• 5 2023-11-05
  • 可愛い!
  • 高含水でゴロゴロせず、快適に着用出来ました!色はメルティベージュにしましたが、裸眼黒目の自分でもしっかり発色して色素薄い感じになれました。着色直径大きめですが淡い色で馴染むので使いやすかったです。他の色も購入予定です! ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-25
  • 発色は可愛くてよかったけど、薄いのか柔らかすぎるのかすぐ破れます。あと、目の乾きがあるので私には合いませんでした。リピはないかなあ。。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-03

メルティーベージュ
前から気になっていたカラコン。
黒目で着色が薄めで透明感のあるデザインが好きな人にオススメ。
ミムコのキャラメルスフレやパースのヌーディーベージュが好きな人には好みの色だと思います。
メープルコントゥアも次試してみます。

• jia0208さん
  • jia0208さん

5 2024-03-03

人生カラコン
本当に人生で1番お気に入りのカラコンです!
1枚目はインスタフィルター 2枚目はiPhoneモードで撮影したものですが、太すぎず目がはっきりと見えるフチデザインとグレージュカラーが爆盛れします!

• marimero6さん
  • marimero6さん

4 2023-11-24

まだ使っていませんが、期待をこめて星4をつけました!
インスタでモデルさんがつけていてとても可愛かったので買いました。

• simba713さん
  • simba713さん

5 2023-11-08

メープルコントゥア買いました!
めっちゃかわいいです!
長時間つけてると乾燥するので
低含水もつくってほしいです★

5 2024-01-30

からこん
クーポン使うと2箱で2300円で買えた安すぎる
可愛すぎるからほんとかって!

5 2024-01-30

からこん
ずっっっと欲しかったけどすぐ売れきれたりで周りがそもそも少なかったから買えて嬉しいしとっても可愛いから満足😭

5 2023-12-08

ティントショコラを付けてるのが2枚目、1枚目は裸眼です。裸眼よりやや明るいブラウンに発色しました。サイズも大きすぎずちょうどいいです。

5 2023-12-07

色素薄い系、思ってたより柔らかい色味でとてもお気に入りです!

5 2023-11-21

マランマラン メープルコントゥア
購入してから2日後に届き速達していただいてありがとうございます。
店舗ではなくこれから楽天で買おうと思います!

5 2023-11-15

使いやすく目を傷めない14.5mm
プランプブラウン、想像以上に可愛かったです!
最近のモアコンさんは宇宙人にならない14.5mmが多くて嬉しい。
思ったより発色が暗めだったんですが、焦げ茶目になる感じで良きです!ホイップグレージュと差別化したいのかも?
変に白くなるカラコンが苦手なのでありがたいです。

5 2024-03-14

とても良い
ホイップグレージュと、メープルコントォワを購入しました。
どちらも可愛い!ホイップグレージュのほうが、カラコン付けてる感はあると思います。
両方とも、適度に盛れます!色んな種類のカラコンを試し中でが、今のところ、目が乾いたり、頭が痛くなったりしないので、オススメです。私には合ってるみたいです。全色購入して、試したいです。

• zh1996さん
  • zh1996さん

5 2024-03-31

3回目の購入です♪♪♪♪好き好き好き、可愛くて好きです

5 2024-03-30

すごく良い色でした。
また買いたいです。

5 2024-03-24

発送がとても早かったです。商品はとてもかわいくてつかいやすいです

4 2024-03-20

まあまあかな
いつもフチなしのナチュラルなピンクブラウン系のカラコンをつけるのでより近い色で可愛かったです。ただ乾燥しやすいかも、午後になると目が乾燥してショボショボしてきちゃいました。