• 5 2021-07-09
  • SALEで安くなってる時に買えて、届いた日から飲み始めて1週間ちょっと経ちます。夕食後に飲んで、お風呂でマッサージして、入浴後にクリームを塗って、効果が出てきました!見た感じも、触った感じも、バストにハリが出て大きくなってきたのが分かります!卒乳後のバストが気になっていたので、ここまで効果が出たのは嬉しいです!またリピしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-29
  • 飲み始めて2週間になるが 今のところ変化はない。もう少し飲んでみようと思う ・・・(続きを読む

4 2022-01-11

いい調子です
2回目の購入です。ほかのサプリと一緒に飲んでいます。

2022-01-19
また、コメントの投稿もありがとうございます。

2回目のご購入とのこと、誠にありがとうございます。
ぜひ、ご継続いただけますと幸いです!

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-01

今1ヶ月のんでます。まだ効果は分かりませんが、良いような気がして続けてとりあえず飲んでみようと思い、今回も購入してしまいました。楽しみです。

また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます!
ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。

• sea1515さん
  • sea1515さん

4 2021-09-15

今飲んで1週間たちます。生理もあり少し胸は張りますが、今はこれがサプリメントのおかげなのかどうか…。1ヶ月後どんなものか楽しみに飲み続けてみます!!

2021-11-09
また、コメントの投稿もありがとうございます。

ぜひ続けてお飲みいただき、効果を実感していただけたら幸いです。

5 2021-07-09

またリピしたいと思います!

4 2022-03-18

飲み始めてからまだ一週間もたっていないので効果はわからないけど、飲んだ次の朝、胸が痛かったので効いてるのかなと思いました。自分のなりたいバストになれるよう、期待を込めてこれからも続けていきたいです!

5 2021-12-07

リピーター
タイムセールで購入しました。リピーターです。3ヶ月目。飲むと体調が良いと感じます。次の日の疲れが軽減されてる気がします。女性ホルモンのバランス維持のためにもずっと飲んでいこうと思います。

2021-12-16
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
ぜひ、今後ともご愛用いただけますと幸いです!

またのご用命お待ちしております。

5 2021-10-07

まだ効果は分かりませんが使い続けてみたいです

また、コメントの投稿もありがとうございます。

毎日お忘れなくお飲みいただくことが大切です。
ぜひ、そのままご継続くださいませ!

5 2021-09-28

3ヶ月目突入
リピートです。これを飲み続けてからは、体調も違うし、胸の形が綺麗になってると実感しています。

この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-09-13

効果はさほどですが、気休めにの飲んでます。

2021-11-09
また、コメントの投稿もありがとうございます。

継続してお飲みいただくことで、効果を実感いただけるかと思います。
ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。

5 2021-08-28

リピート
リピートしました。1ヶ月飲んでみて、体調よく効果があるように感じるので、続けてみようと購入しました。

4 2021-08-08

産後垂れ痩せ
デコルテのコケが気になり購入してみました。まだ飲み始め1週間位ですが、ハリが少しだけ出てる気がします。お風呂上がりのマッサージも欠かさず併用してやってます。暗示をかけながら、もっと効果が出るよう期待して続けてみます。

4 2021-07-22

飲みやすく気に入って飲んでます。
効果はあるかな?と思っています。

4 2021-07-17

まだ飲み始めて数日なので効果はまだ分かりませんが、健康被害のある成分は不使用ということで安心しています。

4 2021-07-10

飲み続けて1ヶ月になります。お肌の調子も良く、胸の方もハリが出たように感じます。ぜひリピしたいと思います。

4 2021-06-21

リピ買いしました。
効いてくれることを願って少しの間飲み続けてみます。
効果ありましたらまたレビューします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他