5 2023-01-08

アメジスト購入
ナチュラルなのに盛れる!
さり気ない発色でちゅるちゅるし過ぎてないし
自然なカラコンならこれ一択!リピ確です

5 2022-12-11

アラサーですが、重宝してます
デートトパーズをリピ買いです。
ナチュラルだけど盛れます。
アラサーなので、あまり主張しないけど、奥二重の目が嫌で盛りたい…
子どもの学校や幼稚園の行事にもつけれる控えめなカラコンを探してました。
これは、着けててもTheカラコンつけてます!!という違和感無く顔色や自分の雰囲気に合っていました。重宝してます!

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2021-02-14

限定カラーアメジストめちゃくちゃ可愛い!!
紹介画像だと凄い紫だけど案外馴染みます。色素薄い系になるけど派手ではなくナチュラルめ。いつも高含水のカラコンをつけていて乾きが気になって4時間くらいが限度でしたが初めて低含水を装着してみた所、あまり乾きを感じず、つけ心地が良かったです。
どうしても乾きを感じてゴロゴロしたりして良いカラコンに出会えなかったのですがカラーも可愛いしつけ心地も良いしリピしたいくらい気に入りました。

4 2024-03-06

ラピスラズリを購入しましたがとっても綺麗な色味でした!濃いめのブルーですが縁が淡くなっているのでとっても幻想的な目元にしてくれました。着け心地も良かったですが、もう1つアメジストを購入したらこちらは目に染みる染みる(笑)付けた後も目が充血したままですぐに外しました。新しい物で再チャレンジしましたがやはりラピスラズリは問題無いのにアメジストは目が痛いし充血しました。のでアメジストはリピしません。お色味綺麗だったので残念でした。

1 2024-01-27

リピ無し
つけてしばらくしたら白いのがポツポツついて見えにくくなります。
新しいの出してもちょっとしたらつくのでリピはないです。
いろみが可愛かったのに残念。

2024-01-29
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせをいただいた件に関して、
この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

保存液の成分などが沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。
装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。

また、装着感にはBC(ベースカーブ)やレンズサイズ、含水率などが関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。

この度はお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

2 2024-01-22

私の目にはすごく乾くので、長時間することができませんでした。

2024-01-22
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「乾きやすい」とお問い合わせをいただいた件ですが、

• spring *さん
  • spring *さん

1 2024-01-10

乾きやすい
新色2色買ってみました。
トパーズは初めての購入です。
まだブラウンのほうしか使ってませんが、付けたらすごい違和感がありレンズをよく見たら傷ついていてつけられませんでした。もうトパーズは買わないと思います。

2024-01-11
モアコンタクト楽天店でございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「レンズに傷があった」
との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、
万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

恐れ入りますが、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じます。
決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階で当店のカスタマーサポート(0120-8789-48)までご連絡お願いいたします。
大変お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。

この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

• ぽち6260さん
  • ぽち6260さん

1 2023-12-20

ツイントパーズは霞みやすい
トパーズシリーズは好きでよくリピートしているんですが、今回初めて買った「ツイントパーズ」で不良品だったのか付けてから1時間も経たない内に視界が霞むという現象がおきました。
同時購入した「デートトパーズ」「グロウブラウン」はそんなこと無かったので色やロットによって大きく違いました

2023-12-21
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「視界が霞む」とお問い合わせをいただいた件ですが、
誠に申し訳ございません。

もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので
決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。

なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

1 2023-10-27

合わなさ過ぎて、びっくりした。
目に入れたら、何しても痛い。
このまま破棄することになりました。

2023-10-30
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「目に合わず、痛い」とお問い合わせをいただいた件ですが、
誠に申し訳ございません。

ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。

・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。
装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。

・装着感にはBC(ベースカーブ)やレンズサイズ、含水率などが関係しておりますので

上記をご確認後、症状が改善せず、特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば
恐れ入りますが、レンズの初期不良が考えられます。

5 2023-09-18

使いやすい!
乾きにくくよかったです。リピあり

2 2023-08-16

ツイントパーズを買いました。
自然で使いやすい色だと思います。
ただ、左目用に購入した方だけ毎回絶対にレンズに汚れが付いてしまい、白く曇ります。
右目用は度数が違うのですが曇りません。
以前別の色を買った時はそのようなことは無かったので、合わなくなってしまったのかもしれません。
もう買えないと思うと残念です。

• Kako9260さん
  • Kako9260さん

5 2023-08-14

大満足です!
娘のお気に入りの商品をお安く購入でき、本当に良かったです。いつもスーパーセールのときに、リクエストを聞き、色々と購入しています。

5 2023-06-24

トパーズ
ラピスラズリがハーフっぽくて気に入ってます。
乾かないしつけ心地も良い

• nanaf0703さん
  • nanaf0703さん

2 2023-05-03

複数購入すると、たまにコンタクトの蓋がきれいに開かないものがあります。
薄いビニールだけが残り取り出せないです。
このタイプはなんとか取り出しつけてみると目がめちゃくちゃ痛いです。
不良品なのか偽物なのか、、二箱無駄になりました。
きれいに開くものは問題なく装着できます。
発送が早くて助かるのですが、次回購入迷うところです

4 2023-03-22

すごくナチュラル!
30代、ブルベ夏、こげ茶目です。
カラコンはモニターでもらったものを付けたことがあるくらいで、ほぼ初心者です。
ツイントパーズは、いい意味でカラコンつけてる感が無いです!
片目装着後、裸眼との差がほぼなくてビックリしました。
着色直径、ちょっと大きいかな…と心配でしたが、本当にナチュラルで全く気になりません!
ナチュラルすぎて思ったより変化を楽しめなかったので☆4ですが、商品自体に不満はないです。
低含水のコンタクトが初めてだったのと、BCが普段付けているものより0.1-0.2ほど小さいためか、付け心地がちょっと気になりました。
ドライアイなのになぁ…慣れの問題かなぁ…というところです。