1 2022-08-31

まだかな〜楽しみ
一週間前 注文しましたが まだ届いていません。以前 楽天で注文し良かったので 再度注文しました。

2022-09-02
商品のご到着後、商品を見ていただいた上で、レビューをしてくださいますようお願いします。

お客様からのごご注文をお受けしてお作りしております。乾燥等ありますので、1週間〜2週間(店舗休日除く)お時間を頂く旨を記載しております。
今しばらくお待ちください。

1 2022-01-08

こちらでスマホケースを購入して、使用してみると、
2週間しないうちに、スマホカバーの折り目の内側が
ボロボロと剥がれきました。こんなこと初めててす。
値段も安くは無いのに、非常に残念です。
もう、2度買いません。

2022-01-11
履歴をお調べさせていただいたところ、2020年9月にご購入となっております。
既に、1年3ヶ月程ご使用いただいているかと思います。

一般的に、スマホケースは、一日の中でもかなり長時間お使いになられたり、ポケットや鞄への出し入れ等による摩耗・擦れが生じるため、使用方法・使用頻度(時間)に大きく違いがでますが、経年劣化商品となっております。
手帳ケースの場合、中央部の反対側への折り曲げの繰り返しを控えて頂き、各角部分は摩擦等しやすくなっていますので、ご注意いただきお使いいただけると劣化が遅くなります。

当店でも、品質向上におきましては、日々、努力してまいります。

お気になる点がございましたら、商品到着後早めにメールにてご連絡頂きますようお願いいたします。

1 2021-11-26

マグネット弱すぎる
シャンパンローズ使用しており、気に入っていたので、リピートで注文したのですが、在庫切れの連絡がありロゼショコラに変更しました。結果、キラキラしてこれはこれでとても可愛いです。ですが、マグネットが驚くほど弱く、留まりません。ほとんどマグネットの用をなしていません。到着後封も開けずに1ヶ月ほど放置してしまったので交換もできないし、どうしよう……。

2021-11-29
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

出来上がったばかりの商品は、生地に型が入っていない状態となります。手帳タイプにし、半分に折ると馴染んでくる仕様になっております。
ただ、機種によっては厚みが違い、個体差も考えられマグネットが弱く感じられる場合もございます。

レビューからではご注文の確認が行えない場合や、ご対応が遅れる場合がございますので、直接店舗までご連絡下さい。

1 2021-09-15

革がはげて、ぼろぼろ
購入して1週間もしないうちに、表面がはげてきて、ぼろぼろになりました。革の素材なのか?せデザインは気に入っていたのですが、まったく使い物になりません。

2021-09-16
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の件、ご心配をおかけしました事申し訳ありません。

一度商品の、確認・検証をさせていただきたく思いますので、
店舗まで直接メールいただけますでしょうか。

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
  • mnka3535さん
  • mnka3535さん

1 2021-09-04

ガッカリ。
以前同じ物を購入してとても良かったのでその後もこちらのショップで他のデザインもいくつか購入しており、デザインも素材の質感も良く気に入ってました。今回は急な機種変更で間に合わせで購入したケースがすぐ痛み始めたので、以前からの信頼度もあり、こちらを購入しました。
が、以前と比べ全体的に生地の厚みが増し(特にスマホを入れる側。ケース背面はクッション材入り)カード2枚入れて閉じてもマグネットが弱いのか開いてしまう。
とにかく分厚くてせっかく可愛いデザインなのにとてもとても残念です。我慢して使おうとも思わないレベルでガッカリしました。使用せず他のショップで別の物を買います。

2021-09-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

商品の件につきまして、クオリティを上げるため、随時生地の品質変更をさせていただいております。

今回ご購入いただきました商品も、

・生地の強度
・質感等

をより良いものにバージョンアップしながら制作をさせていただいております。

磁石につきましては、新しいうちは生地が張っていることにより、強度が弱く感じられる場合があります。

生地が馴染んできますと、磁力も強化してまいりますので今しばらくご使用いただけましたら幸いです。

• xtrtcさん
  • xtrtcさん

1 2020-12-22

2回目の注文でしたが、今回はサイズ間違いで送られてきてショックで、やっと直って届きましたが、携帯をセットして、閉じると微妙に長さの違いが、毎日の使うものだから出来れば正確に作って欲しかったです残念

2020-12-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
・機種間違いにつきまして
心待ちにしていただいておりますところ、違う機種が届いてしまい申し訳ありません。
今後このような事が無いよう努めさせていただきます。

・閉じると微妙に長さの違い
恐れ入りますが、現在こちらの状況は分かりかねております。
何かございましたら直接店舗までメールいただけましたら幸いです。

上記よろしくお願いいたします。

1 2020-05-05

分厚く、ミラーが最悪
こちらのショップでスマホケースを長年購入しておりますが、今回はひどすぎてビックリ。
まずミラーがシール式になっていた。以前は埋め込みされていたのに、シール式のミラーが添付され自分で取り付けるようになっていました。安っぽくとても残念。それにミラーの分だけ凸るのでスマホ本体に当たると思います。
それと、ケースが分厚くてスマホ本体の倍の分厚さになる。これはひどい。以前はもう少し薄かったと思いますが。素材の変更ですか?
同じ商品のリピなのに仕様が変更されているのは気に入って再購入した人に対してちゃんと説明すべきでは?ミラーにしてもそうです。きちんとネット上で分かりやすく表記すべきです。
こちらのショップで長年お世話になっておりましたが次回はないと思います。とても残念です。

