【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 良いです。
  • 我が家は14匹の保護猫がいますが、年齢もそれぞれバラバラ。 夏に保護した生後6か月の3兄妹の子達は子猫フードだとお腹が緩くなるためみんなと一緒のこのフードにしています。 毛艶もよく 便の状態もとても良くなりスクスクと成長中です。 ・・・(続きを読む
  • ニャンコ1969さん
  • 3 2019-09-21
  • 久々の購入。新しく迎えた猫さんがあまり気に入らない様子でしたので残念…残さず食べますが、埋めようと頑張ってます…笑 ・・・(続きを読む

5 2019-11-16

良いです。
我が家は14匹の保護猫がいますが、年齢もそれぞれバラバラ。

5 2019-10-13

リピート
安心安全(=^・^=) 良く食べる。
サイエンスはあまり食べない。
ずっとコレと缶詰。

• jikiru4776さん
  • jikiru4776さん

5 2019-12-04

満足です。
いつも買わせて頂いています。
うちのニャンズもお気に入りのフードです。
去年、膀胱炎を発症した子もフードを変えてからは元気に過ごしています。
発送も早く、いつも助かってます。

5 2019-12-10

よく食べてます。
いつもこのフードですが便の状態もよく毛艶もよく 大変良いフードだと思います。
お値段もお安くこれからも利用させて頂きたいと思っています!

5 2019-09-16

リピート
うちはずっとロイヤルカナン(=^・^=)(=ΦωΦ=)✧(=^ェ^=)

4 2020-06-06

5歳の子にはインドアとオーラルケアを上げていたんですが1歳の子も他のメーカーの物を食べていたにも関わらずロイカナの方が美味しいのか自分の分は残してこればかり食べるので、やっぱり美味しいんだなぁと思います。残り少なくなったので朝イチで注文したら同じ県内だからか夕方届いてビックリしました。ありがとうございます。

5 2020-06-02

大好きみたいです
アペタイトコントロールをやってましたが、その前はインドアをやってました。
アペタイトコントロールにしたら食べるけど、インドアに比べたら食いつきが違うなぁと思いました。
保護猫なので、高いけど栄養満点なロイヤルカナンを......
ちゃっとモチモチしてたので、ダイエットを兼ねてアペタイトコントロールにしたけど、インドアもダイエット効果?あるみたいなのでインドアに戻しました。
とてもよく食べてた印象だったので。

• nijikumoさん
  • nijikumoさん

5 2020-06-26

他のメーカーの物はほとんど食べてくれないのでこちらでお安く買えてありがたいです。

5 2020-06-25

いつも、対応早くて、リーズナブルなので
うちは猫も2匹いるので、すごく助かってます!

• llnotonllさん
  • llnotonllさん

5 2020-06-23

ずっと室内飼いで、病院で勧められたこれをいつも気に入って食べてくれてます!

• MG730さん
  • MG730さん

4 2020-06-18

2匹の子が食べています。うんちも以前使ってたフードよりも臭くないし、フード臭も悪くないので気に入っています。

5 2020-06-15

ご飯はいつもこれです。
健康面も良好です。

4 2020-06-14

ロングヘアー用と間違えて買いました。
が、全員食べるそうなので無くなったら今度は間違わず長毛用を購入します。

5 2020-06-13

届きました。
届くのがとても早くて助かりました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2020-06-13

お気に入り
うんちが臭くないので、何度かリピートしています。安い餌だと、吐きそうなくらいくさいです。段々値上がりしてきましたが、これが一番!