スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • ストラップ穴を付けてもらいました
  • 黒の凸凹生地を購入しました。凸凹の場合、ストラップの穴は開いていないとの事でしたが、問い合わせをして、上下にひとつず、計2個開けてもらいました。(216円でした。)手持ちのハンドストラップを取り付けました。バッチリです。表面のデコも、しっかり付いていて、派手過ぎず、地味過ぎず、いいバランスです。気に入りました!なかのケースはクリアでした。スマホの着脱は簡単です。大切に使います。追記→ ・・・(続きを読む
  • ミラクルママ♪さん
  • 3 2019-01-22
  • 内側の作りにガッカリ
  • 黒のサラサラタイプにしました。内側は同色でなく、ベージュになります。作りが13番の写真の様に、しっかりしたカード入れかと思っていたら、切り口があるだけ。色も黒と言うより、ややグレーっぽい感じで、指紋が残ります。内側か?ボンド?がちょっと臭いですが、2〜3日で気にならなくなります。デザインは可愛いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

ストラップ穴を付けてもらいました
大切に使います。追記→レビュー記入のプレゼントが届きました。購入したケースにぴったりな黒のすてきなハンドストラップが届いて感激です!ありがとうござました。

5 2019-02-23

可愛い❤️
とても可愛くて気に入りました。
丁寧に作られていましたので、今回は自分用でしたが次回はプレゼント用でまたお願いしたいです。

• kk姐さん
  • kk姐さん

4 2019-10-25

スマホの機種変更前に届きました。
iPhone11のレッドを予約してあります。
こちらのケースは黒を選択しました!まだ使っていないけど、見た目は満足。

5 2019-10-10

可愛すぎる
注文番号309348-20190912-00632727
前回同じものの黒を購入し、三カ月ほど経ちました(^^)
娘のお友達から可愛いと好評です。
今回はお世話になっている娘のお友達にプレゼント用にこちらのピンクを購入しました(^^)
ジェニィが好きな子で、ショッキングピンクと黒の組み合わせを好んでいたので、とっても喜んでくれました✴
私が使用しているケースもまだまだ綺麗で見るたびに嬉しくなります(^^)
また古くなったらリピートします。

4 2019-10-01

今回は満足
前回は黒と言うより、グレーっぽい感じの、サラサラタイプのを購入し、内側がベージュだったので、ちょっとガッカリしましたが、
今回は機種変したので、ピンクの凹凸タイプのにしてみました。内側もピンクだし、透明のケースに指定したら、とても可愛いです。
これに鏡付けたり、立ち上がりタイプのが出来たらいいのにな〜って思います。

4 2019-09-12

時間がかかるとのことだったのですが、1週間で届きました!思っていたより素早い対応でした。
商品についてはビジューの配置が若干…ではありましたが使ってるうちに気にならなくなるかなと(*_*;
可愛いので良しとしてます。

5 2019-08-01

309348-20190718-0053
以前使用していた手帳タイプのケースがボロボロになった為、気にいるものを探していました。
正直、ちょっと高いな…と注文時は躊躇う気持ちもありましたが、デザインがとても気に入り注文しました。
受注生産ということで時間がかかるのを覚悟で注文しましたが、1週間かからずに手元に届きました(^^)
届いた実物はお値段以上。
元のケース自体もしっかりしていて、ブラックを選びましたが、1つ1つの飾りは小さいながらも、とてもキラキラしていて存在感があります。
次も同じものを買いたいくらい気に入りました(^^)

• maiyu2459さん
  • maiyu2459さん

5 2019-03-17

可愛い!
ブラックを購入しました!
はじめは少し接着剤っぽいにおいがしましたが、使ってるうちに気にならなくなりました☆
ストーンもキラキラしていてとっても可愛いんですが、少しひっかかってしまい取れてしまわないかドキドキしてしまいます。ハンドメイドという事で少し日数はかかりましたが、とても可愛くて満足してます(*^ω^*)
あと、携帯を立てるようにできれば最高です!!

5 2019-01-03

ホワイトとピンク購入しました。ホワイト、すごくよかった。ピンクは想像よりも濃い色のピンクでしたが、ほぼ満足してます。他にもこのシリーズで色違いが販売されるといいなぁ。
…購入して1ヶ月、ホワイトの方は汚れがすごく目立つようになってしまい使うのが恥ずかしい。それに、ケースの角もはがれてきてる…、丁寧に扱っていたのに、これでは…。

5 2019-11-12

かわいい
ブラックの凹凸のある生地にしました‼
とってもかわいい。
ケースは少し大きめな感がありますが、しっかりしています。使って3日くらいですが、今のところは全く飾りはとれてません。
大切に使いたいと思います。
ちなみに40代ですが、ありだと思って使ってます‼

4 2019-10-22

可愛い〜みんなから褒められます(〃▽〃)
ホワイトにしました。
ディズニー携帯だから可愛いケースがなくて困っていました。
値段が少し高いのでマイナス1にしましたが、クオリティは最高です。
後千円安くなったら良いのに。

• mi80630さん
  • mi80630さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-12

凄くかわいい🥰
すごく可愛いくて色の発色もいい。また購入しようと思います。

4 2019-09-29

可愛いです☆
ネットで探しまくって、やっと長く使えそうな物を見付けました!ホワイトの凹凸にしましたが、オシャレで手にも馴染んで、何より使いやすいです♪

• matasin3923さん
  • matasin3923さん

5 2019-08-19

とても可愛い!
とっても上品で可愛くて素敵です。
発送も思ったよりかなり早かったです。
もう少しお安ければいうことなしです。

• マナカさん
  • マナカさん

5 2019-07-22

商品、とても上品な感じで気に入ってます。
ただ、商品到着が2.3週間かかると最初に連絡ありながら注文後3日後くらいに届きました。
早くて嬉しいんですが、もうちょっと正確な情報を、と思いました。