7,560円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-08

セルノートを買いました。
注文してから早く届きました。飲んでみましたが、バストにハリが出てきたように思います。私には合っているのかもと思いました。

2021-03-23
この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

バストにハリがでてきたと効果を実感していただけていること、大変うれしく存じます継続してお使いいただきまして更に効果を実感していただけましたら幸いでございます。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-09

リピで2袋目です。飲みやすいです。飲み方が間違っていて寝る前に飲むのが効果的?と書いてあったのに気付き、新たにスタートの気持ちです(笑)。ハリがでたからわかりませんが、お肌の調子がすごく良いです。しばらく飲み続けたいです。

2020-11-20
この度は、ご購入ありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

飲み方につきまして、確認しずらく申し訳ございませんでした。
ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。

またのご注文お待ちしております!

5 2020-09-10

こちらでは商品レビューがありませんが、他のレビューをみて、sale期間中に購入しました。まだ飲み始めたばかりでわかりませんが、1袋飲んだら変わるかなーと思います。

2020-09-18
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!

サプリメントはご継続いただくことが大切です。
個人差はございますが、身体に吸収され変化を感じるには3ヶ月ほどかかる場合もございます。
飲み切っていただいた後に、ぜひ改めてご検討いただけますと幸いです。

ご用命お待ちしております。

5 2021-05-03

期待感で気持ちがアップ
ふだんのサプリに追加して飲んでいます。まだ数日なのではっきりとした効果は感じていませんが、肌の調子はよくなっているようです。

4 2020-10-08

1日2粒なので手軽に続けられそうです♪小さめの粒で飲みやすいし、口コミや評価を見て期待しています!!

2020-10-09
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

サプリメントは何よりも毎日ご継続いただくことが1番です。

ぜひ、お試しいただき、ご継続くださいませ。

尚、お得な定期コースもご用意しております!
またのご注文、お待ちしております。

3 2021-01-27

まだ飲んでないのでわかりませんが、迅速に届けていただきました。

2021-02-25
この度は、ご購入ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。

サプリメントはご継続いただくことが何より大切です。
ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。
またのご用命お待ちしております!

3 2020-11-02

錠剤は、大きくなく飲みやすいサイズです。
飲んでみてよかったらまたリピするかな?

2020-11-20
この度は、ご購入ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!

毎日お忘れなくお飲みいただくことが1番です!
ぜひまたのご注文お待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他