2020-05-12
この度はご購入ありがとうございます。
また商品の件に関して、お気に召していただけず大変遺憾に思っております。

以前の商品と今回お送りさせていただいた商品ですが、
以前の薄い生地のものについては、手作り商品のため色合いにかなりバラツキがでておりました。

そのため、以前のものよりもクオリティをあげ、高品質で、尚且もっちりとした生地を使用し、色の発色が良いものに変更をしております。

こちらは、商品ページ上部に「あたらしくなって登場」と記載させていただいております。

今後お客様のご意見を参考に改めて商品ページの企画・改善等をさせていただきます。
また今後も多数、様々な商品が登場を控えております。
機会がありました際は何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-02-24

不良品ですか
磁石の位置がおかしいのか
フタが閉まりません。
手帳型ケース買った意味ないんですが。
注文してから届くのも遅かったので、
返品しても時間かかると思うと面倒で返品もできません。

2020-02-25
この度は商品の件でご心配をおかけしましたこと申し訳ありません。

商品のフタ部分につきまして、ケースが新しい場合、帯に型が入っておらず生地が張っていることから閉まりにくいという場合がございます。

こちらは、使用していくごとに生地が馴染んでまいりますので、恐れ入りますがいましばらくご使用いただければ幸いです。

また機会がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-02-21

シャンパンショコラが黄色い
最初に買ったシャンパンショコラが、クリーム系の上品な色でとても気に入ったので再度注文したところ、全く違う濃い目の黄色が届きました。
あまりに違うので交換をお願いしたところ、届いたのはくすんだ黄色です。
印刷なので、その都度色が変わってしまうとの返事で諦めました。

2020-02-25
商品につきまして、ご購入いただきました2018年8月24日より、現在数回リニューアルさせていただいた商品となっております。

現在の生地は印刷ではなく、もっちりとした、ダスティーカラーを使用した新しい商品に生まれ変わっております。

お手持ちの商品を買いなおしをされる場合は、また弊社の新しい商品をご購入いただきましたら大変うれしく思います。

また機会がありました際は何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-01-27

大丈夫なんでしょうか?大変不安です。
去年の12月上旬に注文しました。発送まで20日程かかる事と注文後のキャンセル・変更ができないという旨のメールが注文当日にきました。
楽しみに待っていましたが12月末になっても届かず・・。やっとお店からメールが来たのが1月中旬でした。『スマホケースは1月末まで入荷待ちです。しかし、お急ぎなら別途料金1800円を払えば通常は取引のない業者から特別にお取り寄せする事もできます』という内容でした。
そして、当然ですがまだスマホケースは届いていません。1ヶ月半以上待っても届かないし、キャンセルもできないなんて・・。
でも、お店では普通に商品を販売されているようだし・・。私の機種だけが入荷されないんでしょうか?不安で仕方ありません。

2020-02-25
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
ご心配をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご注文いただきましたケース、libero s10は入荷予定とさせていただき、販売を開始させていただきました。

12月4日にご注文をいただきまして、手帳生地の制作に入らせていただいておりました。(外側の手帳部分は制作は完了。)

1月16日、内側のケース部分が、製造メーカーより、入荷の遅延の連絡がありました。
その際、お客様にご連絡させていただきましたが、この点でご心配をおかけした事と思います。

(ご提案としまして、スライドタイプでの商品制作もしくは、他メーカーからの機種を入手する場合、1800円が必要になる旨をご連絡させていただきました。)

その後ご連絡をいただけていない状態でしたので、1月23日に他メーカーより確保したケースでの製造を再度行い、27日に発送をさせていただきました。

今後、お客様のご意見を参考にさらに良い商品づくりをさせていただきます。
また機会がございました際は何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-05-24

服がダメになりました
使い始めて一ヶ月としないうちに、留め具の石を留める金具が露出したようで、併せて購入したロングストラップで肩掛けしたところ、ブランド服が一部ボサボサになりました。
原因が分からず、二日目で判明しました。
ショックです。
爪の台座を何回も直してもダメで、
もう使えず捨てました。
買い直します。

2019-06-08
この度は、ご心配をおかけしましたこと申し訳ございません。

商品の台座ストーンにつきまして、当店から発送させていただく前に
取れないように加工・3度コーティングをさせていただき発送をさせていただいておりますが、さらに取れないよう商品開発と会議・改善をさせていただきたく思います。

また何かございました際は店舗まで直接ご連絡いただけましたら幸いです。

1 2019-02-12

数日でストーンが取れてしまいました。おまけに、ストーンの周りに付いている金具で指を怪我しました。触る度に痛いので、違うものに買いかえようかと悩んでいます。

1 2018-09-23

残念
1ヶ月使ってみましたが限界です。初めは大変気に入っていましたが、使い始めてすぐベルトの飾りについている、ツメで洋服やバッグを何度ひっかけたことか…。せっかく購入したのに残念ですが、もう使いません。

1 2018-05-12

使用できずにすぐに捨てました。マグネット部分が少し弱い。

1 2018-02-04

カワイイですが使えない。
カメラ撮影、フラッシュを使用すると写真が白くなってしまいます。カバーのカメラ、フラッシュ用の穴の部分が影になってしまうからでしょうか?カバーを外して撮影するときれいに撮れるので携帯のせいではないです。他の機種の方はどうなのでしょう?
ケースを外さないとフラッシュ時に撮影できない。簡単に取り外すものでもないし、使えない。古い機種の為、もう市販のケースもなく、オーダーでこれだと次に買う時も不安になってしまいます。
携帯機種も豊富な為、装着しての確認は難しいでしょうが、返品できない、金額を考えると高い、無駄な買い物になりました。
デザインが可愛かっただけに残念です。