2024/11/01
    顔も胸もハリがでた!!
    飲み始めてもうすぐ1ヶ月になります。 毎日寝る前に飲んでいます。 ちょうど飲み始めた時期が寒くなり始めた頃で、毎朝起きると肌が乾燥してつっぱった感じがあったのですが、このサプリを飲みはじめてからそれがなくなり翌朝肌がしっかり潤っていて驚きました!! 気になるバストアップ効果はサイズの大きな変化はわからないのですが、重力に負けていたのが引き上がった感じがあります。 もうしばらく飲み続けて様子をみたいと思います!!
    注文日:2024/10/05
    2024/11/06
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 少しずつ成果を感じているとのこと、大変嬉しく思います。 効果のご実感までは個人差がございますが、何よりも継続が大事になってまいります。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    ずっと気になっていたので今回思い切って購入しました。まだ飲んでないですが美容面、バストケア面で効果を感じられればいいなぁと思います! ただお試しサイズでは2週間分くらいしかないのが少ないなと感じました。仕方の無いことでしょうがどうしても値段はするので判断は早めにしないといけないかな。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品規格やお値段につきましては貴重なご意見として社内で共有させていただきます。 現状ですと今のお値段にはなりますが、大変人気の商品でリピートのお客様も多くいらっしゃいます。 今後もご検討いただきご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/29
    うろん7330さん
    なんてこった。
    飲み始めて1ヶ月、胸にハリが出始めて今つけてる下着がキツくなってきた。。。正直1ヶ月分をお試しで買ってみて効果なかったら諦めようと思ったけど、少しずつ実感できてるから追加で2ヶ月分を購入しました! いい出会いとはこのことか!!ぜひ、1ヶ月だけお試しをおすすめ!!!
    注文日:2024/02/06
    2024/04/01
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 宜しければお得な定期コースもございますので 併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/20
    錠剤類を飲み込むのが苦手ですが、このサプリは粒が小さく私でも飲みやすかったです。生理前というのもありますが、それにしてもいつも以上に見た目でもバストが大きくなったのがわかります。継続して飲みたいと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただけているようで、とても嬉しく思います。引き続きお試しいただき、より効果をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/01
    りんりんウサギさん
    続けてみたいと思います
    お試しサイズを購入しました。40代後半です。飲み始めて3週間くらい経つと、バストだけでなく他の部位の肌もハリが出てきたみたいです。上胸のブラの隙間も埋まってきた感じで胸の密度が増えたような。うまく書けないのですが、むっちりしたバストになっているようです。もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/04
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品はご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 宜しければお得な定期コースもございますので 併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/14
    ツルーンツルーンさん
    バストアップ
    少しでもバストアップできればいいと思い購入しました。期待を込めて星五つです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/17
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品はご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 宜しければお得な定期コースもございますので 併せてご検討いただきたく存じます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/11
    まだ効果がわからないので星4で。 もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が重要でございます。引き続きお試しいただき、効果のご実感をいただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    1週間ほど使用しました。 飲みやすく、まだ効果は分かりませんが続けられそうです これからが楽しみです!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    2024/10/08
    ツルーンツルーンさん
    ふっくら感あり
    夜寝る前に飲むようにしています。1週間くらいでふっくらして来た感じがありこのまま続けて見ます。
    2024/10/09
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただけているとのことで大変嬉しく思います。引き続きお試しいただき、より効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/09
    買って初日だけど結構いいって言われてるので試してみます!毎日継続できるように頑張ります!
    注文日:2024/08/03
    2024/08/14
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただくことが大切でございます。引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/29
    marimari817さん
    丁寧な包装で、すぐに届きました。 効果ぎ楽しみです
    注文日:2024/07/25
    2024/07/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。引き続きお試しいただき効果をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    eri3429さん
    注文から発送まで2日で届きました。とても迅速な対応で満足です。早速飲み始めましたが、効果が出ることを願っています!
    2024/06/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 せっかくご注文いただいたからには、一日でも早くご利用いただきたく存じますので 今後も、早急な対応を心掛けて参ります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/20
    たか82101834さん
    継続して効果を期待したいです!飲みやすいです!
    注文日:2025/01/14
    2025/01/23
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/08
    ちかちゃん1209さん
    何袋か試したら効果が見られると思います。 匂いや味は無く飲みやすい印象です。 続けていきたいと思います。
    注文日:2025/01/02
    2024/12/26
    初めての購入でした!これから飲んで効果を確かめたいと思います!
