【当日発送】 カラコン クオーレ ワンデー ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-27
  • ナチュラル!
  • ミルキーベージュを購入しました。私は黒目なので、透明感が欲しいというか…茶色い瞳の色に憧れます。他メーカーの茶系カラコンは、いかにも茶色いカラコンをくっつけている風になってしまうのですが(茶色の発色もよくないし…)、クオーレのミルキーベージュは、黒目を自然な茶目にしてくれます!着色部分のサイズも大きすぎないので、これなら仕事用でもOK!すっぴんでも目元に違和感がないので、これはオス ・・・(続きを読む
  • えりペンさん
  • 3 2016-10-30
  • ミルキーベージュとアイスピンク購入。ベースカーブが8.8のものを探していてためしに購入しました。アイスピンクはやっぱり不自然な色味です。安っぽくなるとゆうか・・・ミルキーベージュの方はいい色でなじみます。ただ、両方そこまで着色部分が大きくないと思います。あまり裸眼と変わらない。 ・・・(続きを読む
  • はくぜん12310303さん
  • MszRさん
  • MszRさん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2017-09-02

可愛い!
アイスピンクを購入!
思っていたほど派手でもなく可愛いです!
少し目が乾くかんじだったので☆4で。
でも可愛いです!

4 2017-08-07

すぐ
すぐ届きました!色もいい感じでつけるのが楽しみです!!

4 2017-03-02

発色も良くてとてもきにいりました!!またご購入させて頂きます!

5 2016-03-27

ナチュラル!
ミルキーベージュを購入しました。
すっぴんでも目元に違和感がないので、これはオススメ。
私の場合ですが、時間が経っても充血しにくかったです。
レンズが入っているプラスチック容器のフタが剥がしにくいので指先を切ってしまいそうだし、フタの表側だけ剥がれて、内側がくっついたままレンズが取り出せない状況になりやすいです。
そのパッケージだけ改良されれば…。

5 2016-03-02

ピンク
アイスデザインのワンデーゎ初なので楽しみです。
今まで度なししかなくて
今回度ありになってたけど大丈夫かな?
度ありで届きました(*^.^*)
使ったら追記します!
<追記>
使ってみました!
発色も綺麗でピンク感もちゃんとでます。
4歳の娘に
ピンク可愛い(*^^*)って言われました(^^)v

5 2016-09-18

本当にいいです
お店で何度も買いました、本当に満足しています〜

4 2016-09-16

アイスチョコレート購入しました。
着け心地もいいし、発色も良くかなりお気に入りです!
またリピートします!

5 2016-08-16

ミルキーベージュ
蛍光灯で、薄茶の瞳になります。
近づくとさすがにわかるかな。
遠めだとナチュラルな薄茶なので、とってもお気に入りです。
自目は黒に近いこげ茶ですが、発色は素敵です。
14.5mmだけど、着色直径に比べてナチュラルだと思います。

5 2016-08-04

アイスブラウン
1日つけて歩きましたが目が乾燥して痛くなることはありませんでしたし、ハーフのような綺麗な発色でとても気に入りました!すぐ届いて梱包も綺麗でしたのでなくなり次第またリピートしたいなと思っています( ´ ▽ ` )

5 2016-07-03

良い良い♪
アイスブラウン購入。縁取りが太過ぎず、カラーが程よく明るくなり、思いの外馴染みました。瞳が大きくクリッとします。BC8.8なので、エッジも気にならず私は着けやすかったです。薄くて違和感は少ないですが、だからこそケースから取り出しにくいときはありますが、着け心地の方が優先なので合格です。

• mayu8914さん
  • mayu8914さん

5 2016-05-08

無事に到着しました。
娘に頼まれて購入。丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら購入させてください。

5 2016-04-29

丁度良い!
アイスブラウンを購入しました。もともと瞳の色は黒い方なのでかなり明るめを買って丁度良いです。ナチュラルすぎでは物足りなさを感じてしまうし、あんまり明るいのも落ち着きがないように見えてしまいそうなので色々試してここに落ち着きました。今回気に入りすぎてリピート購入です♪

5 2016-03-14

アタリです
14.5はちょっぴりでかいと思ったけどオーロラみたいなキラキラしてるから違和感なし!

1 2017-06-01

いまいち、、、
痛いです。付けてられない!
そしてヘーゼルを購入しましたが
わざとらしい発色というか、、、
真ん中の黒い部分が変に浮いてて
怖い目になります。
おすすめはしないです、、、

3 2016-11-15

ピンク
ピンクすぎるぐらい発色がいいです!
かなりのデカ目効果!
ナチュラルではありません