【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

リピート
猫にはコレが一番。
よく食べます(=^・^=)

• exposedさん
  • exposedさん

5 2018-11-16

我が家のにゃんちゃんよく食べてます。。。
体重コントロール目的のステアライズドコントロール・・・
せっせせっせとよく食べてます。。。(勿論容量制限付きで)
避妊手術後からこれに変え、食べない事は無い。
むしろよく食べてる。足らない!!と言う具合のにゃぁーん♪付きで。
良いことだとは思いますが、
太らないで!!と言った具合。

4 2019-06-25

猫の餌をお願いしております
ロイヤルカナン インドア猫用(4kg)を定期的にお願いしております
お願いして3日以内には届けていただけますので 猫餌の在庫を切らす事なく助かっております
お勧めの(猫 健康関連)の商品情報や試供品などで紹介をいただければ勉強になります
他にペットを飼っていての悩みなど皆さん日々感じていることがあると思います
情報を共有できると良いですね

5 2019-06-14

敏速な対応ありがとうございました❗
ネコくん達も美味しく頂いてます。
また、リピートしたいです🎵

5 2019-06-12

満足感
いつも利用させていただいてます。店舗の対応が非常によいので安心して頂けると思います。

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

4 2019-06-05

前に他のところからサンプルで送られてきて食べさせたことがあって食べてくれたので買いました。ネコ達が気に入れば継続して買いたいと思います。

5 2019-05-23

スムーズに発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

• hisacchiさん
  • hisacchiさん

5 2019-05-20

食べてます
初めて試すには容量が大きかったかなと思ったんですけど、しっかり食べてます!3匹飼っているので大きいのにしといて正解でした。食いしん坊な子も、少食な子も、食べてくれて良かったです。リピしまーす(^。^)

5 2019-05-20

室内猫4匹のために買いました。よく食べます。

4 2019-05-20

安い(ФωФ)
店舗で購入するより、かなり安いです。そしてよく食べます♪

• tonkuuさん
  • tonkuuさん

5 2019-05-12

いつもリピしてます。ありがとうございます

5 2019-05-10

いつもお世話になります
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。
また、包装もしっかりしているので安心です。

5 2019-05-06

1歳になったので
キトン用から変更です。
丸みのある三角の粒つぶです。
相変わらず良く食べてくれます。
というか食べすぎ!?(^ ^)
wetと一緒にあげています。

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2019-05-01

間違いないフード
最近はこれしか購入していません。お通じがたいへん良いです。また購入させていただきます。

5 2019-04-17

ありがとうございます
いつもスピーディーに対応して頂きありがとうございます。