スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • ステキです
  • 少し待ちましたが、予定より早く届きました!機種変のため2度目の購入です。アンドロイドはなかなかケースを探すのが難しいので全機種対応でステキな商品がたくさんあり、悩んでしまいます。前回もショコラともうひとつのものとさんざん悩み次回はショコラに、と思っていました。シャンパンカラー、キラキラしていて見た瞬間は派手かな、と思いましたが携帯を使うたびにきれい!と気持ちが上がります。光の加 ・・・(続きを読む
  • いちご-ろく-ななさん
  • 2 2020-04-11
  • もう少し薄手にしてほしかった・・・
  • 2度目の利用です。1度目が使いやすかったので、再び似たようなケースを選んだのですがゴツ過ぎ!分厚過ぎ!あまりにゴツ過ぎて、放熱できないだろうし、背側にベッタリと張り付けられているので、使用時、開閉し難く、自分で半分剥がして折り曲げられるよう加工しました(以前はそんな加工でした)。レンズ周りももったりと見えて、イケてない。スマホって熱は対敵。もう少し利用するものの本質を考えられた方が ・・・(続きを読む

4 2019-09-21

可愛い
落ちついた雰囲気で気に入ってます。
使って数ヶ月経ちますが生地の傷などほぼないです。
ただストーンが最近1つはずれてしまいました。そこが残念です。。

5 2019-12-23

かわいい
しっかりした作りで厚みもあり
とても可愛いです!!
すごく気に入りました!!

5 2020-04-04

ステキです
少し待ちましたが、予定より早く届きました!
機種変のため2度目の購入です。
光の加減で落ち着いて見えるときもあります。
ビジューもきれいに付いています。
前回のカバーは留めのところに大きいものがひとつしっかり付いていたのであまり心配なかったですが今回は細かく付いているので取れないといいな、と思います。
中のケースもクリアをお願いしたところ希望通りでした!
ひとつ難を言えばハトメを付けた部分上下2ヶ所が素材が柔らかい関係でしょうか、引っ張られて伸びてしまってちょっと不格好です。
前回のものは固めの素材だったのか延びていませんでした。穴がなくてもいいとか、選択できたらいいですね!
商品説明のモデルさんが持っている写真がよく見ると上下外側に反っているのがわかります。
でも携帯にぴったりサイズでデザインもいいものが手に入れられて満足です。
心を込めて作ってくださっている方に感謝します。
ステキな商品をありがとうございます。

• m7029さん
  • m7029さん

5 2019-11-15

満足!
以前このショップの別のケースを買ったのですが、スムースっぽい素材のせいか、傷つきやすくすぐに角から色が剥げてきたのが残念でした。あとは外側と内側の色が違うのも…。今回購入したこちらのケースは型押し素材が高級感があって、傷もつきにくいように思います。色はブルーにしましたが、鮮やかすぎず地味すぎず、きれいなくすみブルーです。紹介写真の1枚目あたりの色味が近いかも。デコパーツもきれいについていて、内側も同素材で、市販されているものに引けをとらないと思います。カード入れは多用していたら広がりそうなので内ポケットだけ使っています。メーカー名の刻印がデカデカと入っていてネーム入れみたく(ミナちゃん、みたいな)なっているのだけが残念でした。

• まー48さん
  • まー48さん

5 2019-09-20

すごくいいです!
母親がスマホデビューしたのでカバーを探してて、以前わたしがお世話になった御社で探してたところ、素敵なカバーケースを見つけたので購入しました!!思ってた通り落ち着いた色でとても上品なカバーケースを作っていただきました!!ありがとうございます!!母もとても喜んでいます!!すごくお洒落で可愛くて、本当にありがとうございました!!次回もまたお願いしたいと思ってます!!!

• morrynさん
  • morrynさん

4 2019-08-29

シャンパンショコラを購入しました。
ギラギラのイメージでしたが、上品なシャンパンカラー、カバーの厚み
もしっかりしていました。
パールのビジューは、皆さんの口コミを拝見してトップコートで保護。
唯一後悔は、中のケースが白くて、スマホの側面のカラーが気に入って使っているので、全部隠れてしまって‥これ、いっそ最初からクリアにして下さると嬉しいなぁ。

4 2020-05-22

お気に入りです
シャンパンショコラを購入。艶がある上品な色と丁寧な作りで気に入っています。
裏面のレンズ穴もピッタリでした。
リクエスト
・お揃いのストラップがあればよい。
・本体を固定するホルダーが真っ白なので、横から見ると
目立ちます。携帯本体や、どのケースの色にも馴染む
透明シリコンがいいなと思います。

4 2020-05-11

鏡が…
以前は鏡が埋め込まれていたので今回も鏡を頼んだのに、今回は自分で鏡をシールで貼るタイプでした。この鏡を300円で買うんだったら、頼まなかったのに。シャンパンショコラ画像通り可愛いけど、カバーの上から鏡を貼ったらスマホの画面に当たります。残念。
追伸
主人によると、この鏡は柔らかいから割れにくく、スマホ画面に当たっても傷付きにくいと言っていました。鏡の粘着力も強くしっかり貼り付いています。なので☆増やしました。

5 2020-05-04

店舗では中々、気に入ったものが見つからなかったのですが、こちらのショップでは思う通り色合いで、ストラップをつけれるタイプの手帳型を見つけることができました。色も画像通りで素敵です。

5 2020-04-23

シンプル可愛い
散々迷ってロゼショコラにしました
シンプルながら、留め具のパールやキラキラがとても可愛いです
マグネットも強力で、きちんと留まります

4 2020-04-13

気に入っています♪
キラキラ感が主張しずぎず上品でとても
気に入っています。
ベルト部分のデコレーションも可愛く
しっかり取り付けられています。
もう少しスリムに作られていると星5つです。

5 2020-04-12

早く届いて満足 素晴らしい商品です。有難うございます

• まき903さん
  • まき903さん

5 2020-04-03

とても綺麗で持っているのが嬉しいようなケースです。

5 2020-04-01

上品で可愛い携帯カバー
上品でとても可愛く、気に入りました。以前も購入しましたが、以前とはケースが良くなってました。傷も目立たなくてとても良いです。

4 2020-03-28

とってもキラキラして可愛いです。テンションあがります。ケースの裏側もツルッとしているので汚れにくそうだし、長く愛用したいと思います。
ミラーは貼り付けタイプですが、これが中に縫い込みだともっと良かったかなーと思います。