[正規品]グリニーズプラス 成犬用 超小型犬...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,650円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

いつも助かります
店舗で購入するより安く、家まで届けていただきたすかります。

4 2020-06-25

トイプーの口臭が気になるので歯磨きガムも利用しています。
普段からグリニーズプラスには満足しています。
トイプーは歯磨きガムが大好きなので2箱購入したので相対的にお安く購入できました。

5 2020-06-05

迅速かつ丁寧です
注文してからあっという間に届きました。梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2020-05-05

お店より安く購入できてよかったです!また、購入させていただきます!

5 2020-03-03

安心
ペットショップで購入するよりやすく、正規品なので安心して購入しています。また、お願いします。

5 2020-02-18

ワンコ達のお気に入り
いつも、こちらの商品を購入しております。
ワンコ達に食後、グリニーズを一本ずつ与えています。お陰様で、歯も健康で問題なし。お店の対応は早いですし、満足しています。また、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-07

安い
店舗で購入するのがチョット!と、思うようになりました。そろそろ、なくなりそうなのでまたまとめて購入予定。まとめて買ったら、ひとサイズ大きいものがサンプルでついていたら嬉しいなー。次回そちらにするかもしれないので。

5 2019-11-02

毎日のオヤツに
近所のホームセンターで小袋で購入していましたが毎朝の散歩の後に食べるので頻繁に買いに行くのも
面倒になり。正規品なのに安価で購入でき、しかも発送が早くて助かりました。口内の匂いも気にならなくなってきました。

5 2019-09-11

店頭よりも安く買えてよかったです!また、なくなったら購入しようと思います。

5 2020-07-30

食いつき最高!
2匹の犬たちには、ご飯の後にあげていますがエサを食べるよりも食いつきがいいです。あげないと、いつまでもそばで待っています。

5 2020-07-30

愛犬の大好物。食欲が無くてもこれだけは欠かせないようです。
2個買えば送料無料なので嬉しい。

5 2020-07-23

愛犬が大好きなおやつです。
食欲がないときでも必ず食べます。

5 2020-07-18

初めて買うので食べるかなとドキドキしてたのですが、美味しそうに食べていました。
安く買えて嬉しいです。
また買います。

5 2020-07-17

すぐ届きました!
愛犬トイプードルに毎晩あげてます。ワンコも大好きです。
近くのショップで購入するよりかなりお得です。

5 2020-07-14

うちの子の大好物です。
送料無料で助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム