2023/11/05
    happyひとみんさん
    素材が弱くて残念です
    今頃のレビュー失礼します。 とても好きなデザインでしたので購入しましたが、値段の割にすぐに剥げてきそうな素材な感じがしたので丁寧に丁寧に使っていますが、一ヶ月ほどで剥げ切れスレなどけっこうな状態になります。 他の方も書かれているように、買い替えは早そうです(T_T) お値段の割に素材はどうかと思います。
    注文日:2023/04/25
    2022/10/11
    色も素敵でとても良いケースなのですが、届いた段階から蓋の部分が閉まらず、使用しているうちに馴染んで蓋が閉まるようになるといわれましたが、できたら届いたその時点から問題なく使えるものであればと思いました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/12
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様からいただきました蓋に関するご意見については、今後の参考とさせていただきます。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
    2021/12/08
    デザインが可愛くて買いましたが、ほんとにびっくりするほどマグネットが弱い。不良品かと思いました。 何回閉じてもすぐ開くので全然意味がありません。 しばらく使っているとマグネット部分から黒いカスみたいなのもでてきて結局ケースを他の物に変えました。 デザインはお気に入りだったのでとても残念でした。
    注文日:2021/11/03
    2021/12/09
    1.マグネットに関して、現在大変多くの機種があり、機種によってはマグネット影響で誤作動があるものが極まれにあります。 該当機種に関しては、個別対応しておりますが、マグネットをやや弱めに仕上げております。 なお、お選びのケースの生地は、使用とともに伸縮が良くなる傾向にあり、馴染んできたとき丁度よくなると判断・点検したと思われますが、再度状況を確認したいと思いますので、店舗までご連絡いただければ幸いです。 2.“黒いカスみたい”というのは、当店でも全く初めての事例だと思います。  これも検証したいと思います。 ご連絡お待ちしております。
    2021/10/01
    マロマロマロ1570さん
    デザインは可愛いですが劣化が早いです
    こちらのショップのお品が可愛くてリピート購入です。 前回はビジューなしのモノクロタイプ、今回はこのデザインにしたのですが、2日くらいでフリップの根本がひび割れてきました。 ショップにご連絡したところ、交換でなく再接着対応となり、原因が原因なだけに再接着しても無駄だろうな、と思いつつ修理に出しましたが戻って使用したらすぐフリップの根本が裂けてきました。 デザインや色合いはとても好みだったので我慢して使っていましたが、いよいよボロボロになったので新しいものを購入します。 9ヶ月でこの状態なので持ったほうなのかな? 割と高いのでもう少しお安ければ納得もできるのですが、お値段との相対的評価とさせていただきました。
    注文日:2020/12/23
    2021/10/04
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご購入の商品の件でご心配をおかけしました事申し訳ありません。 お客様のお伝えいただいてる部分(帯の根元)ですが、こちらは、生地の淵を樹脂加工している制作方法となります。(ご購入時期:2020年12月23日時時点) 手帳型ケースは、開閉頻度が多い場合、劣化磨耗しやすくなります。 より磨耗等に強いケースにするため、現在(2021年10月4日)では、生地を織り込み、樹脂を廃止した制作へと順次変更しております。 また機会がありました際は、よろしくお願いいたします。
    2021/09/20
    残念です。
    カカオショコラ購入。甘すぎず大人可愛らしい色が気に入り2度目の購入でした!ただ今回購入したものは材質の問題なのか使って2日目にひび割れができました。前回のは特に問題なく長く使えてたので残念です。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/24
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品の件につきましてご心配をおかけしましたこと申し訳ございません。 詳細の確認をしたく思いますので、恐れ入りますが写真付きで店舗まで直接メールでご連絡いただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2020/10/04
    aakikoさん
    今回は残念でした!
