iPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 色選択気をつければ問題なし
  • レビューで画像と色がちがうちがうとたくさん見ましたので、色味に差のなさそうなグレーにしました。大正解でした。画像といっしょのグレーにも、またちょっと明るい場所ではグレーがかったうすい紫にも見えます。30代女ですが、持っててもハデすぎず若すぎず落ち着いて上品なかわいさがあっていい色です。青みがかったパールもきれい、見る人見る人かわいいね〜〜と言ってくれます。レビュー見て改善してら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 作りはちょっと雑かも。
  • パッと見た感じでは、とても可愛いのですが、しっかり細かい部分まで眺めてみると、雑かな、と思う部分が見られる。しかし、「デコレーションされてるマグネット部分、ゴールドのパーツは着けずに全てパールのみにしてもらいたい」と要望を送ったところ、返信はありませんでしたが、届いてみたところ、対応してくださっていて嬉しかったです☆ありがとうございましたm(_ _)m中の透明なプラスチックカバーと外 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

とっても上品
携帯の機種が古いので、なかなか市販の携帯ケースがみつからず、困っていましたが、今回こちらのショップでかわいいケースを見つけてセミオーダーさせていただきました。届いた商品はしっかりした作りですし、パールをあしらったデザインは大変上品で気に入っています。今度は母にもプレゼントしたいと思います。

4 2018-09-25

カカオショコラを購入しました。落ち着いた色合いで思った通りのデザインで、中もクリアケースでした。とても気に入っています。商品も思っていたより早く届きよかったです。手帳型スマホケースは4個目ですが一番しっかりしていて、ぜひ次もこちらの商品を購入したいと思っています。

• iso528さん
  • iso528さん

5 2019-05-11

バッチグーです。欲しいと思ったら買いだと思いますよ!

• りす6323さん
  • りす6323さん

5 2019-04-24

素敵です
シンプルですが、飾りがとても可愛いです。大切に使いたいと思います。友達にも褒められました。

5 2019-04-05

スマホケース
モデルさんが身に付けてたら、私もほしくて、注文したりしました。ぜひまた来年も購入したいと思います。またペンタッチがほしい。余分に今回だけ二つほしい。

5 2019-03-31

素敵!
XSのケースを購入しました。
家電ショップでは
なかなか気にいるものがなく
ネットで探していたところ
オトナ可愛い❤素敵なものを
みつけました。
ショコラを購入しましたが
ビジューが素敵です。
カバーもしっかりしてますし
磁力も、安定しています。
万が一、落下した時も大丈夫そう。
種類もたくさんあるので
次回、また購入したいです

5 2019-03-08

ブルーショコラ購入
何色にしようかとても迷いましたが、ブルーショコラにして良かったです。
画像より白っぽい、青みを抑えたようなブルーですが、中のスマホに合わせやすいように思います。
クリスタルとパールの装飾も上品で、内側の刻印ロゴは初めてでしたがいいですね。
こちらで購入するのは三度目ですが、到着をいつも心待ちにしています。

5 2019-02-27

前違うショップでスマホ手帳カバーを買ったんですがすぐに傷んだのでこちらのサイトで購入させていただきました
色も綺麗で気に入りました

5 2019-02-25

シンプルだけど女子力すごい!
シャンパンショコラをお願いしました。
母のスマホカバーがクタクタになってたのが気になって…これから暖かいシーズンに向けて可愛くて明るい感じのものが無いかと探してた時に出会いました(*^-^*)
プレゼントしたら、とても喜んでくれました☆
シャンパンゴールドは目に刺さらない上品な輝きで、止め具に施されてるパールやビジューもキラキラして想像してた以上の商品でした!
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-02-14

シャンパンショコラを購入。
シンプルなのに光沢感のある生地で高級感あり。
ベルト部分のパールデコレーションが上品さを醸し出してます。
ケースは希望通りのクリアにしてくださってありがとうございました。
自身のスマホカラー(イエロー)が側面から見えカバーとの色も相性抜群でした。
とても気に入ってます。
ピンクも可愛いので検討してます。

5 2019-02-02

上品です。
シャンパンゴールドをオーダーし本日届きました!
品があり可愛いです♪

5 2019-01-30

思っていた以上に!!
想像以上に、質感、厚み、色味が良かったです。
カラーもきれいで、飽きない落ち着いた上品な色で、どんな服にも合うので嬉しいです。
カードなどを入れるポケット部分も、しっかりしているので、ヨレヨレになることはなさそうです。
パーツもしっかり着いてます。
汚れが付きづらいので、長持ちしそうです。
次回も違うカラーのが欲しいと思うくらい、上部でしっかりしています!
大切に使わせて頂きます(^^)

• acoco4143さん
  • acoco4143さん

5 2019-01-12

ショコラブルー
ショコラブラウンと凄く迷いましたが、ショコブルーを購入しました。届いてケースを見た瞬間思わず「わぁ!可愛い〜!」と声に出しちゃいました。ストーンもぎっしりしっかり装飾されててブルーも落ち着いたブルーで大人可愛い感じで大満足です。

5 2018-12-02

おすすめです♪
ベージュを購入しました。地味だったかなぁとも思っていましたが、スマホをつけてみたら
とても上品でおしゃれでとても良いです。2週間ほど使用しましたが、手に馴染む感じも心地よく
お気に入りです。私の勘違いでミラー付きを注文してしまい、変更→到着まで時間がかかりましたが、
とても丁寧なお手紙とおまけまで付けていただいて、かえって申し訳なかったです。

5 2018-10-22

感謝しかないです!
リニューアル前のこちらの商品も買ったことがあります。そちらと比べて大人っぽいベージュで、中の部分も同じ色味なので大変気に入りました。生地の感じも高級感があります。鏡が付けられれば200点満点です!(スマホに入れる小さい鏡を買いました。)
今回は元からスタンド使用不可でした。それも大変良かったです。(スタンド使用のものは使えないようにしてもらえますが、後ろに線がうっすら入ります。
以前の自分の分2個を含め、知人の分等で5回ほどこちらでお買い物しています。今回は、黒のハードケース希望でしたので、18日くらいかかりました。ハンドメイドで私の希望を通して貰ったので遅いとは思いません。
何より私一人の要望を大事に聞いてくれるショップさんです。
知人には、大変喜んでもらえて 自分用のも大変満足しております。私の我がままな希望にも答えて頂きありがとうございます。 手帳型ケースを買うなら絶対にここでしか買いません!!