3 2019-07-27

7/25に注文し、7/27に受け取りました。
予定日まであとひと月、準備を始めようと思い購入しました。
素早い対応には満足ですが、商品に小さいシミがあって残念です…
お安いので気にしないようにします。

5 2024-05-16

選択肢:スムース | カラー:プランサー色: 白

6月末に男の子を出産予定。
退院とお宮参りの着用予定で購入しました。
レースは控えめなシンプルデザインです。
綿100%のさらりとした肌触りでした。
ふんわりかわいいレースのついた服を着せたい私と、なるべくシンプルなデザインのものを着せたい夫との折衷案で、こちらを購入させていただき、双方とも満足しています。

5 2024-03-15

選択肢:スムース | カラー:プランサー色: 青

念願のセレモニードレス
男の子にフリルとレースたっぷりのかわいいセレモニードレスを着せる事に抵抗があり、色々見回ってる時にこちらを発見。
ボタンの色を水色に出来ること、フリル・レースは少なめだけどセレモニー感のあるデザインが決め手で購入しました。
届いた商品はスムース生地で手触りが良く、とても満足出来るセレモニードレスで嬉しいです。
来月産まれてくる予定の長男に着せるのがとても楽しみです!

• めぽ3772さん
  • めぽ3772さん

5 2023-10-13

選択肢:スムース | カラー:プランサー色: 白

セレモニードレスを色々探してましたが、口コミが多く購入しました。
お値段の割に生地もしっかりしており、男の子にも派手すぎないレースで気に入りました。

• chan_yukiさん
  • chan_yukiさん

3 2023-05-05

6月産まれでパイルとスムース悩みましたが、スムースにしました。生地もしっかりしててデザインも可愛いので着せるのが楽しみです。
レースの部分に少し汚れがあるのが気になります。

• まこmknさん
  • まこmknさん

5 2023-04-28

買って良かったです。
6月出産予定で、退院着を探しているところ、
口コミが良かったので購入しました。
到着も早く、肌触りも悪くなく、見た目も可愛くて買ってよかったです。
新生児の頃だとそんなに着せられる機会もないので、この値段でこの品質、満足しています!
着せるのが楽しみです。

5 2023-04-05

コスパが良い
レビュー通り、コスパ最高の良い商品でした。
退院とお宮参りのために買いましたが、着用の機会が少ないと思うのでこの価格でとても満足です!
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2023-03-08

可愛くて大満足
5月に双子が産まれるので購入しました。
すっごく可愛くて満足です!!
早く着せたいな♪
レースもしっかりしていて、洗ってもシワシワにならなそうな感じです。

5 2023-01-19

年末に出産予定だったので購入しました。男の子だったのでブルーのボタンを選びました。退院時に実際に着用しましたが、とっても可愛かったです。帽子の紐は、繋がっていたので真ん中でハサミで切り結べるようにしました。
パイルのような生地で、真冬でしたが全然寒くないようでした。(外ではおくるみにまきました。)

5 2022-09-10

シンプルで可愛い上に安い!!そして、手書きのメッセージカードまでつけていただいて、お安いのに丁寧な対応にビックリ!嬉しかったです☺︎

5 2022-08-13

すっごく可愛いです!ボタン水色にしましたが、ちょっと男の子っぽくなるし、パイル生地は夏でも涼しそうでした!

5 2022-08-02

お手ごろ!可愛い!
日本製🇯🇵で値段もお手ごろで可愛かったです!
8月出産予定だったので、パイル素材を購入しました!薄手で、良さげです。
退院時に着せようと思っています。

5 2022-06-09

パイル生地の青ボタンを選びました。
写真通りでとても可愛いです。
退院時は、かなりブカブカでしたが可愛かったです。(画像2枚目、約2700g)
3ヶ月になりピッタリでした。(画像3枚目、約6500g)

4 2022-05-27

注文の翌日に届いたし、商品も可愛くて良かったです!
ちょっと残念だったのが、せっかく手書きのメッセージを付けてくださっているのに、シールで隠れてしまってたことです…

5 2022-03-08

かわいー!肌触り良い。
パイル素材、ボタン白購入。4月出産予定、赤ちゃんは体温高いと聞いて、自身も好きなパイル素材にしました。
お宮参りや、赤ちゃん行事に使用する予定です。
レース部分とかもしっかりキレイで、この値段もですが、いいお買い物できました!
ノベルティもありがとうございます。
大切に使います!