【あす楽】【当日発送】【20%OFFクーポン...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 一緒に出たきなこロールよりサイズ感は小さめ。大きすぎず小さすぎずナチュラルに盛れるサイズ感。レンズ自体黄色っぽいから派手に見えるけど目に入れるとかなり馴染む。オリーブ?ヘーゼル?な絶妙な色合いになりました。ネットで色んな人のレポを見ると光のあてすぎなのかかなり派手に見えてたのでドキドキしながら買いましたがナチュラルに色素薄い系のカラコンでかなりよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 微増な変化…
  • 発色が強めなカラコンが好きなのでフランミーの中で1番濃そうな抹茶タルトを購入しましたが、よーーく見たら違いが分かるかな?程度…黒目は大きく見えるのでナチュラル好きにはいいと思います。装着して5、6時間経つと目の乾きが強くなってきました。 ・・・(続きを読む
  • cookie220さん
  • cookie220さん

4 2021-01-21

ナチュラルに盛れます!
大きいのにそれを感じさせないデザインで比較的にナチュラルでした!私がつけると、瞳の相性的に少しギャルっぽくなってしまったのでリピは考えますが、これをして友人に会ったときに肌の透明感が増したように見えると言われました!

5 2021-04-03

きなこロールはふんわり柔らかく自然な印象
きなこロールが一番に入っています。
メイプルシフォンとさくらロールも使ったことありますが、きなこはふんわり柔らかい印象で自然な感じなので個人的に一番のお気に入りです。着色範囲が大きいカラコンは痛くなりやすいものが多い中、こちらは比較的痛くなりにくく使い心地が良いです。今まで使ったカラコンで一番使い心地が良く、見た目も自然で大変気に入っています。

5 2021-03-19

付けても違和感のない色で気に入りました!

5 2021-02-15

リピ
リピしてるメープルシフォンと、新商品のキャロットケーキを購入しました!
メープルシフォンは盛れるので、かなり気に入っていて、購入する時に他のカラーも試しに一つ購入しています!
キャロットケーキはまだ使用していないのでわかりませんが、見た目はブラウンのカラコンです。
また使用したら追記します!

5 2021-02-03

いつもは他メーカーの物を買っているのですがSNSで人気商品となっていたので購入してみました。
チョコタルトとカカオワッフルを購入したのですがチョコタルトが思った以上に明るかったので使えません。
若い方、髪色の明るい方はいいかもしれません。
チョコタルトの方はとても気に入ったのでなくなったらまた購入したいと思います。

5 2021-01-10

高校生の娘に頼まれてチョコタルトとマッチャタルトを購入。
娘が買った2種類目のカラコンですが「このカラコン入れにくい」と大騒ぎしていましたが、その後「これメチャ良い」と大絶賛していたので
目には入れ難いが可愛いみたいです。

4 2020-12-19

キナコロールを購入。
可愛いですが思ったよりナチュラルです。
もともと黒目の人はそんなに変わらないかも。

5 2020-11-30

はじめて購入しましたが、わたしの目の形に合うのか、つけ心地が最高にいいです!!
つけてるのを忘れるくらいです笑
乾燥もしない。
サクラロールにしましたが、色はしぜんですが、着色が大きめなので結構カラコン感はあります。
大人向きかというと、微妙ではありますね。

5 2020-11-07

口コミで購入。まだつけてないけど、期待を込めて☆5

5 2020-11-02

リピ
フランミー大好きです!
メープルシフォンとハニートースト購入!
メープルシフォンはリピ買です。盛れるので気に入っています♪
ハニートーストはまだ使用したことがないのでまた使用後レビューします!

5 2020-06-25

使いやすい!!
ダークモカ購入しました。
派手すぎず、とても気にいりました。

4 2020-06-13

リピしたい!!
オレンジブラウニー気に入りました。
このサイズでも、不自然さもなく好きな感じです。
フランミーのダークモカとオレンジブラウニーはリピートしたいです。

• みみ°さん
  • みみ°さん

5 2020-05-31

抹茶タルト、メープルシフォンを前に購入して、ずっと気になってたさくらロールをやっと今回2箱買いました。
私が求めてた色ドンピシャでテンション爆上がりです。
もう多分これ一筋で行くかもしれないくらいナチュラルなのに可愛い…
元々目がデカいので14.5って宇宙人になりがちなんですが(特に黒いやつ)裸眼みたいに見えてすっごく可愛い。
抹茶タルトもメープルシフォンもそうですが、フランミーは今の所私にとってハズレなしです!
使用感も今のところどの色も普通です。

5 2020-04-28

きなこロールはリピします!
サクラロールときなこロールを購入しました!
どちらも似たような物でしたが、個人的にはきなこロールがお気に入りでした!
私の目にはサクラロールは発色があまりされず、あまり盛れなかったです。

5 2021-04-08

長年、愛用している商品です。無くなったらまた購入しようと思います。