スイートペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

いつも迅速に送っていただいてありがとうございます。

[正規品]ロイヤルカナン ラブラドールレトリバーステアライズド成犬〜高齢犬用(12kg)
いつもありがとうございます。 ず〜っとロイヤルカナンを愛用してます。調子いいです。

5 2020-08-06

品質の良いフードを求めやすい価格で購入でき 迅速に配送してもらえるので とても助かります。また次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

【賞味期限:2021年1月16日】[正規品]アカナ ライト&フィット 2kg
匂いもきつくなく安心して食べさせられます。便の調子も大変良いです。太りやすい体質なのでしばらく続けてみようと思います。

5 2020-08-06

残りわずかになって注文するので対応の早さが助かります。

[正規品]ニュートロ ナチュラルチョイス プレミアムチキン 小型犬用 成犬用 チキン&玄米 6kg

5 2020-08-06

とても早いし全く問題ありません、引き続きよろしくお願いします。

5 2020-08-06

何度か利用させていただいてます。
我が家のフレブル とマルプーのフードを購入させていただいてますが、いつも対応が早く注文をしてから家に届くまで本当に早くて助かってます。

[正規品]ロイヤルカナン フレンチブルドッグ成犬・高齢犬用(9kg)
我が家のフレブル とマルプー用です。いつも残さず食べてくれます。

5 2020-08-06

何度か利用させてもらっていますが、商品が届くのがとても早く、梱包もきれいです。
また利用したいと思います。

5 2020-08-06

2回目の注文です。値段に魅力を感じ、ネット注文に変更。配送もスムーズでこれからもお世話になろうと思います。

5 2020-08-06

いつもお世話になっております。とても迅速に対応して頂ける、信頼できるお店です!値段もお安いので、助かっています。今後も宜しくお願い致します。

4 2020-08-06

いつも迅速な対応していただきありがとうございます。

5 2020-08-06

いつも、迅速丁寧な対応ありがとうございます。
安心して注文できます。

[正規品]ロイヤルカナン インドア猫用(4kg)
迅速丁寧な対応にいつも感謝しております。 梱包も綺麗に入ってて安心して注文できます。

[正規品]ロイヤルカナン インドア猫用(4kg)

5 2020-08-06

届くのが早くて助かります!
また注文します!

5 2020-08-06

何度も利用してますが、配送も早く満足です。
またお願いします!

5 2020-08-06

商品の到着まで早くて、他店よりもお安く
梱包も問題ありません。また購入させて頂きます。

5 2020-08-06

いつも購入させて頂いています。安く購入でき、注文の翌日に発送して下さり、助かりました。今後もこちらで購入させて頂きます。

5 2020-08-06

リーズナブルな価格で素早く送付頂き有難うございました。