    こちらのスマホケースがとても気に入っていて、古くなったので同じ物を注文しましたが、今回は中のスマホをはめ込むケースが、透明でなく白色になっていました。 ゴールドのスマホの色が見えないのと、白色が目立ってとても気になるので、とても残念です。 それ以外は、とても素敵だと思います。 次回購入の時には、透明であれば嬉しいです。 ショップの方よりこの様なお返事をいただきました。 「中のハードケースの色味につきまして、商品ページ下部に記載のとおり、ご希望の色味がございましたら、当店宛のコメント欄に記載いただけましたら、在庫がある場合、ご希望に沿った色味にさせていただいております。」 ありがとうございます。次回はちゃんと希望を書きますのでよろしくお願い致します。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/05
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 中のハードケースの色味につきまして、商品ページ下部に記載のとおり、ご希望の色味がございましたら、当店宛のコメント欄に記載いただけましたら、在庫がある場合、ご希望に沿った色味にさせていただいております。 是非、次回ご購入時、コメント欄に記載お願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/04/11
    もう少し薄手にしてほしかった・・・
    2度目の利用です。1度目が使いやすかったので、再び似たようなケースを選んだのですがゴツ過ぎ!分厚過ぎ! あまりにゴツ過ぎて、放熱できないだろうし、背側にベッタリと張り付けられているので、使用時、開閉し難く、自分で半分剥がして折り曲げられるよう加工しました(以前はそんな加工でした)。 レンズ周りももったりと見えて、イケてない。 スマホって熱は対敵。もう少し利用するものの本質を考えられた方がいいと思います。 画像ではもう少し落ち着いた色に見えたのですが結構クリア。好き嫌いはあると思いますが、私の好みには合わなかったです。 その他、仕上げは丁寧、キレイだと思います。
    注文日:2019/11/30
    2020/03/29
    大きすぎる…
    急遽、機種変(XPERIA5)をすることになり、急いでカバーを注文し、1週間で届きました!それはとても嬉しかったのですが…しばらくカバーをつけないで持っていたのでカバーがとっても大きく感じました。XPERIA5は他機種に比べて横幅が短いので余計に感じました。スマホの大きさによってカバーの横幅って変わらないのかな?私の手にはとても大きい…
    注文日:2020/03/21
    2019/11/24
    姪がスマホの機種変更したのでプレゼントしました。 色も形も とても気に入ってもらいました。 追加 夜間撮影時 フラッシュ撮影すると映りが霧がかかったように真っ白になりカバーをしたままだと撮影できません。再度 Q&Aを確認したところ 書いてありました。 カバーを外さないと撮影できないのは残念です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/10/14
    2019/07/25
    物は可愛いんですが、石が早々と取れてしまったり、服などに引っかかってしまったりとストレス&色んなとこに被害が…。 はずそうにも爪部分取れないし。 可愛いだけではなくそのあたりも考えて作ればいいのにと思いました。
    注文日:2019/02/20
    2019/05/12
    マリア311さん
    1ヶ月たたずにストーンがとれる
    デザインは写真通りで可愛いのですが、大きいストーンが取れて土台の金属が指に刺さって何度も痛い思いをしました。雑に扱ったつもりはないんだけどな…。リピートは無いです。
    注文日:2019/01/09
    2019/05/28
    この度はご購入いただきましたこと誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただきまして、心よりお礼を申し上げます。 商品の件につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 また、機会がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/04/30
    アクア09101499さん
    こちらのショップは三度目ですが 今回のこちらの商品は 使用して1ヶ月で ベルトのつけね部分がさけてきました。 ストーンはとれていませんが。 あと何ヵ月つかえるのか 心配です。
    注文日:2019/04/03
    2019/02/17
    スマホをはめるケースの内側に縦長のシールが貼ってありました。商品説明には書いてなくて、箱の中にデザイン性向上のためと紙がありました。綺麗に切られていない物を斜めに貼られても…。だったら、最初から貼らなくてもいいと思います。
    注文日:2019/01/27
    2018/10/19
    商品はシンプルで良かったですが、ケースをいれるところがプラスチックで、携帯に傷がつきました。最悪ですね。
    注文日:2018/10/03
    2018/09/23
    2回目の購入
    デザインの可愛さに惹かれて2年半前に初めて購入したのですが、くたびれてきたため、同じタイプのものを再度購入しました。リニューアルされており、より高級感があり、丈夫そうに感じました。ただ、ストラップの穴の金具が浮き上がっており、そこから糸のようなものが飛び出しており残念です。金具が外れると困るので心配です。交換していただけるのか分からないので、ここにレビューとして記載させていただきました。
    注文日:2018/09/14
    2017/08/13
    作りもしっかりしていてデコも可愛い。 しかし、色味は写真とはかなり違いました。ロゼシャンパンを注文しましたが、写真よりはピンクが強め。求めていた色とは違ったので残念でした。もう少し実物に近い写真にした方がいいと思います。 また、大きめのサイズなのでスリムなケースを求めている方には不向かと思います。
    注文日:2017/08/07
    2017/07/12
    うっすらと汚れが
