SARA STYLE / サラスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

毎度素早い対応ありがとうございます。
使いたかったデートに間に合いました。

5 2020-08-06

大変敏速な対応で梱包もコンパクトで良かったです!またよろしくお願いいたします

【ネコポス】 選べる ロクシタン ハンドクリーム 30ml [L'OCCITANE 手荒れ 乾燥]
ロクシタンのハンドクリームを色々試しております。どれも使用感が良くてリピートします!ありがとうございました

5 2020-08-06

商品の発送も早く 梱包もしっかりしてあり この度はありがとうございました。

コーセー コスメデコルテ フェイスパウダー #00 translucent #10 misty beige #11 luminary ivory #80 glow pink 20g [COSME DECORTE フェイスパウダー ルースパウダー]
肌は オークルなので 色は10を購入しました。ツヤ感 カバー力は ありませんが、ふわっとした感じで 毛穴はわからなくなっていました。1日使用しても 朝の感じの...

• レイペさん
  • レイペさん

5 2020-08-05

すぐに届きました
しっかり梱包もされてました

【テスターボトル】エルメス 屋根の上の庭 100ml EDT SP [HERMES オードトワレ 香水 フレグランス]
爽やかな香りですれ違った時にも嫌味のない香りで 屋根シリーズで一番好きです 普段使いなのでテスターボトルで問題なしです

5 2020-08-05

購入しやすい価格で提供していただき、ありがたいです。

ポーラ リンクルショット メディカル セラム 20g [POLA 美容液]
母と一緒に使っていますが、効果があるように感じるので、使い続けようと思います。

3 2020-08-05

お店に問題はありませんが、商品が少し薄いような気がします。

5 2020-08-04

早い配送で2日で届きました。包装もきれいでした。

5 2020-08-02

丁寧、迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-08-01

安く購入でき すぐ配達してくれました。感謝しています

エスティローダー アドバンスナイトリペア SR コンプレックス II 100ml [ESTEE LAUDER スキンケア 美容液]

5 2020-08-01

粉っぽくないし、頬がふんわりしてる感じになり、とても可愛いです。
今まではシャネルを使ってましたが、クリニークの方が安いので良かったです。
配送がネコポスだったので、コロナが心配な時期としては嬉しかったです。

5 2020-08-01

丁寧でスムーズな対応です。
またの機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ジョーマローン JO MALONE ライムバジル&マンダリン セント サラウンド ディフューザー 165ml[JO MALONE フレグランス ディフューザー]
いつもながら優雅な奥深い香りです。特別な時間に感じます。香りの種類は多く好みは人それぞれですが、この香りは、ジョーマローンを強烈に感じる一品です。特に...

3 2020-07-31

発送も早く満足です!使うのが楽しみです!

• 半農半Xさん
  • 半農半Xさん

5 2020-07-31

丁寧な包装、迅速な対応申し分ありません。

【テスター】【ネコポス】 ミシャ タイム レボリューション ザ ファースト トリートメント エッセンス RX 5mlx10 [MISSHA 美容液 並行輸入品 韓国コスメ]
他のレビューにあるように 肌に合うか試すにはもってこいですし 旅行などにも良いでしょう。 ただ、効果はとしては合わないかな

5 2020-07-31

迅速で丁寧な対応をありがとうございました

【国内発送】【ネコポス】 クリオ プロアイパレット 0.6gX10 [CLIO アイシャドウ 韓国コスメ]
注文してからすぐに届きました。メール便でしたが中身も箱も綺麗でした。使用感はとても良いです。発色がいいしメイクしてて楽しくなります。

4 2020-07-31

配送は問題なく迅速に対応していただきました。