• coco5830さん
  • coco5830さん

5 2022-07-28

とってもいい!
装着感もとても良く毎日使いたくなるコンタクトレンズです。
自然に瞳が大きく見えるところが気に入っています。

5 2023-12-17

今まで色んな物を試しましたが
1番お気に入りです。
発色も良く 長時間つけていても
目も乾きません。

5 2022-12-13

リピート購入です。
リピート購入です。もう10回以上購入しています。

5 2022-09-11

可愛くてみんなにも目綺麗だねって褒められました!おすすめ!
私結構黒目が漆黒なんですけど可愛くなったので悩んでる方もオススメです。

5 2021-10-05

二度目の利用で、マッチャタルトを買いました。
黒髪によく馴染んで、自然に瞳の印象を変えてくれます。今のところ一番気に入っています。

• cookie220さん
  • cookie220さん

4 2021-01-21

ナチュラルに盛れます!
大きいのにそれを感じさせないデザインで比較的にナチュラルでした!私がつけると、瞳の相性的に少しギャルっぽくなってしまったのでリピは考えますが、これをして友人に会ったときに肌の透明感が増したように見えると言われました!

5 2019-08-21

すごくいい!
今までに色々なコンタクトを使ったけれど
1番よかった!
発色もナチュラルで1日中着用していても
付けてることを忘れちゃうくらい楽でした!

• u3up qさん
  • u3up qさん

2 2016-05-12

発色◎大きさ○付け心地×
ブロガーさんの記事を見て購入しました★
どれも色がかわいく、発色◎◎◎
大きさもほどよく、バランスよかったです★
パッケージも今人気のmiura daichiさんのイラスト★
しかし…レンズが分厚いのか…?
目がかなり痛くなり、長時間つけるのは無理でした××;
結果、ドライアイがひどくなり、目に傷が出来てしまいました;
私は分厚めのレンズは合わないようで
分厚めレンズでも大丈夫な人には
是非おすすめしたいです★
イマドキのカラーで、ナチュラル&大きさを追求したレンズだと思います★

2018-11-09
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「付け心地が悪かった」とお問い合わせをいただいた件ですが、
この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

こちらは、どのレンズでも同症状が出ているということでしょうか。

特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば、恐れ入りますが、そのレンズの初期不良が考えられます。
初期不良の場合は同一商品との交換対応をさせていただきますが、どのレンズでも同症状が発生するということ
であれば、商品の自体がお客様の目に合っていないことが原因であると考えられます。

恐れ入りますが、通販でのコンタクト販売ではご試着をしていただけませんので
ご購入商品がお客様の目に合わない場合がございます。

装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。

また、目に傷ができてしまった、との事ですが、その後、お加減はいかがでしょうか。
目に合わないコンタクトレンズの装用は、視力の低下や眼球を傷つける原因にもなりますので、ご使用は
お控えくださいますようお願いします。

もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので
決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。

なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2024-04-22

目が乾いて乾いてしょうがない
【シェルチュールロゼ】を購入しました
が、ピンク要素どこ−?!って位、
普通に普通の茶!!(笑)
黒目のフチはすけない、
いわゆる「甘め」「可愛い系」「優しい目元」と言われる感じ。
イエベで茶目なのに目だけ不自然に明るくなりました。
明るすぎて馴染まない…。
昔のフランミー1stシーズンをつけた時もつけた瞬間から痛くて5分もつけていられなかったのでやっぱりフランミーは私には合わないみたいです。
シェルシリーズはベースカーブ違ったので試してみましたが残念な結果となりました。
カラーが沢山あって30枚入りがある位人気みたいなのに悔しいです。
つけ心地は前みたいにつけてすぐ痛くはなりませんでしたが、
乾燥が激しく、いつもより目薬の回数増やしました。
とにかく乾きやすくて2時間でリタイアしました。

2024-04-23
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着イメージが違った」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご不快の念をお掛けており誠に申し訳ございません。

お客様により正確な装着イメージを持っていただけるよう、スタッフ着画やスタッフレビューの追加など、分かりやすい商品ページの
作成を心がけ改善を図って参りますので、今後とも【モアコンタクト楽天店】をご愛顧いただければ幸いです。
  • rie-taemさん
  • rie-taemさん

5 2024-04-21

キャラメルとドーナツを購入しました。
どちらも自然な感じだけど、ちゃんと盛れてよかったです!また違う色も購入してみたいです。

5 2024-04-05

注文から発送までとても早くて驚きました。
ありがとうございました!

• ぴぴ8696さん
  • ぴぴ8696さん

4 2024-03-25

抹茶タルトを購入しました。
思っていたより自然な感じでよかったです^ ^

5 2024-03-18

次の日には届きました。
早かったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

透明感と瞳の大きさが気に入っていて愛用してます
また買いたいと思います!

1 2024-03-04

事後連絡で当日発送されませんでした
当日発送の文言をみて頼んだのに1週間後に発送と連絡がきました。ストックもなくキャンセルも出来ずしっかり在庫確認をしていただきたいです。

2024-03-06
モアコンタクト楽天店です。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

お客様のご注文につきましては、急きょ在庫不足が発生したため
メーカーより取り寄せを行い発送の手配にあたらせて頂きました。

せっかく「当日発送」商品をご注文いただいたにも関わらず
発送が遅れてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また、当店のシステムにつきまして、お客様のご混乱をお招きしご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、社内へ共有し、今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。