450円OFFクーポン有 【20%OFFクーポン】 ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 一緒に出たきなこロールよりサイズ感は小さめ。大きすぎず小さすぎずナチュラルに盛れるサイズ感。レンズ自体黄色っぽいから派手に見えるけど目に入れるとかなり馴染む。オリーブ?ヘーゼル?な絶妙な色合いになりました。ネットで色んな人のレポを見ると光のあてすぎなのかかなり派手に見えてたのでドキドキしながら買いましたがナチュラルに色素薄い系のカラコンでかなりよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 微増な変化…
  • 発色が強めなカラコンが好きなのでフランミーの中で1番濃そうな抹茶タルトを購入しましたが、よーーく見たら違いが分かるかな?程度…黒目は大きく見えるのでナチュラル好きにはいいと思います。装着して5、6時間経つと目の乾きが強くなってきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-30

はじめて購入しましたが、わたしの目の形に合うのか、つけ心地が最高にいいです!!
つけてるのを忘れるくらいです笑
乾燥もしない。
サクラロールにしましたが、色はしぜんですが、着色が大きめなので結構カラコン感はあります。
大人向きかというと、微妙ではありますね。

5 2020-11-07

口コミで購入。まだつけてないけど、期待を込めて☆5

5 2020-11-02

リピ
フランミー大好きです!
メープルシフォンとハニートースト購入!
メープルシフォンはリピ買です。盛れるので気に入っています♪
ハニートーストはまだ使用したことがないのでまた使用後レビューします!

5 2020-10-04

20%オフでとてもお得に購入でき満足です^_^娘の最近のお気に入りのカラコンです

5 2020-10-01

娘がお出かけ用に購入しました。色もつけ心地もとても良かったとのことです。

5 2020-06-25

使いやすい!!
ダークモカ購入しました。
派手すぎず、とても気にいりました。

4 2020-06-13

リピしたい!!
オレンジブラウニー気に入りました。
このサイズでも、不自然さもなく好きな感じです。
フランミーのダークモカとオレンジブラウニーはリピートしたいです。

• みみ°さん
  • みみ°さん

5 2020-05-31

抹茶タルト、メープルシフォンを前に購入して、ずっと気になってたさくらロールをやっと今回2箱買いました。
私が求めてた色ドンピシャでテンション爆上がりです。
もう多分これ一筋で行くかもしれないくらいナチュラルなのに可愛い…
元々目がデカいので14.5って宇宙人になりがちなんですが(特に黒いやつ)裸眼みたいに見えてすっごく可愛い。
抹茶タルトもメープルシフォンもそうですが、フランミーは今の所私にとってハズレなしです!
使用感も今のところどの色も普通です。

5 2020-05-28

到着しました!2回目の注文になります
渇きづらく目も優しい感じになりますね!
ありがとうございました

5 2020-04-28

きなこロールはリピします!
サクラロールときなこロールを購入しました!
どちらも似たような物でしたが、個人的にはきなこロールがお気に入りでした!
私の目にはサクラロールは発色があまりされず、あまり盛れなかったです。

5 2020-03-27

一緒に出たきなこロールよりサイズ感は小さめ。
大きすぎず小さすぎず
ナチュラルに盛れるサイズ感。
レンズ自体黄色っぽいから派手に見えるけど
目に入れるとかなり馴染む。
オリーブ?ヘーゼル?な絶妙な色合いになりました。
ネットで色んな人のレポを見ると
光のあてすぎなのかかなり派手に見えてたので
ドキドキしながら買いましたが
ナチュラルに色素薄い系のカラコンで
かなりよかったです。

4 2020-12-04

きなこ 名前通りのイメージになります!
派手すぎず普段使いには良いです!

5 2020-11-27

とにかくかわいすぎる!これで買うの2回目
!また買います〜!

5 2020-11-27

違和感もなく、家族にもバレませんでした。でも確実に盛れます

5 2020-11-18

子供が初めてのカラコンと言う事で、こちらを頼まれました。本人曰く不自然な感じが無く大変気に入ったみたいです。また購入したいと言ってました。