マカ サプリ サプリメント 冬 マカ&クラチ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • 効果は実感出来ます。
  • 50歳を越えてから、抗えない疲れとか精力の衰えとか、何かいい解決法は無いものかと思って色々なサプリを試してみましたが、一番効果が実感出来た商品でした。朝の目覚めもいいし、何よりも下半身が元気になりました。個人差はあるかも知れませんが、一度試してみる価値はあると思います。飲み始めて4〜5日位で効いてる感じがあったので、1万円超える様な高い精力剤じゃなくても十分です。 ・・・(続きを読む
  • てんてんくん9392さん
  • 3 2017-06-27
  • 最近元気が出なくて購入
  • 飲み始めて10日くらいですが、まだ効果は出ていないような。寝起きはスッキリしてますが、昼間は今までと変わらないようです。しばらく飲み続けてみないとわからないようなので、これから実感していくのを期待。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-27

効果は実感出来ます。
朝の目覚めもいいし、何よりも下半身が元気になりました。

4 2018-06-08

続けてのんでますが、もう少し安くなればいいです。

4 2018-04-26

続けています。もう少し安くなればいいです。

4 2018-12-13

体力的に疲れ気味なので購入してみました。しばらく続けてみます。

• jun8770さん
  • jun8770さん

4 2018-12-12

良いです‼
まだ、飲み始めて数日ですが、良いです。
何が良いかと言うと、目覚め・意欲・性欲等、もう少し様子を見ます‼

4 2018-11-04

すごくいいよ
半年前から定期的に購入してます!効果あると思う

5 2018-10-20

リピ−タ−です
これを朝飲むと凄く元気になり、仕事ヤル気になります。是非食べてください。

• しも0622さん
  • しも0622さん

5 2018-10-08

すばらしい
比較的安価なのに、効果が実感できました。

4 2018-09-20

最近、疲労の抜けが悪く継続服用しています。少しづつ効果がでているようで今後が楽しみです。

4 2018-09-11

注文から配送までは問題ない対応です。効果はこれから飲みますのでまだわかりません。よかったら定期購入を検討します。

5 2018-08-26

飲むと力がわいてきます
体が怠く仕事もやる気が起きなかったですが、飲み始めたら不思議と力が湧きやる気がでてきます。

5 2018-08-09

これはいい
リピートしてます。効果はしっかりと感じられています。

4 2018-08-07

商品を飲み始めてからまだ数日しか経っていませんが、朝の目覚めが良くなんだか気持ち的に元気になっている気がします。
個人差はあると思いますが、
継続して飲み続ける価値はある商品かと思います!

4 2018-07-22

使用して1か月ですが、元気が復活してきた気がします。
もう少し続けてみようと思います。

4 2018-05-24

まだ飲み始めたばかりなのでなんともいいがたいのですが、効果がありそうな予感はあります。
味は特に苦いとかはありませんが期間の細い自分には少しカプセルが大きいので飲みにくいですね。
お値段はお安く満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合