マカ サプリ マカ サプリ マカ&クラチャイ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • 効果は実感出来ます。
  • 50歳を越えてから、抗えない疲れとか精力の衰えとか、何かいい解決法は無いものかと思って色々なサプリを試してみましたが、一番効果が実感出来た商品でした。朝の目覚めもいいし、何よりも下半身が元気になりました。個人差はあるかも知れませんが、一度試してみる価値はあると思います。飲み始めて4〜5日位で効いてる感じがあったので、1万円超える様な高い精力剤じゃなくても十分です。 ・・・(続きを読む
  • てんてんくん9392さん
  • 3 2017-06-27
  • 最近元気が出なくて購入
  • 飲み始めて10日くらいですが、まだ効果は出ていないような。寝起きはスッキリしてますが、昼間は今までと変わらないようです。しばらく飲み続けてみないとわからないようなので、これから実感していくのを期待。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-12

疲れているときに飲むと元気が湧いてきます。摂取後、お腹が緩くなるのは気のせいでしょうか。

4 2018-06-27

効果は実感出来ます。
朝の目覚めもいいし、何よりも下半身が元気になりました。

4 2017-10-19

効いているかも!
まだ1度飲んだだけなので、確証はありませんが、最近の仕事で蓄積された疲労感を重く感じていたのですが、今日1日は寝起きも良く、元気に過ごすことができました!飲み続けたら、アッチの方もより元気になるかもと期待してしまいます。
2袋を購入したので、2粒〜6粒を約1ヶ月試してみて、リピを検討します。(高いので)

4 2017-10-06

なんとなく
なんとなく身体が
元気になっている感じがします。もうすこしリズーナブルだと飲み続けて感じを確かめる事が出来るのに。

4 2017-09-22

飲んでみて
50歳を過ぎた頃から体力の衰えを感じ始めて 60歳秒読みに入った今日この頃めっきり体力が衰えてきましたが、この商品を飲み出して3ヶ月50歳頃の体力に戻りつつあるのを感じ始めています。

5 2018-08-09

これはいい
リピートしてます。効果はしっかりと感じられています。

4 2018-08-07

商品を飲み始めてからまだ数日しか経っていませんが、朝の目覚めが良くなんだか気持ち的に元気になっている気がします。
個人差はあると思いますが、
継続して飲み続ける価値はある商品かと思います!

4 2018-07-22

使用して1か月ですが、元気が復活してきた気がします。
もう少し続けてみようと思います。

4 2018-06-08

続けてのんでますが、もう少し安くなればいいです。

4 2018-05-24

まだ飲み始めたばかりなのでなんともいいがたいのですが、効果がありそうな予感はあります。
味は特に苦いとかはありませんが期間の細い自分には少しカプセルが大きいので飲みにくいですね。
お値段はお安く満足です。

4 2018-04-26

続けています。もう少し安くなればいいです。

5 2018-04-19

妊活
良さそうだったので男性の妊活のために買いました
良い知らせがきますように✨

5 2018-04-11

初めての購入です。今まで薬局で売っているマカを飲んでいましたが、こちらの方が効果があると感じます。

4 2018-03-09

購入後の大変早かったです。飲み始めて間もないですが良い感じがあります。引き続き飲みたいと思います。

• @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

5 2018-03-02

ちょっと元気かも
以前より体が動きやすくなったきがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合