[正規品]ロイヤルカナン ミニインドアアダ...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • 重いので助かります
  • ロイヤルカナンは賛否意見を聞きますが、獣医さんにの勧めもあり、我が家のワンコ達は何でもガツガツ食べるので、こちらも勿論毎食数秒で平らげます。お値段がもう少しリーズナブルになったら嬉しいなぁと思いますが、8kgを持って帰るのはひと苦労なので玄関先まで配達してくれるのは本当に有難いです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 他店と比べて安かった…
  • 8キロはやはり大量過ぎて、小分けにストックしてます。湿気らないように、気をつけなければいけないのがちょっと面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • tam04132154さん
  • sei0515さん
  • sei0515さん

5 2019-09-23

ほぼリピーター決定。
金額は他所よりも手頃な価格と思っています。

5 2019-09-18

いつもお得
重いものを届けて頂けて、価格も絶対に安いのでありがたいです。

• Poi5078さん
  • Poi5078さん

4 2019-07-17

迅速対応で助かりました
梱包もきちんとされ、迅速に配送までされて
安心です。

5 2019-10-13

リピートです。お店で買うより安いのでありがたいです。

5 2019-10-12

満足
予定通りに届きました。しっかりした対応ですね。商品も満足です。

4 2019-09-25

リピート購入しました。また購入したいです。

5 2019-09-25

とても迅速な対応でした
今回は餌が無くなる直前の購入になってしまい、また注文が多い為 発送が通常より遅くなるとの事でしたので、到着が間に合うかどうかハラハラしていました。が、予想よりも早い発送をして頂いたおかげで、間に合いました。迅速な対応をして頂き、大変ありがとうございました。

5 2019-08-24

ロイヤルカナン!
生後11ヶ月のパグのために購入。
喜んで食べています。
梱包もしっかりしていたし、何より最安値がありがたいです。

5 2019-08-17

リピート購入です。
安くて助かっています。
また購入したいです。

5 2019-08-09

助かります
いつもギリギリで注文するのですが速やかな対応に助かってます。

5 2019-07-13

梱包も丁寧で、配送も早かったです。また購入したいと思いました。

5 2019-07-13

大変便利です。
重たいので通販で素早く対応していただき満足です。

5 2019-07-05

注文から到着まで非常にスムーズで助かりました。

5 2019-06-25

すぐ届く
安いし、すぐ届くし、助かります!
なくなったら、また買います♪

5 2019-05-18

ありがとうございます。
いつもお安く購入させて頂いております。
またなくなったらリピートします。