販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-18

半額セールでまとめ買い
注文番号 309506-20220510-0011964589 公式でセルノートのチューブタイプの容器の定期購入をしていますが、普通に使っても1か月分持ちません。足りなくなってしまうので普段利用する楽天市場でたまたまこちらを見つけました。ポンプ容器は旧のタイプ?でも中身は変わらない?わかりませんが、タイムセールで半額でしたので少しまとめ買いしました。とってもお得でうれしい限りです。定期とはいえお高いから続けるにはたっぷり使って結果を出したいですからね!ぜひまた半額セールをやってください、お願いします!ところでチューブタイプと内容成分などは同じでしょうか?教えてください。

4 2020-06-30

一番効果を感じる
何度もリピしています。他の商品も試しましたが納得いかず戻ります。一つ星へらしたのは値段がもう少し安価になれば良いです。

4 2021-03-16

使い始めたばかりなので、効果はまだわかりません。使いやすいので続けて使いたいと思います。

2021-06-11
この度は、ご購入ありがとうございます。
コメントの投稿もありがとうございます。

日々のお手入れで使いやすいというのはとても大事なことだと感じます。使いやすさで継続していただくことができ、そして効果実感していただけると思います。ぜひ続けてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-08

まだ使い始めて1週間なので、あまり効果はわかりませんが、生理後いつも胸が小さくなってしまいますが、使い始めて生理中と胸の大きさが変わらない状態です。これから楽しみです。

2021-01-21
この度は、ご購入ありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毎日お忘れなくケアしていくことが大切です。
変化を感じ始めていただいておりますので、ぜひそのままご継続していただけますと幸いです。

5 2020-10-05

いいお買い物しました。
まだ実感はありませんが、スベスベ になります。

2020-10-08
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

ご継続いただくことでお身体の変化を感じていただける人気商品です。
ぜひ、毎日のケアとしてお続けいただけますと幸いです。

またのご注文お待ちしております!

4 2020-08-20

効果あり?
使い初めて一ヶ月経ちますが…
まな板だった私の胸も僅かながら膨らみが出てきた気がします!!
二本購入したので期待を込めて使いきるまで待ちたいと思います…
ブラを外しても谷間が出きるようになったら嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))

1 2021-01-08

たるんでしまった
比較サイトで1位だった事と、脂肪が活性化されボリュームアップを促すという商品説明を見たので、期待して購入しましたが、アップどころか、たるんでしまいました。
公式で定期購入しなくてよかったと思いました。

2021-02-01
この度は、ご購入ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。

ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お身体の変化を感じるまでには数カ月ご継続いただくことをお薦めしております。
※体質改善には約90日から180日ほどはかかると言われています。

個人差はございますが、お手元にまだ残っているようでしたら商品ページに記載がございますマッサージ方法をお試しいただけますと幸いです。