    注文日:2024/12/21
    2024/12/27
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品は、継続していただくことで効果ご実感が期待できる商品となっております。 今後の効果へのご期待をいただき、引き続きお試しいただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/25
    とりあえず試してみる価値はあり
    今回2度目の購入で、最初に飲み始めてから1ヶ月半ぐらいになります。 まず飲み始めてから肌の調子がいいです。ハリがでました。 バストサイズについては劇的な変化はないものの明らかに変化があったので(すかすかAカップがきっちりAカップぐらい)もうしばらく飲み続けてみたいと思います。 お値段がお高めなのがネックなので星一つ引かせていただきました。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/26
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 飲み始めてからお肌の調子が良くなったとのことで、とても嬉しく思います。 お値段につきましては、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。 現状ですと今のお値段にはなりますが、大変人気の商品でリピートのお客様も多くいらっしゃいます。 今後の効果へのご期待をいただき、引き続きお試しいただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/06
    みかん9035さん
    こういうものは継続が大事だと思って、夜寝る前に必ず飲むようにしています。 まだ大きく変化があったわけではありませんが、飲み始めの時よりも少しバストにふくらみが出てきた気がします。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/09
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 少しずつ効果を実感いただけているとのことで大変嬉しく思います。引き続きお試しいただき、より効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/13
    らむた9796さん
    まだ効果はありませんがしばらく続けたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/12
    ぶぶぶぶーとんさん
    初めて購入しました。 飲み始めてあまり日にちが経っていないので 効果はまだわかりませんが 期待して飲みただけたいと思います。
    2025/02/13
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 今後の効果へのご期待をいただき、引き続きお試しいただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/02
    始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんがどうなるか楽しみです^_^
    注文日:2025/01/28
    2025/02/03
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 2~3ヶ月以上ご使用いただき、嬉しいお声を多く頂戴している商品です。 ぜひ、ご継続いただき効果を実感いただけますと幸いです! またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/26
    今一袋目の途中ですが少し大きくなった気がします!
    注文日:2024/12/22
    2025/01/28
    2025/01/26
    毎日欠かさず使ってます。 ありがとうございます!
    注文日:2024/12/25
    2025/01/28
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 配送のご手配にてお客様にお喜びいただけて、とても嬉しいです。 サプリメントは即効性はないのですが、継続してご利用いただく中で徐々に効果を感じられる場合が多く、3~6ヶ月間は毎日お飲みいただくことをおすすめしております。 今後の効果へのご期待をいただき、引き続きお試しいただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/09
    まだ飲み始めなので効果は分かりませんが、期待を込めて。飲みやすくて続けられそうです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/15
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当商品にご期待いただけているとのこと、とても嬉しいです。 ご注文いただいた商品はご継続いただく事が大切でございます。ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 よろしければ、お得な定期コースもございますので、併せてご検討いただきたく存じます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/03
    なんとなくリピートで購入してます効果があるかはわからないです。
    注文日:2024/10/01
    2025/01/09
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントは即効性はないのですが、継続してご利用いただく中で 徐々に効果を感じられる場合が多いです。 可能であれば、3~6か月毎日お飲みいただくことをおすすめしております。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/14
    マキャリィさん
    トライ!
    お試し購入!まだまだ飲み始めだけど30代で大きくなるからトライしますw
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 数多くある商品の中からお選びいただき、大変嬉しく思います。 ご注文いただいた商品は幅広い年代のお客様にご利用いただいており、継続していただくことで効果ご実感が期待できる商品となっております。引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/02
    G☆2466さん
    女性に必要な成分が沢山入ってあるので、バストアップやお肌を整えていけるよう、続けていきたい商品だと思います。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/06
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/28
    あぽ4873さん
    1ヶ月飲み続けましたが、少しアップした気がします!飲み続けてみたいと思いました!
    注文日:2024/09/27
    2024/10/30
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品は目に見える変化が感じにくい商品となっておりますが、多くのお客様より嬉しいお声をいただく商品となっております。引き続きご利用いただけると幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/10
    飲み始めました。期待を込めて星4で。発送早めです。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/11
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/06
    効果はよくわかりませんが使い続けることに意味があるのかなと思って続けています。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/09
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品はご継続いただくことが大切でございます。今後の効果へのご期待をいただき、引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/26
    さみ0481さん
    前回公式サイトで購入し1ヶ月で2cmアップ、その後も1ヶ月に1cmずつアップしていきました。合計4袋飲んでます。高額だなあと思ってやめてしまい、ストレッチでバストキープしている状態だったのですが、やっぱりもっかい続けようと思っての購入です。 わたしの場合の効果です、ご参考までに。
    注文日:2024/09/23
    2024/09/27
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 価格につきましてはご期待に添えておらず大変申し訳ございません。現状は今のお値段にはなりますが、大変人気の商品でリピートのお客様も多くいらっしゃいます。頂戴した貴重なご意見は社内で共有し、できる限りのご提案ができるよう努めてまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/18
    飲み始めて1週間、何となく胸がはっている感じがします。 期待を込めて星5つで!
    2024/09/20
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。