マカ&クラチャイダム20000プラス 90粒(約3...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • 効果は実感出来ます。
  • 50歳を越えてから、抗えない疲れとか精力の衰えとか、何かいい解決法は無いものかと思って色々なサプリを試してみましたが、一番効果が実感出来た商品でした。朝の目覚めもいいし、何よりも下半身が元気になりました。個人差はあるかも知れませんが、一度試してみる価値はあると思います。飲み始めて4〜5日位で効いてる感じがあったので、1万円超える様な高い精力剤じゃなくても十分です。 ・・・(続きを読む
  • てんてんくん9392さん
  • 3 2017-06-27
  • 最近元気が出なくて購入
  • 飲み始めて10日くらいですが、まだ効果は出ていないような。寝起きはスッキリしてますが、昼間は今までと変わらないようです。しばらく飲み続けてみないとわからないようなので、これから実感していくのを期待。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-27

効果は実感出来ます。
朝の目覚めもいいし、何よりも下半身が元気になりました。

5 2019-05-10

リピ−トです。
毎日飲んでます。これを飲むと本当に元気になります。良い商品です。

5 2019-05-17

効きますね!
のんで一週間以上たちますが活力が出てきますね!
ダルさがなくなりました!

• yossi0208さん
  • yossi0208さん

4 2019-05-15

期待してます
大病を患った親にプレゼントしました。ガクッと食べる量が減ってしまったのでアルギニンで免疫力、体力アップしてほしいです。使い始めたばかりですが飲みづらさや胃もたれ等は訴えていません。期待してます。

• matatabinさん
  • matatabinさん

5 2019-05-11

無事、配送されました。服用はまだしていませんが効果があることに期待してます。

• araaratさん
  • araaratさん

5 2019-05-11

無事に到着
スムーズに配送していただき、ありがとうございます!
効果はこれから見ていきたいと思います。

5 2019-05-03

リピートです。
3度目のリピートです。お陰さまで元気になってます。

4 2019-04-28

配送
効果あります!すぐに配送されるのも便利です。

5 2018-12-22

満足してます
買い続けています。疲れがとれ、大変いい商品です。

4 2018-12-13

体力的に疲れ気味なので購入してみました。しばらく続けてみます。

• jun8770さん
  • jun8770さん

4 2018-12-12

良いです‼
まだ、飲み始めて数日ですが、良いです。
何が良いかと言うと、目覚め・意欲・性欲等、もう少し様子を見ます‼

4 2018-11-04

すごくいいよ
半年前から定期的に購入してます!効果あると思う

5 2018-10-20

リピ−タ−です
これを朝飲むと凄く元気になり、仕事ヤル気になります。是非食べてください。

• しも0622さん
  • しも0622さん

5 2018-10-08

すばらしい
比較的安価なのに、効果が実感できました。

4 2018-09-20

最近、疲労の抜けが悪く継続服用しています。少しづつ効果がでているようで今後が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