【20%OFFクーポン】指原莉乃【あす楽】【...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2021-02-14

限定カラーアメジストめちゃくちゃ可愛い!!
紹介画像だと凄い紫だけど案外馴染みます。色素薄い系になるけど派手ではなくナチュラルめ。いつも高含水のカラコンをつけていて乾きが気になって4時間くらいが限度でしたが初めて低含水を装着してみた所、あまり乾きを感じず、つけ心地が良かったです。
どうしても乾きを感じてゴロゴロしたりして良いカラコンに出会えなかったのですがカラーも可愛いしつけ心地も良いしリピしたいくらい気に入りました。

5 2021-03-13

他のと比べて一日中つけていても違和感なく、目薬なくても平気でした

5 2021-01-04

注文から発送までがすごく早くて助かりました。
梱包もキレイでした。まだ使用していませんがお急ぎの時などはまたお願いしようと思いました。ありがとうございました

5 2021-01-05

一番!
一番いい。
裸眼 小さく真っ黒 目は大きいがほぼ白目 写真を撮るとびっくり顔になる。
今まで色んなカラコン試してきたけど、一番いい。
目が乾かない、充血しない、付け心地がいい。
こんなに自分に合ったコンタクト初めてで驚いています。
カラーはアメジストがかなりおすすめ、とても綺麗でなじむ。
ペリドットも好き、グリーンがわかるので仕事には不向きかな。
オパールは黒目の人には向かないかも?着色直径が13.8と大きめなので
白目が黄色くなり茶目というより偽物感がつよい。
デートトパーズはとても自然、こげ茶な目って感じ。
ただ着色直径が13.4で小さめなのが残念。
着色直径も選べるようになればいいな。
どれを付けても違和感全くなし、永久リピします。

4 2021-04-01

良かった
ナチュラルで付けていても違和感なく使用できました!リピしたいと思います!

• gropinglyさん
  • gropinglyさん

5 2021-03-30

このカラコンだけは目が痛くならないので愛用しています。限定カラーもとても可愛くて馴染みがよく、ストックしています。おすすめです

5 2021-03-24

リピートです!
すごくナチュラルで綺麗な目になります!

4 2021-03-20

カラコン
透け感がかわいかったです。
またなくなり次第注文したいです。

5 2021-03-20

ピンクカラコンでナチュラルなものを探していて、レビューではカラコンしてるのはバレる!って書かれていたのでどうかなぁと思っていたけど、めっちゃナチュラルです。
私の黒目が少し明るめの茶目なのもあると思いますが、同じような人はバレないと思います!

5 2021-03-15

限定カラーのアメジストを購入
アメジストが試してみたくて購入しました!
元々トパーズのコンタクトはラピスラズリを愛用しており、紫系もあったらいいなと思っていてこちらでお見かけして嬉しかったです!
付けて1日出かけましたが、自分はこっちのが肌の色とも合うようで今後はこの色を愛用したいと思いました!

5 2021-03-09

かわいい
少しパープルがかっていて、色っぽいし、派手すぎず盛れます。紫系の服と合わせて使ってます。

5 2021-02-22

ドライアイでもOKでした!
めっちゃ可愛いです!!
ドライアイですが、普通に使用できています!
花粉の時期は少しカラコンが浮く感じがしますが正直どのメーカーのコンタクトでも花粉の時期はこうなるので問題ないかなと思います。
アメジストと、
グレークオーツと、
ラピスラズリを購入しました。
ラピスラズリは発色がよくナチュラルな青い目になれます。
アメジストとグレークオーツも可愛いので、
切れそうになったらリピートしようかなと思っています!
ほかのカラーも近々購入したいなと思っています!

4 2021-02-02

店舗限定色のアメジストを購入しました。
思ったよりは紫色じゃなく、ラベンダー〜グレーっぽい印象です。
仕事用には厳しいですが、カラコン入れてます!感がそこまでなく使いやすいと思います。

5 2021-01-17

やっぱりモアコンのトパーズ!です!
ストロベリークォーツ、
デートトパーズが好きです。
今回はアメジストを初めて購入してみました。
派手かなーどうかなーと思ってましたが、
黒目の私にも馴染みました!
透け感が出て好きです。
バレたくないけど、少し盛りたいときは
ストロベリークォーツやデートトパーズ。
バレバレでも透け感だしたい!
こなれた感じを出したい時には
アメジストを使いたいと思います。

5 2020-12-21

発送が早くて嬉しかったです!色味も可愛くて付けて化粧するのが楽しみです!