5 2024-03-20

いつもながら安定
いつも、食い付きがよく助かってます。
これ以外うちの子達は食べないです、汗

5 2024-01-29

安定のフード
いつも安定して食い付いてます。
ずっとリピしてます。

5 2023-12-22

いつもの安定
いつも利用してます。
変わりなく食いつきよくて
良かったです。

5 2023-11-05

安定の食いつき
毎月購入してます。
安定の食いつきで助かってます。
またリピですね。

5 2023-09-30

安定のフード
いつも利用してます。
これ以外食べないので助かってます。

5 2023-08-08

変わらず安定
変わらず安定で食べてくれています。
食い付きがよく助かります。
またリピですね。

5 2023-07-08

安定の
いつも利用してます。
我が家の愛犬は食い付きがよく助かってます。
これ無しではいつも食事が大変になるなきっと
手放せません。

5 2023-05-29

安定の
家の愛犬はお気に入りなので
毎回リピしてます。

5 2023-05-04

いつもお世話になっています!
ロイヤルカナンのフードでうちの子は好き嫌いなく食べてくれるので本当にありがたいです!
物価がこれ以上上がらない事をいのるばかりです。

5 2023-04-24

丁寧に
破損もなく、毎回無事に届いてます。
安心できます。

4 2023-03-31

とにかく速い
小粒で食べやすくて
いつも安心して見守ってます。

5 2023-03-28

他店舗よりコンパクトな外箱で持ち運び楽でした。

4 2023-03-25

全く問題なし
いつも使っています。値段も安いし、
いつ発送などもすぐ連絡が来て、丁寧。
梱包も問題なし。

5 2023-03-04

愛用
うちのトイプードルは大好きでよく食べてくれて大変助かります!
物価高でかなり値上がりもしてますが、他よりお安く購入出来るので良いです!

5 2023-01-27

いつもお世話になってます!
うちのトイプードルもお気に入りのフードなので、いつも助かってます!