    商品が到着し、袋を開けてみると、キラキラも商品の質感は問題ありませんでしたが、うっすらと黒い汚れが表、裏ともについていました。そっと拭いてみましたが、落ちません。薄ピンクなので目立ちます。そのうち汚れはしますが、最初はピカピカで使いたいです。出荷前にしっかり検品してほしいです。
    注文日:2017/07/03
    2017/04/08
    キャメル0823さん
    ロゼショコラ
    開封時に匂いがありますが一週間ほどで消えるみたいです。 色はさんざん悩んでロゼショコラにしましたが、普通のピンクです。 うーん、掲載の写真とは若干違いますね。 作りはしっかりしてます。
    注文日:2017/04/03
    2017/04/07
    思ったのと色が違う
    水色を購入しましたが、写真ほど可愛い水色ではないし、ストーンの感じが期待はずれでした。ゴールドが全然。。写真が美化しすぎだと思ったのは初めてです。 ケース自体は良いものだと思います。磁石は弱い?けれどしっかり上品に閉じる感じ。ミラー付きでこのお値段したので大事に使います。
    注文日:2017/03/30
    2016/11/11
    ブルーショコラを購入しました。画像でみるより、くすんだ色をしています。とてもショックです。もったいないので使いますが、実物の色と同じ画像をのせてほしいです。
    注文日:2016/10/30
    2016/09/10
    飾りが取れる
    すごくかわいいし、しっかりしてますが…やっぱり飾りが取れました。。。残念です。
    注文日:2016/06/08
    2016/08/25
    li-yana1008さん
    レビューがとても参考になったので私もレビューします。 注文してから10日で到着。色はシャンパンゴールドで、黄色寄りのベージュで落ち着いた大人な雰囲気の色です! パールは接着剤が泡になってたのが残念。プラスチックケースは白。手帳型ケースの素材は爪痕やシワがつきそうで弱そうな感じです。でもかわいいので買ってよかったです! 【追記】 使用して1週間が経ちました。 高級パーツ使用みたいなこと書いてたけど… 大きい3つのパールの塗装が剥げて中の白が見えて汚らしいです。マニキュアを塗っておけばよかった。 ハトメ穴の金色も下のよく触る部分はもうシルバー(笑) 割に合わない素材ですね。
    注文日:2016/08/15
    2016/05/04
    あまりお勧めは出来ません
    1年弱使った状態です。1年使えればOKと言う考えもあると思いますが個人的には2年間くらい気持ちよく使いたいと思います。 おそらく白地の製品を後から着色しているのだと思いますが、購入時のピンクは使い始めて直ぐに色が薄くなってしまいました。今では特に擦れる部分の色は地の白がむき出しになっていますし、特にぶつけては居ないと思いますが角はちょっと擦りきれています。 飾りは爪で引っ掛けてあった1個だけ取れてしまいましたが、それ以外は今でもシッカリと付いています。 あと特に使用上の問題は有りませんが、レンズ部穴の断面が切断面のままなので何らかの塗装か保護はした方が高級感が出ると思います。
    注文日:2015/07/18
    2016/03/24
    さっちゃん6842さん
    可愛いがすぐに周りや折り曲がるところが剥げるのにこの値段は高すぎます!
    注文日:2016/01/25
    2016/03/18
    サイズが合っていません。
    iPhone6sのロゼを注文しました。 到着し、さっそく使ってみたらなんだかパカパカ…。 本体をはめるところはぴったりですが、閉じた時の手帳の表紙の部分が浮いてしまい無駄な空間がかなりあります。 デザインは可愛いですが、スマホ本体よりもふた回りくらい大きくなってしまい使い勝手が悪いのですぐに使うのをやめてしまいました。 届くのを楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2015/11/30
    2016/03/05
    ブルーベリーショコラ
    使いはじめてまだ1ヶ月は経たないのですがデコパーツがはがれました。色はとても良いですが、かなりお高いケースだったので残念です。
    注文日:2016/01/21
    2016/02/18
    みかりん0621さん
    色がオレンジっぽいだけだった(笑)手作りとはいえ、高いかなー!でも携帯が特殊だからまたここで買うだろうけど(笑)もっと高そうに見えるものを買います(笑)
    注文日:2016/01/30
    2015/12/26
    emiko9022さん
    安っぽいです。
    とにかく安っぽい。 切りっぱなしのカメラ穴から内側の薄い段ボールが見える。 マグネットが、弱くすぐに空いてしまいます。残念です。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/23
    12月9日注文→27日到着しました!
    母にシャンパンベージュ、自分にブルーを購入しましたが 満足かと聞かれると正直ウーンって感じです。 値段のわりに・・・って感じですかね~他ショップで購入したもの(Breezeとロゴが入った)の方が 安くて作りも断然よかったです。 まず、私のブルーは色ムラがありました。 返品したいと思いましたが端だったので諦めます(工程作業のように検品はしていないと思います) シャンパンベージュは黄色です!どう見てもマカロンの黄色に近い。 母も諦めモードですが。苦 あと高いわりには作りがちゃっちいです。 ダンボール??って感じのカメラ穴の断面は丸見えでした。 パールもそんなに高品質では無いと思いますし・・・クオリティ重視の方にはお勧めしません。 良かったところは中のケースにしっかりハマるので落ちる心配はなさそうです。 あとパっと見は超可愛いです。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/13
    値段の割に微妙です
    ワインショコラを購入しましたが、正直期待外れです。 色が濃い所為か、塗り残しが目立ちます。ベルトの付け根、ハトメの回り、茶色い裏地との境目が白いのが気になります。 ベルトに付いた装飾もバランスが悪いです。サイトの画像では爪有りストーン3~4個、爪無しストーン5~6個位ですが、私の物は爪有りストーン3個、爪無しストーン2個で間延びした印象を受けます。明らかにパールの割合が多すぎです。 一つ一つ手作りと考えても、注文から約10日、3000円オーバーと考えると満足とは言えないです。
    注文日:2015/11/28