iphone X iphone 8 ケース iphone 8 plus i...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 色選択気をつければ問題なし
  • レビューで画像と色がちがうちがうとたくさん見ましたので、色味に差のなさそうなグレーにしました。大正解でした。画像といっしょのグレーにも、またちょっと明るい場所ではグレーがかったうすい紫にも見えます。30代女ですが、持っててもハデすぎず若すぎず落ち着いて上品なかわいさがあっていい色です。青みがかったパールもきれい、見る人見る人かわいいね〜〜と言ってくれます。レビュー見て改善してら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 作りはちょっと雑かも。
  • パッと見た感じでは、とても可愛いのですが、しっかり細かい部分まで眺めてみると、雑かな、と思う部分が見られる。しかし、「デコレーションされてるマグネット部分、ゴールドのパーツは着けずに全てパールのみにしてもらいたい」と要望を送ったところ、返信はありませんでしたが、届いてみたところ、対応してくださっていて嬉しかったです☆ありがとうございましたm(_ _)m中の透明なプラスチックカバーと外 ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

スモーキーショコラを購入!色も優しいグレーで気に入りました。
鏡付きにしたら凄く便利でいいです!商品到着までは二週間くらいかかりました。

4 2016-11-10

思っていたより早く届きました☆
色はやはり写真よりもくすんでいます。
止めるマグネットも弱い気がしますが、初めて手帳型を使うのでこれが普通なのかもしれません。
気に入ったので大事に使おうと思います!

5 2017-05-15

大満足です!
自分の先代のiPhone5でカカオショコラ、それを見た母が可愛いと色違いを欲しがりブルーショコラを、そして今回機種変して自分のiPhone7とリピートしています。
使いやすいのはもちろん、色味もどれも可愛くて迷いましたが、今回はアーモンドショコラを。
他の方のレビューを見て、アーモンドショコラは写真ではオレンジ寄りのベージュですがピンクベージュだったとあったので、それを参考にして購入しましたが、届いたら想像どおりのピンクベージュ!
個人的には、写真のアーモンドショコラとロゼショコラの間という感覚。
でも、その色を望んでいたので大満足です!!
作りも丁寧でカメラへの干渉もなく、パールもしっかり接着されています。
今回も大切に使います!

• HW36☆さん
  • HW36☆さん

5 2016-11-07

満足いく品物でした。買ってよかった!
アーモンドショコラを買いました。色はピンクベージュってゆう感じ。もう少しベージュかと思っていましたが、より女性的な色だと思いました。綺麗な色です。とても丁寧に作られていて気に入りました。今日使い始めましたが、つい、見て欲しくてデスクの上に置いてしまいました。歩く時もカバンに入れずに手に持ってしまいました。(*^^*)お店で探してもお気に入りが見つからなかったので、本当に満足して使える商品に出会えてよかったです!

5 2016-11-20

デニムショコラ購入
前回iPhone5sのアーモンドショコラを購入した際、ハードケースよりも手帳が一回り以上大きく持ちづらかったのですが、今回iPhone7で購入したのですが、ぴったりでよかったです。色も前回と違いイメージ通りで気に入りました。デコもキラキラでとても可愛いです。丁寧に作ってくださり、ありがとうございました。

4 2017-09-13

ロゼショコラ Huawei Ascend G620S
9月6日 注文確認(確認までに数日?)
9月11日 発送
9月13日 到着
*****************
思っていた以上に良い買い物で満足しています。ありがとうございました。
20日前後とメールにありましたが早くに到着してとても助かりました。色は画像とちがった少しくすんだピンクは想定の範囲でこれはこれで良いです。写真ではうまくとれませんでしたが、デコパーツもしっかりついているようです。横幅が案外厚いですが、鞄の中で携帯をなくさずに済むかなと思っています。

4 2017-04-21

シャンパンショコラにミラーとショートチェーン(白・フリンジ付き)を付けました。
内面のキャメルブラウンが気に入っての購入です。
外側は、思ったよりもパール感(光沢)がなかったのですが、
落ち着いていて、かえって良かったようです。
ラインストーンなどでイニシャルやモチーフなどを
付けられるオプションがあればいいなと思いました。

