5 2024-04-18

いつもこちらの同じカラーの商品を買っております!黒目を自然に大きく見せてくれるのと付け心地も乾くことなくいいです!

5 2024-01-03

もう何度も購入しています。
購入から届くまでとても早くてありがたいです!

5 2023-10-15

可愛いので毎月買ってます。なくなったら困るなぁと思っています。

4 2023-09-23

元から茶目さんに!
自然な茶目になります。乾燥しずらい点も気に入りました!リピ確定です。もう少し価格が安ければ星5です。

5 2022-11-06

何度目かの購入です。
届くのも早く、大満足しています。

• ByLucyさん
  • ByLucyさん

5 2022-09-22

ずっと使ってます
いつも購入してます
つけ心地も色もへたりもなく
気に入ってずっと
使っています。
ずっとカラコンで良いのを探していましたが
2weekタイプでこのメーカーが
今までで一番良いです。

5 2023-01-30

モカを購入させていただきました。
ゴロゴロやズレ等の違和感なく使用しています。
釣り目で細いので、なるべくフチがある物を選び目つきの悪さを軽減しています。
他店の似たようなカラーも使用していますが、モカは黒フチが少し強めという感じでした。
最近では、フチが濃いものは流行ではないのかな?とおもいつつ私的には結構気に入っています。

4 2022-11-11

カラーはマロンを購入
目立たず自然に目を大きくしてくれて満足
ただちょっと乾燥しやすいかも

5 2022-08-13

久しぶりのリピートで色々お世話になりました。発送も早くて助かりました。また次回も宜しくお願い致します。

5 2022-06-09

毎回こちらで購入していますが、配送も早くて
助かっています
コンタクトレンズは乾燥やずれなどなく私にはあっています、これからもずっと使いたいです

5 2016-05-10

おすすめです♡
マロン
裸眼は黒より
着色直径13.4のものを探していました。
お値段もお安くツーウィークなので嬉しいです。
ずれや乾燥もあまりないと思います。
大きめカラコンは卒業
裸眼ではまだ無理
という方におすすめです。

2019-01-09

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2016-07-16

今までワンデーのアイ◯フレを愛用してきました。
むしろ他のものは使ったとこがありません。
ワンデーは短時間使用の時とても勿体無いので、今回色々入念に調べ、こちらでマロンを購入。
盛るのが嫌で、くろ目をちょっぴり大きく、とにかく自然に見える物、ついでにすこーしだけ色素薄めに見える物を求めていました。
裸眼は見るに堪えないけど、もう若くないので…。
こちらを着けてみるとアラびっくり。
すごく近づいても装着感が全然ないほど自然です。
(コンタクトと目の境の透明部分は分かりますが、色がついてる部分がすごく自然です)
あわよくばと求めていた色素薄い感じは残念ながらありませんが、自分の目と色が同じすぎて、コンタクトを外し忘れることも何度かあったほどナチュラルです笑。
アイ◯フレも、茶色い部分がお花柄になっていて境目がくっきりせずとても自然だと思っていましたが、個人的にはこちらの方がより装着感がないと思います。
2週間使ってみても、最後まで快適に使えました。
2ウィークなので管理が心配でしたが面倒なこともなく、短時間でも気軽につけられるので、今後はこちらにお世話になりたいと思います。
コスパも良いし、オススメです♪

2018-12-20

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

5 2018-12-04

セピア
体感、着色直系13.3〜13.4mmです。
色はうっすらピンクが入っているブラウンでうっすらフチも入っています。光の加減によってよーく見ると繊細なデザインがハーフっぽくみえます。しかし派手ではないので瞳に馴染んで浮かないです。ナチュラル、上品、大人っぽい、盛れます!お気に入りです!
この着色直系で、オレンジ過ぎず、黒過ぎず、
ナチュラルなのに繊細なデザインが入っているカラコンはワンデータイプばかりなので、2weekやマンスリータイプがあるのは大変嬉しいです。。
ただ、レンズ自体が柔らかいためか開封前から、底に張り付いていて振っても取れない、使えないとゆうことが何度かありました、今回こちらのショップは大丈夫でした!そこだけ改善して欲しいです、、
いろいろなナチュラルカラコンを試していますが、結局このセピアに戻ってしまいます!

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

商品に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

4 2016-05-06

ナチュラル詐欺コンマロン
ナチュラルで気に入りました。パームブランより気持ち小さめ。ですが、ナチュラルです。スッピンでも大丈夫です。コスパも良いし普段使いにします。盛れるかというと盛れません。ですが裸眼よりは盛れます。アラサーさんにおすすめ。

2018-11-21

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けますと幸いです。

5 2016-08-25

気に入ってます
とてもいいです。
モカを購入しました。
ナチュラルだけど盛れるので手放せません!

2018-12-20