【500円】 同梱専用商品 国産 3パック ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

外側のこんにゃくと真ん中に入っているこんにゃくのバランスがよくびっくりした。おいしかったです。

4 2018-10-20

ちょっと値段は高い気がしますが、味はとてもいいと思います。残った汁で煮物をするとおいしいです。

4 2018-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に使いました。
前回、購入して珍しいと思ったので、今回、ちょっとしたお礼に使いました。やはり初めて食べたと、喜んでもらえました。

4 2019-08-01

美味です〜
魚汁が使われているとの事で、癖があるのかと不安もありましたが、味が濃い目なのでとても美味しい---。中に入っている白滝が又、何とも言えない感触を醸し出しています。おつまみに良いですね❕とに角、体に良いのでなくなったら、又リピしたいです。

5 2018-12-06

食べやすく美味しかったです。何か1品欲しい時助かります。

5 2017-11-16

これはうまい!
箱を開けた時一袋の大きさが小さかったので、え〜高い買い物しちゃったかなと思いましたが、食べてみて納得。美味しい!タレが秀逸。中まで味が染み込んでいて、これを自分で作ろうとしたら大変な時間と努力が必要だと思いました。
ビールのおつまみだけでなく、お弁当にも普段の食事の箸休めにも合います。
つけてあるタレを捨ててしまうのが勿体なく、他の料理にも使えないかな?
上原本店さん、もしおすすめレシピがあったらHPに掲載していただけると参考になります!
注文番号:309433-20171108-00212805

4 2018-01-18

おまけに。
クーポン使いたくておまけに買いました。味が濃いので野菜を足して食べて満腹です。

4 2018-01-09

食べやすいです。
お弁当にいいかも。味はめんつゆっぽい感じでしょうか。しっかり味がついています。

4 2017-11-05

とてもよいお味だと思います。汁はもったいないので別の具材に使いました。ダイエット中の家族にも好評でした。

5 2017-11-03

美味しいーーー
こんにゃくライスのついでに買ったんですがこれが大当たり!!!めちゃ美味しい!お酒にあうあう、お酒飲めない夫も食べる食べる。追加で購入決定です。

5 2017-10-21

早い到着助かります
レンジでチンしただけで1品出来上がります。とても美味しかったです。1袋当たりはすくないです。

4 2017-10-20

絶妙っす。
コンニャクの中にしらたきが入っている触感がものすごく個性的で大好きです。ほんと、絶妙っす。

5 2017-10-03

美味しいです。が…高いなぁーリピは無いですねぇ。ごめんなさい。

5 2018-08-08

味付きの白滝を購入するとき、ふと目に留まったので一緒に購入してみました。こんにゃくの中に白滝が入っていて、見た目にも楽しく、味もしっかりしていて美味しかったです。

5 2018-08-07

食感も良く おいしかったです。
もう一品欲しい時や おやつがわりに ちょうどいいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき