iPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 色選択気をつければ問題なし
  • レビューで画像と色がちがうちがうとたくさん見ましたので、色味に差のなさそうなグレーにしました。大正解でした。画像といっしょのグレーにも、またちょっと明るい場所ではグレーがかったうすい紫にも見えます。30代女ですが、持っててもハデすぎず若すぎず落ち着いて上品なかわいさがあっていい色です。青みがかったパールもきれい、見る人見る人かわいいね〜〜と言ってくれます。レビュー見て改善してら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 作りはちょっと雑かも。
  • パッと見た感じでは、とても可愛いのですが、しっかり細かい部分まで眺めてみると、雑かな、と思う部分が見られる。しかし、「デコレーションされてるマグネット部分、ゴールドのパーツは着けずに全てパールのみにしてもらいたい」と要望を送ったところ、返信はありませんでしたが、届いてみたところ、対応してくださっていて嬉しかったです☆ありがとうございましたm(_ _)m中の透明なプラスチックカバーと外 ・・・(続きを読む
  • erikaaaaa5さん
  • erikaaaaa5さん

5 2018-04-15

ブルーショコラ購入しました
色の展開がたくさんあり迷いましたが、シンデレラが好きなのでブルーショコラにしました!
実物はめちゃめちゃ可愛いです♡
色は画像よりは少し濃い目の水色でしたが、くすんだカラーが大人可愛い感じでした。
しっかりした作りなので、お値段以上の価値があると思います。
また機種変更したら、頼みたいなぁって思ってます♡

4 2018-03-17

機種変した機種の電源ボタンが背面にあり多機種対応ケースが使えなくなったので対応ケースがないか探してたところこちらを見つけました。
カメラ穴だけでなくきちんと電源ボタンのところまで開いているのか不安だったので前もって問い合わせをしたところハードケースの画像を添付して返信頂けたので安心して購入。10日程度で届きましたが皆さんが言われる程匂いは気にならず色も気に入っています。
Androidの専用ケースって数も少なく限られるのでオーダーメイドで作ってくださるのは有難いと思います。

5 2018-10-11

可愛いです。
前回購入した別のデザインのケースもとても気に入っていたのですが、使い込んでだいぶくたびれてしまったので、ずっと気になっていたこちらのデザインに買い替えました。
カカオショコラにしたところ、落ち着いているけれど渋すぎず期待通りの色合いです。
スマホの色ともびっくりするくらい馴染んで大満足です。
デコもしっかりとしていますし、においは全く気になりませんでした。
以前のように両面テープが丸見えではありませんし、ショップ名が入っていたりと、以前より全体的に手が込んでいて品質が上がっているように感じます。
大切に使いたいと思います。

5 2018-12-02

おすすめです♪
ベージュを購入しました。地味だったかなぁとも思っていましたが、スマホをつけてみたら
とても上品でおしゃれでとても良いです。2週間ほど使用しましたが、手に馴染む感じも心地よく
お気に入りです。私の勘違いでミラー付きを注文してしまい、変更→到着まで時間がかかりましたが、
とても丁寧なお手紙とおまけまで付けていただいて、かえって申し訳なかったです。

5 2018-10-22

感謝しかないです!
リニューアル前のこちらの商品も買ったことがあります。そちらと比べて大人っぽいベージュで、中の部分も同じ色味なので大変気に入りました。生地の感じも高級感があります。鏡が付けられれば200点満点です!(スマホに入れる小さい鏡を買いました。)
今回は元からスタンド使用不可でした。それも大変良かったです。(スタンド使用のものは使えないようにしてもらえますが、後ろに線がうっすら入ります。
以前の自分の分2個を含め、知人の分等で5回ほどこちらでお買い物しています。今回は、黒のハードケース希望でしたので、18日くらいかかりました。ハンドメイドで私の希望を通して貰ったので遅いとは思いません。
何より私一人の要望を大事に聞いてくれるショップさんです。
知人には、大変喜んでもらえて 自分用のも大変満足しております。私の我がままな希望にも答えて頂きありがとうございます。 手帳型ケースを買うなら絶対にここでしか買いません!!

• トココ7さん
  • トココ7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-09-26

かわいい
ぶどうショコラを注文。なかなかかわいい紫色の商品のスマホケースが見つからず、こちらの商品にたどりつきました。とてもかわいく満足してます。新しくなって、色の選択肢が減ったようなので、そこが残念です。

4 2018-09-25

カカオショコラを購入しました。落ち着いた色合いで思った通りのデザインで、中もクリアケースでした。とても気に入っています。商品も思っていたより早く届きよかったです。手帳型スマホケースは4個目ですが一番しっかりしていて、ぜひ次もこちらの商品を購入したいと思っています。

4 2018-08-11

親に買ったらくらくスマホ4は売りに出たばかりで、ケースはどこも他では売っていない中、こちらはすでに4も対応可能だったので、大変ありがたかったです。即決でした。
ショコラピンクを買いました。思っていたよりわりと色は濃い目でしたが、親も喜んでくれたので良かったです。

5 2018-05-24

期待通り
色もデザインもとっても気に入りました。可愛いです。オススメです。

5 2018-03-28

二回目です。
二回目の購入です。今回はシャンパンにしました。色の見本がもう少しわかりやすいと嬉しいです。でもとてもきれいな色でした。前回はピンクでしたので次は何にしようか今から考えています。
お店の方の対応もよく、品質もしっかりしているので一度他のカバーにしましたがこちらに戻しました。手に取ると良さがわかります。

4 2018-03-12

デニムショコラを購入。最初、色の選択をミスしたな〜と思いましたが、使っているうちに慣れてきたのか、たまにはこういう色もいっか!となりました。(今まで赤系ばっかりだったからかな!?)
ニオイは最初すっごいキツイです。が、同封されていた説明の紙にしっかり書いてありました。
ハトメ穴は必要か不要かで選べたらよいのにな〜と思います。
ハードケースは透明だったのでよかったです。
もう少し安いと買い替えやすいかなと思います。

• 碧ぃ苺さん
  • 碧ぃ苺さん

4 2018-01-04

自分用
写真とイメージがちょっと違ったけど、サイズもピッタリだし、いい品だと思います。
ベルトのマグネットが弱めなのと、接着剤の匂いがするので−1です。

5 2018-12-12

注文して1週間で届きました。
迷いましたがロゼショコラにしました。
とてもかわいいし作りもしっかりしていて満足です。

5 2018-12-12

グレーを購入しました。思っていたよりも、上品で作りもとてもよい! 母にプレゼントしたのですが、とても喜んでいました!

5 2018-12-10

上品
思った通りの商品でした。
予定よりも早く商品が届き、とても満足しています。
次も、お世話になりたいと思います。