マカ&クラチャイダム20000プラス マカ サ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

この商品は毎日の活力に欠かすことができません。

5 2019-12-23

リピ−トです。
毎回毎回リピ−トです。元気になります、買って損なし。

• ゆぅ444さん
  • ゆぅ444さん

5 2019-12-12

友人に勧められて
初めは友人に勧められ1袋もらって飲み始めました。
飲み始める前は毎日疲れていて憂鬱感がずっと続いていたのですが飲み続けているうちに仕事にも前向きになれるようになった気がします。
定期購入というのはあまり好きではないのでスーパーセール中で少し安くなったタイミングでまとめて購入しました。
妻も毎日子育てや仕事で疲れているので半分は妻用に渡して飲んでもらおうと思っています。

• tomosin2さん
  • tomosin2さん

5 2020-06-05

なんか効いている感じがします。なんか楽になった感じ。暫くリピートします。

5 2020-05-28

即効性はないですが調子は良いです。これからも飲み続けていこうと思います。

4 2020-02-06

元気が出る
レビューなどを見て、半信半疑で購入しましたが、数日続けて飲むと効果が出始めます。

5 2020-01-14

届いた
すぐに、ちゃんと、届いた。助かりました。

• Tome34649さん
  • Tome34649さん

4 2019-10-16

今回はほかの商品と比較しましたが
再度、購入して続けてみようと思います

5 2019-10-02

いろんなサプリを試してますが、これはかなり上位です!
つづけようとおもいます。

5 2019-08-30

リピ−トです。
凄く元気になりおすすめします。皆さんも是非試してください。

5 2019-05-10

リピ−トです。
毎日飲んでます。これを飲むと本当に元気になります。良い商品です。

5 2019-05-03

リピートです。
3度目のリピートです。お陰さまで元気になってます。

5 2018-12-22

満足してます
買い続けています。疲れがとれ、大変いい商品です。

5 2018-10-20

リピ−タ−です
これを朝飲むと凄く元気になり、仕事ヤル気になります。是非食べてください。

4 2019-05-23

飲み始めて2週間すこぶる快調、もう少し続けてみようかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