• ZOO8290さん
  • ZOO8290さん

3 2022-07-27

無事に到着しました。ありがとうございます。
初めて購入しました。♯101にしてみましたが、
♯00をお店で付けていただき凄く良かったんですが、注文後だったので変更出来ず
結果私には白過ぎてちょっと浮く感じあります。
また付けた瞬間は毛穴消えますが時間経つと乾燥気になります。
勿体無いから使い切ってから次は♯00にしようかなぁ
毛穴が消えるのは凄く好きなので…
迷いどころです。

• mii..xoxoさん
  • mii..xoxoさん

3 2022-03-09

フェイスパウダーに悩んでいたので有名なこちらを購入してみました。
00番を購入したのですが、パール入ってます…よね…?
ノンパールだと思っていたのですが…これは本物なのでしょうか?
本物でもパールが入っているのでしょうか?
私には安い買い物ではなかったので使いますが、リピートはないかなぁと思います。

• sa13622337さん
  • sa13622337さん

3 2021-12-05

私の肌とは少し合わなかったのかな?と思いました。付け方もう少し勉強します。

3 2021-06-19

カバー力は全くないですが、艶が自然な感じで出てくれます。
マスク生活であまり化粧しないので大丈夫ですが
マスクナシだともう少しカバー力が欲しいかな。
量はたっぷりなのでしばらく使用させて頂きます。

3 2021-01-26

ランキング1位ということで買ってみました、11#
期待が大きかったせいもありますが、この値段だすならセザンヌで良かったかも。カバー力はゼロ。塗ったかどうかはほのかにラメがついたかで判断、って感じ。しっとり感はありますが、マスクにもファンデつきまくるし落ちるし、塗る意味が全くないと思う。マスクしないならまた違うのかもしれませんが、このご時世、試せる時がない。本当に肌が綺麗で、ファンデいらずな人用と思います。ほんのり香る匂いは良いです。

3 2020-12-15

ツヤが出ない
00 ルーセント購入。イエベ秋の超乾燥肌です。長年シャネルのフェイスパウダーをリピートしていましたが、乾燥が気になり評判の良いこちらを購入しました。確かにやや乾燥しにくい気がしますが、期待していたツヤが出なくてガッカリしました。黄味がかった肌の為、白ピンクのパウダーは白すぎて、つけたてはギョッとします。時間が経つと馴染みますが、カバー力が無く肌のアラが隠れないのと、色が合わないので綺麗には見えないです。香りもキツくて私には合いませんでした。粉っぽさは少なく透明感があるので、色白で素肌が綺麗な方には良い商品かと思います。

3 2020-11-13

普通のパウダー
ずっと迷っていて、皆さんの口コミなど参考にさせてもらい、#11に決めました。
37歳イエベ、ベースに、
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズを使用しています!
ファンデは使わずベースを塗ってパウダーという簡単メイクです。
ベースがトーンアップと艶感があるものなので こちらのパウダーを付けると劇的に変わるものではありませんでしたが、
サラサラ感が続き、乾燥はしていません。
私は少し多目に付けていますが、白くはなりませんでした。パールも思ったより無くて
全然気になりません。仕事でも付けていけます!やはり、パウダーだけでのカバー力はありません。下地などでカバーをしてから
仕上げにパウダーという目的だと思います。
10や12も迷いましたがトーンアップというの事で11を選びました!
コスパはいいと思うので続けたいと思います!

3 2020-11-05

普通かな
評判の通り艶っぽく仕上がります。ですがカバー力はありません。
若い方やお肌が綺麗な方向けかな…という印象です。プードルに比べると安いので、こちらが良かったら変えようかと思っていましたが、プードルの方か好みでした。

3 2020-07-31

楽しみです
無事届きました!
使うのがとても楽しみです!

3 2020-06-14

初めて使用するのですが、確かに口コミ通り カバー力はありません。顔の表面がなかなかサラッとならないので、どれぐらいパフパフしたらいいのかも わかりません。もう少し 使い続けてみます。

3 2020-02-18

ネットでかなり高評価だったので期待しすぎました。肌が綺麗な人には薄付きで良いでしょうが、多少のカバー力が欲しい私には、塗ってるか塗ってないか分からないぐらい薄いこのパウダーはちょっと使い道ないです。
薄付きなのに思った以上にラメラメしてて、アラサーの私向きではないと思い一度きりしか使えませんでした。残念。

3 2019-08-30

ラメが入ってると…
レビューを見ての購入ですがラメ入りが良かったのですが確認不足でした。
商品もいまいちでした…
今まで使ってたエスティーローダーにもどします。
10以外はラメがあるとの事なので間違えない様に

3 2019-03-23

#80じゃ赤すぎました。
色を間違え、勿体無かったです。#10にすれば良かったです。

• soul_bossaさん
  • soul_bossaさん

3 2017-12-08

AQMWのフェイスパウダーは、2個目の購入でした。初めて買った11番がとても良かったので、次は人気の80番にしました。
42歳ですが、個人的には11番の方が良いです。80番は、40代にはピンク過ぎるような気がします。
クッションファンデを使っていますが、仕上げにこのパウダーを使うと毛穴も目立たず、綺麗に仕上がります。3個目は、11番を買うと思います。
[受注番号]309284-20171204-00796723

• wmdwmd8さん
  • wmdwmd8さん

3 2017-07-19

悪くはないけど
私にはマット過ぎました。
特に良い点も無かったかな。