ロイヤルカナン インドア 猫用 4kg [正規品...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハロ0404さん
  • ハロ0404さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-10-27

カナンに喜び
値段に満足できる。猫も大喜びの様子。私も大喜び。

5 2020-11-26

猫の体に最適
リピート
うちの猫達も大喜び(=^・^=)
ビールのつまみにも最適です。

5 2021-02-04

ロイヤルカナンでもいろいろなラインナップがありますが、やっぱりインドアキャットに落ち着きます。食いつきがよいのはこちらです。うちは多頭飼いで、6匹のうち3匹がこれを食べています。ブリティッシュショートヘアには専用フード、仔猫には仔猫用にわけて与えています。4キロでお得です。こちらのショップは対応がよくて満足です。

4 2021-01-19

いつも購入させて頂いています。我が家のニャンはロイカナが好きなのでお安くして頂けて有り難いです。いつもは翌日に届きますが流石に今回の大雪で遅れましたが問題なしです。ただ、郵便局さんは宅配ボックスに入れるのに閉まらないと鍵を掛けてくれないので出来れば他の配送会社さんにして欲しいです。自分の物なら我慢しますが、大切なニャン達のご飯なのでご一考頂けたら嬉しいです。

• kera0347さん
  • kera0347さん

5 2020-10-24

匂いが激減 ベストセラーには理由がある
うちのにゃんこは大好きなようでよく食べてくれます。乳酸菌や納豆菌入りのサプリを使ってそれでも気になっていたウ〇チの匂いがこれにしてから激減しましたので継続中です。4kg入りですが開封後すぐに真空パック詰めで小分けにしています。毛艶も心なしかふわふわになりました。PS ロングヘアーと間違いやすく困っているの私だけ?よく見ないと汗

5 2020-09-30

ノルウェージャンとマンチカンの2匹いますが、2匹ともよく食べます。ロイヤルカナンを切らしてしまってスーパーのキャットフードにしたら1匹はお腹を下してしまい、そして2匹ともうんちがかなり臭うようになりました。ロイヤルカナン のおかげでかなり臭いが軽減されていたんですね。
キャットフードって大切…と痛感しました。
なくなったらまたリピします。

4 2020-06-06

5歳の子にはインドアとオーラルケアを上げていたんですが1歳の子も他のメーカーの物を食べていたにも関わらずロイカナの方が美味しいのか自分の分は残してこればかり食べるので、やっぱり美味しいんだなぁと思います。残り少なくなったので朝イチで注文したら同じ県内だからか夕方届いてビックリしました。ありがとうございます。

5 2021-03-04

星5個
いつも利用させて頂いてますが、注文から送られるまでが非常に早くていいです。

• yuzuriha108さん
  • yuzuriha108さん

5 2021-02-26

おいしくて体にもいい
猫6匹とも喜んで食べてくれています。体調も毛艶もよくうちの子たちには合っているようなので、うちはずっとこれを買っています。

4 2021-02-26

健康な2匹の猫のために購入です。
いつものフードのローテンションのために。今のところ問題なく食べてくれています。

5 2021-02-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。猫たちも喜んでいます

5 2021-02-23

相変わらず食べ過ぎず毛並みもいいです。
他のフードも試しましたが味が濃いのか食べ過ぎて下痢しました。

• Naka0115さん
  • Naka0115さん

4 2021-02-22

粒が大きい
粒が大きいのでできれば半分くらいの大きさにならないでしょうか?味の方は食いつきがとても良いデス

5 2021-02-20

安心、安全でおいしいキャットフード
この度は迅速な対応ありがとうございました。
7歳未満の猫を5匹飼っているのですが、全員が喜んで食べています。
これからも購入していこうと思いますので、よろしくお願いします。

5 2021-02-19

おすすめです。
とても良いと思います。
最近はずっとこれにしています。