4 2017-01-31

アーモンドショコラ
レビューを見て、アーモンドショコラがピンクベージュ系とのことで
あえてその色を注文したんですが、ロゼと間違えたかな?と思うほど結構ピンク系の色味でした。
照明の具合等にもよると思いますが、画像だとオレンジ系の色に見えましたが
ピンク寄りでちょうど私の好きな色合いだったので気に入りました。
落ち着いていて派手じゃない可愛さなので、大人でもさり気なく持てて良いと思います。
到着までもっとかかると思っていましたが予想より早く届きました。
一覧にない機種をお願いしたんですが、対応していただきサイズもぴったりでした。
simフリー携帯で可愛いケースは全然売っていないのでありがたいです。
今のままでもとても満足ですが、裏地が普通の茶色なので
裏地にもちょっとした可愛さがあったらもっと良いのになと思いました。

5 2016-11-21

ロゼショコラを購入しました。すごくかわいいです。デコがすぐに取れるかと心配しましたが、しっかりと付けてあるので、すぐに取れる心配はなさそうです。

4 2017-07-20

かわいいです
カカオショコラを注文しましたが、思っていたよりも明るい色で、すこしアーモンドショコラに近いような色でした。もう少し色のイメージがわかる写真がたくさんあるとよかったです。
作りや仕上がりはきれいです。

4 2017-02-18

アーモンドショコラ購入
Xperia so−02j に着用。サイズはピッタリです。初めての手帳型なので比較は出来ませんが、今のところ気になる箇所はありません。
アーモンドショコラを購入したのですが、他の方のレビューにもあった通りピンクです。さくら色のような、落ち着いた綺麗なピンクです。
商品開封した瞬間から匂いがありますが、2,3日で気にならなくなりそうです。
マグネットの弱さを指摘されてる方もいらっしゃるようですが、私は弱いとは感じません。
マグネット部分の生地の縫い付けがずれて、白い部分が後ろからだと見えてしまっていました。なのでマイナス☆ひとつ。
残念な箇所はありましたが、商品到着も10日ほどでしたし、とても可愛くて気に入っています。

4 2016-11-24

色イメージ
イメージよりかなり暗い色味でした。
ブルーショコラを注文しましたが、スモーキーショコラが届いたのではないかと思ってます。
納品書が入っていなかったので真実は分かりませんが…。
カメラ等の穴は、失敗したな、と思われる所が何ヵ所が ありました。
ビジューはしっかり接着されていて簡単に取れる事はなさそうです。
色イメージと細かい所はさておき、とても可愛くて満足してます。

4 2016-11-09

プレゼント
いつもお世話になっている方がスマホデビューされたので、プレゼントでお贈りしました。色はブルーベリーショコラにしましたが、ネットで見るよりはちょっと明るいものが届きました。ミラー付きで注文。受注生産なので、発送までに20日かかるとなっていましたが、1週間ちょっとで到着。思ったよりはやく手元に届きました。贈った相手にも喜んでもらいましたが、ミラーの質がもう少し良ければよかったな〜のマイナス1です。

• risu7263さん
  • risu7263さん

5 2017-05-12

シャンパンショコラ購入
シャンパンショコラ+鏡を購入しました
気に入ったスマホケースがなかなか見つからず、やっと出会えてとっても嬉しいです(*´ω`*)
初めての手帳タイプの購入。シンプルだけどキラキラかわいくて、見るたびに嬉しくなりますっ♪
中のスマホを入れる所もぴったりフィット。
充電もそのままできるし、イヤホンも普通に使えます。
鏡もプラスでつけられてとっても重宝しています( ´∀`)
受注生産ということで、けっこー時間がかかるのだけが残念です。
あと、、、お値段が少し高めで、、、もう少し手頃だと色々買いそろえたくなるなーっと思いました
それ以外はとても満足しています

4 2016-11-05

やって しまった😵💧
あれほど返品は出来ないとあるのに、間違えて 違う機種のカバーを購入してしまいました😖💧💨
ただ、自分の機種の物だったので娘とおそろいで使わせていただきます✨😌✨