コーセー コスメデコルテ フェイスパウダー...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • よかったです
  • 発送前に発送完了の連絡が届き、宅配会社に問い合わせても登録がないと言われ…。確認した所、すぐに丁寧な対応で連絡をいただき、今日発送明日着の予定ですとの事でした。が、その後も宅配会社に登録がない状態が続き、もしかして詐欺なのでは…と不安になっていた所、その2日後に届きました。パウダーはとてもいいです。普通肌で#10を購入しました。届いた時、粉の色が結構白く見えて大丈夫かな?と思ったの ・・・(続きを読む
  • まこ32996114さん
  • 3 2020-11-13
  • 普通のパウダー
  • ずっと迷っていて、皆さんの口コミなど参考にさせてもらい、#11に決めました。37歳イエベ、ベースに、ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズを使用しています!ファンデは使わずベースを塗ってパウダーという簡単メイクです。 ベースがトーンアップと艶感があるものなので こちらのパウダーを付けると劇的に変わるものではありませんでしたが、サラサラ感が続き、乾燥はしていませ ・・・(続きを読む
  • apricot8888さん
  • na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2020-02-06

10 misty beigeを購入。
ナチュラルメイクなので、日焼け止め⇒コンシーラー⇒本品でベースメイク完了です。
付属のパフで抑えるようにつけています。
フワッと毛穴をカバーしてくれ、素肌が綺麗な人みたいに仕上がります。
キツすぎない香りにも癒されますね。
しっかりメイクしたい時は、本品の前にファンデーションを追加し、ブラシでくるくるっと重ねています。
梱包も丁寧で、普通に買うよりお安く購入出来たのでとってもお得でした!

4 2019-12-11

神の粉を手にしました。
見目麗しい素敵な女性が必ず持っているであろうこの神の粉。何年も気になっていたものの色味で悩んで結局はいつものパウダーに落ち着き購入までには踏み切れずにいましたが、深夜テンションで遂に購入。
まず、最速1日で届きました。全国の配達員さんありがとう販売店さんありがとうの感謝です。
早く美しくなりたまえということですね、と早速手の甲にのせてみました。
はい、これは当たりです。明日のメイクが今から楽しみです。
ありがとうございました。(20代女性 購入色:80番)

• けろ0106さん
  • けろ0106さん

5 2020-11-01

10購入!
今までに何個使ったか分からないくらい使っています!
今までは11を使っていました。
ラメが入っていて顔色がパッと明るくなる!でも、イエローベースの私には少ーし白いかな?でした。
使用感は最高に良いのでイエローベースに合うと聞いた10を購入。
ピッタリでした!
リピ決定!!!

5 2020-09-18

人気のフェイスパウダー
色味をどれにしようかと散々悩んでピンクにしました。49歳、肌のくすみが気になります。このくらいピンクでちょうど良いくらいです。

5 2019-12-13

これまで11を使っていましたがちょっと白浮きした感じがしていて思い切って80にしました。
ブルベの肌に馴染んで良い感じです。
ラメも手にはたくとキラキラし過ぎ?って思いましたがいざ顔にのせると自然に馴染みました。
この粉は長持ちするしほんとに気に入っています。

5 2020-10-21

よい買い物ができました
いつも良い商品をありがとうございます。対応も良いと思います。

5 2020-10-18

店頭よりお安く買えて、まんぞくです。ありがとうございます

5 2020-09-15

10番購入。ナチュラルな仕上がりでとても良いです。

5 2020-08-29

感謝です。
迅速なご対応大変ありがとうございました。
大変助かりました。

5 2020-08-24

いつも80を購入してますが、今回は10を購入。
とっても良いです。何よりこのマスク生活で、マスクに化粧がつかないから手放せません。80は顔色をパッと明るくしてくれる感じで、10は毛穴を隠して素肌のキレイな人のような状態にしてくれると重います。一回購入するとかなり待つのでコスパもかなり良いと思います。

5 2020-08-06

肌は オークルなので 色は10を購入しました。ツヤ感 カバー力は ありませんが、ふわっとした感じで 毛穴はわからなくなっていました。1日使用しても 朝の感じのままでした。

5 2020-07-11

いいです
自然でわざとらしくなく、と〜っても綺麗な仕上がりになります。
これはリピですね!
ちなみに80にしました。おすすめです。

5 2020-03-21

使用感、香りともとても良いと思います。リピートします^_^

5 2020-02-10

もっと早く使えばよかった!
初めてこちらの商品を使用しましたが、透明感もでて肌が綺麗に見えます!
すごく気に入りました。ぜひリピートさせていただきます。

5 2020-11-26

安く購入出来ました。ありがとうございます!これがあれば肌美人になれるので、安く購入出来て助かりました。