに自信が出てきました。
まだまだ理想通りではありませんが、理想を目指して、しっかりケアしていくつもりです。
一緒の物を使用している家族も使用感に満足しています。
また購入させて頂きます。

この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

5 2023-01-31

バストの張り、垂れが気になってバストケアしてみようと思って買ってみました。
マッサージ効果か商品とのダブル効果かは分かりませんが、10日程でバストアップしてきました。
1000円で購入できるから買ったけど7000円なら買わないかなぁ。
パッケージも別に気にしない。肌にトラブルもないのでまた1000円なら続けたいと今は思っています。

5 2023-01-20

以前使っていて良かったので購入しました。
たまたま見つけましたが1000円という破格で購入できて良かったです!
また販売されたら追加で購入したいです。

2023-06-08

4 2022-12-16

期待してます
以前からずーと気になっていた商品が格安になっていて、お試しするのにちょうどいいです。効果があったら購入つづけたいです。
まだ2日使用しただけなので、効果はわかりませんが、効果が出るのを期待して頑張りたいです。
始めしっとり、マッサージしていると、浸透するのかさっぱりとした感じで、またプッシュしないと滑りが悪い感じです。すぐなくなりそう(笑)

2023-03-01
また、コメントの投稿もありがとうございます。

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。
ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。

5 2022-12-10

普段愛用しているものが安く手に入ってよかったです。

4 2022-09-20

驚く事に使用2日目には張りがすごく感じられました。生理予定日まで1週間以上あったので、これは効果的中と思ったら、3日目に生理になり、胸の張りはどちらの影響か不明です。ただ、張りはなくなったものの使用1週間ふくらみは良い感じです。張りの痛みのような感覚はありませんが。もう少し使用を続けないと結論は分かりません。ただ、感覚としては良いと思います。
一方で、朝&夕のマッサージで片側2プッシュ使用すると、意外と早くなくなるかも。恐らく1本を1ヶ月程度で消費する見込みです。

2022-12-14
また、コメントの投稿もありがとうございます。

効果につきまして、個人差はございますが最低3カ月以上のご使用をおすすめしております。
ぜひ、ご継続いただき効果にご満足いただけますと幸いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル