シャンピニオンエキス シャンピニオン サプ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 母の加齢臭が激減
  • こういったサプリって効果が正直不明。でも母親の加齢臭が激減したのは間違いないです☆ちょい大きめのカプセルですが、飲みづらくはありません。でも物を食べて時間が経てば口臭は出るし、もちろん全ての臭いにアプローチというわけにはいきませんが、体の内側からの臭いにはアプローチしてくれると思います(*^^*) ・・・(続きを読む
  • yukinosuke1さん
  • 3 2016-04-06
  • 飲む時間
  • 飲む時間によって効果が違うようなきがして今いろいろ試してます 飲んでないより飲んでた方がにおいは気にならないそうです ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

カプセルで飲みやすいので、しばらくは続けようと思います。

5 2019-04-13

いいです
いいです。いろいろまとめてリピしました。

5 2018-10-16

発送が早く助かりました!
年々臭いが気になってきました主人へと、購入しました。
まだ効果は分からないのですが、期待しております。
ショップの対応はとても早くて助かりました

5 2018-08-26

最初は全く分からなかったのですが、いつの間にか汗の匂いが少なくなりました。

4 2017-09-12

何度もリピート中
何と無く効いているような気がして何度もリピート中です。

5 2017-09-12

凄く効果がありました。
汗を掻きやすい職場で働く息子のために購入しました。洗濯物の汗臭さが半減しました。少なくても「腐ったような臭い」では無くなりましたね( ^ω^)・・・

5 2017-08-26

ほとんど臭いません。
暑い職場で働く息子のために購入しました。三日後くらいから、洗濯物からの臭いがほとんどなくなりました。以前は一日置くと腐敗臭がしましたからね( ^ω^)・・・今までで一番効果がありました。

4 2018-07-22

朝起きた時の口の中がスッキリしている感じです。
しばらく続けてみようと思います。

• chappi_wanさん
  • chappi_wanさん

5 2018-03-16

便の匂い
毎日臭かった便が臭わなくなりました。
気持ち体臭もやわらいだ気がします。
使い続けてみようと思います。

4 2018-03-04

効果有りだと思います。夕方になると出てくる脂臭や汗をかいた時の体臭、ずっと気になってた鼻の奥の不快臭など、自分では、かなり感じなくなりました。他人からはわかりません。

• TOMI5005さん
  • TOMI5005さん

5 2018-01-25

とても良いです
毎回飲んでないのですが、ここぞという時に大変効果を発揮してくれます。また購入させてもらいます。

• takepon517さん
  • takepon517さん

5 2017-12-15

とても効果あると嫁は言ってます!今回も嫁がまた買いなさいと…。匂いに敏感な女性がいうので、やはり効果あるわけです。

5 2017-12-12

今回2回目の利用でした。購入手続きもスムーズで安心して利用できました。また次回も利用したいです。

5 2017-10-22

効いてます
主人のトイレの匂いが気にならなくなり効いてる〜って思いました。
デビューに女性の方もありメンズに限らないんだなと・・・汗をかく仕事なので私も飲み始めました。

5 2017-10-17

ハッキリ効果あり
口臭に悩む夫用に.
3日ほどで口臭(というより胃臭)だけではなく,洗濯物の残存臭も減りました.
しばらく続けて様子を見ようと思います.